Глава Минздрава Ростовской области Быковская ушла на пенсию

Ростов-на-Дону, 27 октября. Министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская ушла на пенсию, освободив пост по собственному желанию. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора региона Василия Голубева. Глава Ростовской области подписал указ об освобождении от должности министра здравоохранения региона.
Поделиться
Глава Минздрава Ростовской области ушла в отставку
Губернатор Ростовской области Василий Голубев подписал указ об освобождении от занимаемой должности министра здравоохранения региона Татьяны Быковской. Об этом стало известно 27 октября на сайте ведомства .
16:10 27 октября 2020
ТРК Звезда
Глава Минздрава Ростовской области Быковская ушла на пенсию
В Ростове уволили руководителя управления здравоохранения
Пост начальника управления здравоохранения Ростова-на-Дону покинула Надежда Левицкая. Об этом рассказали в пресс-службе администрации города. "Глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко подписал заявление об увольнении Надежды Левицкой", – приводит "Интерфакс" слова собеседника.
14:31 27 октября 2020
Москва 24
Глава Минздрава Ростовской области Быковская ушла на пенсию
Чем запомнилась экс-министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская
Хорошо известная в регионе чиновница ушла по официальной версии на пенсию после громкого «кислородного скандала» в ростовской больнице.
16:43 27 октября 2020
Пятый канал
Министр здравоохранения Ростовской области подала в отставку
После скандала с гибелью 13 пациентов на аппаратах ИВЛ в отставку ушла министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская. Об этом во вторник, 27 октября, пишет пресс-служба губернатора региона.
14:54 27 октября 2020
Известия
Глава Минздрава Ростовской области Быковская ушла на пенсию
Очередное увольнение в Ростове: После смерти пациентов в ковидном госпитале сняли с должности начальника управления здравоохранения
В Ростовской области уволили начальника городского управления здравоохранения Надежду Левицкую. Она лишилась должности после инцидента в ковидной больнице №20, где из-за нехватки кислорода умерли 13 пациентов. Ранее стало известно, что на пенсию вышла министр здравоохранения Татьяна Быковская.
15:28 27 октября 2020
Доктор Питер
Глава Минздрава Ростовской области Быковская ушла на пенсию
Отставка на пике "пандемии": как в Ростовской области уволилась "бессменный" министр здравоохранения
Ростовская область с 27 октября осталась без министра здравоохранения. Татьяна Быковская, возглавлявшая ведомство 16 лет, написала заявление об увольнении в связи с уходом на пенсию. Задерживать 57-летнего министра не стали, губернатор Василий Голубев уже подписал соответствующий указ. На место Быковской в качестве и.о.
Глава Минздрава Ростовской области Быковская ушла на пенсию
В шоке после отставки Быковской пребывает новый и. о. главы Минздрава Ростовской области
Никто не ожидал от Быковской такого шага. Напомним, сегодня, 27 октября, стало известно о том, что Татьяна Быковская добровольно покинула пост главы донского Минздрава. Этой должности Быковская отдала 16 лет, и теперь решила уйти на заслуженный отдых – на пенсию. Никто из ее подчиненных о намерении Быковской покинуть пост даже не догадывался.
16:53 27 октября 2020
Privet-Rostov.ru
Глава Минздрава Ростовской области Быковская ушла на пенсию
Губернатор Ростовской области выступил с заявлением о министерстве здравоохранения региона
Губернатор Ростовской области выступил с заявлением о том, что система здравоохранения работает на пределе в связи с нехваткой медиков. Василий Голубев рассказал об этом 27 октября в ходе заседания регионального штаба. - В любом регионе система здравоохранения рассчитана на штатные нагрузки.
16:27 27 октября 2020
Rostov.ru
Глава Минздрава Ростовской области Быковская ушла на пенсию
Отставка Татьяны Быковской: что за этим стоит и что ждет донское здравоохранение
Ростовская область, 27 октября 2020. DON24.RU. В Ростовской области оживленно комментируют громкую отставку министра здравоохранения Ростовской области Татьяны Быковской, о которой было объявлено накануне. Многие ломают голову: что за этим стоит и как это отразится на будущем всей системы здравоохранения в донском крае.
Глава Минздрава Ростовской области Быковская ушла на пенсию
Министр здравоохранения Ростовской области покинула пост после скандала с ИВЛ
Глава Минздрава Ростовской области Татьяна Быковская освобождена от занимаемой должности. Соответствующий указ подписал губернатор региона Василий Голубев. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства. Отмечается, что Быковская покинула свой пост по собственному желанию, в связи с выходом на пенсию.
14:37 27 октября 2020
Новая Кубань
27.10.2020 13:33 : Глава Министерства здравоохранения Ростовской области ушла в отставку после скандала с нехваткой кислорода в больнице
Официально утверждается, что Татьяна Быковская ушла по собственному желанию. Также свою должность покинула начальник городского управления здравоохранения Надежда Левицкая. Ранее появилась информация, что в ростовской городской больнице №20 были перебои с подачей кислорода пациентам с COVID-19.
13:33 27 октября 2020
Эхо Москвы
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости