В Марий Эл пациентка не дождалась врачей, ехавших к ней на лошади

В Марий Эл пациентка не дождалась врачей, ехавших к ней на лошади

В Марий Эл врачи скорой помощи, чтобы успеть к пациенту, пересели на лошадиную повозку. Медики ехали на вызов в отдалённое село, где местной жительнице стало плохо с сердцем. Добраться туда на машине невозможно - дорог просто нет. Судя по кадрам, опубликованным в соцсетях, медикам пришлось оставить машину и арендовать лошадь, запряжённую в сани.
Поделиться
В Марий Эл пациентка не дождалась врачей, ехавших к ней на лошади
Врачи ехали к пациентке на лошади и не успели, женщина умерла: Детали трагедии в Марий Эл
Так, 27 марта 46-летней женщине, живущей в крошечной деревне Моркинского района, стало плохо, она пожаловалась на сильное давление в области сердца. Рядом была дочь, которая вызвала скорую. Только вот бригада была на другом вызове и не смогла выехать немедленно. Родственники успели добраться из другого района Марий Эл на два часа раньше медиков.
4:05 17 апреля 2021
Царьград ТВ
В Марий Эл пациентка не дождалась врачей, ехавших к ней на лошади
Умирает деревня, умирают люди: в Марий Эл власти высказались о "дороге", по которой не смогла проехать "скорая"
В Марий Эл получила продолжение история погибшей женщины, к которой "скорая" была вынуждена добираться на лошадях, поскольку по "дороге" машина медиков проехать просто не могла. ЧП произошло в конце марта в деревне Паймыр. По прямой от нее до Казани около 67 км, до Йошкар-Олы - около сотни.
16:35 16 апреля 2021
Накануне.ru
В Марий Эл пациентка не дождалась врачей, ехавших к ней на лошади
В Марий Эл скорая помощь добиралась к больной на лошади из-за бездорожья
В Марий Эл 46-летняя женщина скончалась после проблем с сердцем, медики не успели приехать на вызов вовремя из-за бездорожья, сообщает телеканал «360». Уточняется, что до деревни Паймыр бригада добиралась на лошади. Женщина почувствовала боли в сердце в 17:00.
16:12 16 апреля 2021
Аргументы и Факты
СК в Марий Эл проводит проверку после смерти не дождавшейся врачей женщины
По факту смерти женщины, к которой медики добирались на гужевой повозке из-за бездорожья, начата доследственная проверка. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Марий Эл. «В настоящее время установлено, что бригада скорой помощи была вызвана, когда женщина уже не подавала признаков жизни», — говорится в сообщении.
21:12 16 апреля 2021
Regnum
В Марий Эл пациентка не дождалась врачей, ехавших к ней на лошади
Врачи поехали по бездорожью, бросили машину и не успели к умирающей россиянке
Врачи скорой помощи в Марий Эл не успели к пациентке с болями в сердце, потому что были вынуждены ехать к ней по бездорожью в санях с лошадью. В итоге они приехали по адресу только через четыре часа, когда женщина была уже мертва. Это не первый случай в населенном пункте.
18:38 15 апреля 2021
Lenta.ru
В Марий Эл проверят смерть пациентки, не дождавшейся врачей на лошади
В Марий Эл заявили о начале проверки по факту смерти женщины, к которой врачам пришлось ехать на лошади. Как сообщила пресс-секретарь главы республики, по факту случившегося проверяют как Минздрав, так и состояние дороги, по которой ехали врачи. Напомним , РЕН ТВ рассказывал , что добраться к ней на машине было невозможно - дорог нет.
11:21 16 апреля 2021
РЕН ТВ
В Марий Эл пациентка не дождалась врачей, ехавших к ней на лошади
Власти Марий Эл построят дорогу в деревню, куда не смогла проехать скорая
Дорогу в поселок Паймыр Республики Марий Эл, куда не смогла вовремя доехать скорая, все же построят. Об этом сообщило издание «Подъем» со ссылкой на пресс-секретаря главы региона Екатерину Серебрякову. Она отметила, что участок, о котором идет речь, не был указан в дорожных планах.
17:09 16 апреля 2021
Телеканал 360
В Марий Эл пациентка не дождалась врачей, ехавших к ней на лошади
В Марий Эл врачи не успели спасти женщину из-за того, что ехать к ней пришлось на лошади
Врачи скорой помощи в Марий Эл не успели спасти женщину, потому что из-за отсутствия дороги им пришлось ехать в деревню Паймыр в Моркинском районе на лошади. Инцидент произошел 27 марта.
Врачам скорой из-за сугробов пришлось добираться до пациентки на санях с лошадьми
Помощь медиков понадобилась женщине в деревне Паймыр Моркинского района Республики Марий Эл.
13:53 16 апреля 2021
Говорит Москва
В Марий Эл пациентка не дождалась врачей, ехавших к ней на лошади
Жители Марий Эл рассказали, что их родственница умерла, не дождавшись приезда скорой. Врачи добирались до ее деревни на лошади
Жительница Марий Эл скончалась от лопнувшего в сердце сосуда, не дождавшись приезда скорой помощи, потому что врачи пытались добраться до нее на лошади, сообщает местное издание «ProГород» со ссылкой на родственников погибшей 46-летней женщине стало плохо около пяти часов вечера 27 марта в деревне Паймыр Моркинского района.
22:54 15 апреля 2021
Сноб
16.04.2021 14:32 : В Марий Эл проверяют данные о смерти женщины, не дождавшейся «скорой», добиравшейся к ней на гужевой повозке
Издание «Подъем» пишет, что «скорая» ехала к 46-летней жительнице деревни, которая жаловалась на боли в сердце. Из-за отсутствия автомобильной дороги врачам пришлось оставить машину и нанять сани с лошадью. Местные жители утверждают, что это не первый подобный случай в их регионе.
14:32 16 апреля 2021
Эхо Москвы
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости