В Санкт-Петербурге дети отравились парами хлора в бассейне

Восемь детей отравились парами хлора во время купания в бассейне в фитнес-клубе во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. «Всего восемь детей. У всех ингаляционное отравление парами хлора. Пятеро детей (направляют) в больницу, из них двое – легкая степень, трое – в средней степени (тяжести).
Поделиться
В Санкт-Петербурге дети отравились парами хлора в бассейне
Четверых детей, пострадавших в бассейне на Ярослава Гашека, выписали из больницы
Четверых детей, что отравились хлором в бассейне на Ярослава Гашека, сегодня, 22 сентября, выписали из Детской клинической больницы им. Н.Ф. Филатова. Как сообщили в пресс-службе Комитета по здравоохранению города, сейчас на лечении остается один ребенок. 20 сентября в бассейне фитнес-клуба на улице Ярослава Гашека восемь детей отравились хлором.
18:30 22 сентября 2020
Петербургский Дневник
В Санкт-Петербурге дети отравились парами хлора в бассейне
Список пострадавших детей при выбросе хлора в бассейне в Петербурге
ЧП произошло вечером 18 сентября в одном из фитнес-центров во Фрунзенском районе.
1:52 19 сентября 2020
Пятый канал
В Санкт-Петербурге дети отравились парами хлора в бассейне
Из больницы выписали четырех детей, которые отравились хлором в бассейне
Один ребенок еще остается на лечении в больнице. В Петербурге из больницы имени Филатова выписали четверых детей, которые отравились хлором в бассейне фитнес-центра Fitness House. В больнице остается еще один ребенок. Во время выброса хлора, который предположительно произошел из-за недоработки аппаратуры, пострадали 8 детей.
18:59 22 сентября 2020
Neva.Today
Четверых отравившихся в бассейне Петербурга детей выписали из больницы
В Комитете по здравоохранению Петербурга сообщили о состоянии ребят, которые отравились хлором в бассейне фитнес-центра на улице Ярослава Гашека. Они были госпитализированы. Об этом стало известно во вторник, 22 сентября. Как сообщили в пресс-службе ведомства, медицинские сотрудники Детской клинической больницы им. Н.Ф.
18:45 22 сентября 2020
Gazeta.SPb
В Санкт-Петербурге дети отравились парами хлора в бассейне
Один из отравившихся хлором в Петербурге детей переведен из реанимации в обычную палату
Один из отравившихся хлором в бассейне Санкт-Петербурга детей переведен из реанимации в обычную палату. Об этом сообщили в пресс-службе Комитета здравоохранения города. Там уточнили, что еще трое детей находятся в больнице в стабильном состоянии. При этом в реанимационном отделении продолжает оставаться один ребенок.
1:53 20 сентября 2020
Москва 24
В Петербурге временно закрыли спортклуб, где дети отравились хлором
Управление Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу временно запретило работу клуба Fitness House на улице Ярослава Гашека, в котором группа детей отравилась хлором в бассейне.
13:55 19 сентября 2020
Интерфакс
В Санкт-Петербурге дети отравились парами хлора в бассейне
Врачи рассказали о состоянии отравившихся хлором детей в Петербурге
Двое детей после отравления парами хлора в бассейне в Санкт-Петербурге находятся в состоянии средней степени тяжести под наблюдением в реанимации, трое - в легкой степени тяжести, сообщила журналистам главный врач Детской городской клинической больницы №5 имени Филатова Людмила Исанкина.
22:31 18 сентября 2020
РИА Новости
В Санкт-Петербурге дети отравились парами хлора в бассейне
Дети массово отравились хлором в бассейне
В Петербурге при купании в бассейне восемь детей отравились парами хлора. Как сообщает lenta.ru, пятерым детям понадобилась госпитализация, у двоих из них — ингаляционное отравление средней степени тяжести. Троим детям оказали медицинскую помощь на месте, они пострадали меньше.
22:20 18 сентября 2020
Правда.ру
В Санкт-Петербурге дети отравились парами хлора в бассейне
Роспотребнадзор Петербурга закрыл спортклуб после отравления детей хлором
Управление Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу запретило деятельность спортивного комплекса, в бассейне которого восемь детей отравились парами хлора. Как сообщается на сайте ведомства, решение о закрытии спортивного центра было принято после санитарно-эпидемиологического расследования происшествия.
23:05 19 сентября 2020
Аргументы и Факты
В Санкт-Петербурге закрыли клуб после отравления детей хлором
Петербургский клуб, в бассейне которого хлором отравились восемь детей, временно закрыли. В Роспотребнадзоре заявили, что такие меры нужны, чтобы не допустить угрозы жизни людей. В больнице в итоге оказалось пятеро детей в возрасте от 7 до 15 лет. Артем — один из тех, кто оказался в бассейне как раз во время выброса хлора.
18:38 19 сентября 2020
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости