В Казахстане 13 июля объявлен траур по умершим от коронавируса

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев во время телеобращения объявил, что 13 июля будет днем общенационального траура по жертвам коронавирусной инфекции, передает РИА Новости . В Казахстане число зарегистрированных случаев COVID-19 достигло 51,06 тысячи, за минувшие сутки поставили 1376 новых диагнозов. 264 пациента скончались.
Поделиться
Умерших от вируса в Казахстане почтят минутой молчания
В день национального траура по жертвам коронавируса в Казахстане, 13 июля, будет объявлена минута молчания. Об этом сообщил советник президента страны Ерлан Карин в воскресенье, 12 июля.
10:01 12 июля 2020
Известия
В Казахстане 13 июля объявлен траур по умершим от коронавируса
Президент Казахстана объявил 13 июля днем общенационального траура по умершим от COVID-19
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев объявил 13 июля в стране днем общенационального траура по жертвам коронавируса. Об этом передает RT . Глава государства сообщил об этом во время телеобращения. "Эта общая трагедия для нас всех. Поэтому мною принято решение объявить 13 июля Днем национального траура", – сказал Токаев.
19:02 8 июля 2020
Москва 24
Минутой молчания почтят жертв коронавируса в день траура 13 июля в Казахстане
Жители Казахстана в день национального траура 13 июля почтят минутой молчания соотечественников, умерших после инфицирования коронавирусом. Об этом сообщил советник президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева Ерлан Карин в воскресенье. "13 июля в день общенационального траура в память о
Токаев назвал причины роста заболеваемости COVID-19 в Казахстане
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, выступая в среду с обращением к гражданам в телевизионном эфире, назвал "системные ошибки бывшего руководства минздрава" одной из причин роста заболеваемости коронавирусом в республике.
17:58 8 июля 2020
РИА Новости
В Казахстане 13 июля объявлен траур по умершим от коронавируса
В Казахстане объявили день траура по погибшим из-за COVID-19
Президент Казахстана объявил 13 июля днем траура по погибшим от коронавирусной инфекции. "Я выражаю соболезнования всем тем, кто потерял близких, поэтому 13 июля объявляю днем национального траура", — сказал Касым-Жомарт Токаев. По данным ВОЗ, на данный момент число жертв COVID-19 превышает 535 тысяч человек.
17:55 8 июля 2020
Правда.ру
Токаев сообщил о первых признаках стабилизации ситуации с COVID-19 в Казахстане
В Казахстане появились первые признаки стабилизации ситуации с распространением и заболеваемостью коронавирусной инфекцией, заявил глава государства Касым-Жомарт Токаев.
18:15 8 июля 2020
Интерфакс
В Казахстане 13 июля объявлен траур по умершим от коронавируса
Признаки стабилизации. В Казахстане ситуация с пандемией под контролем
Вчера президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев обратился к нации с призывом серьёзно отнестись к борьбе с пандемией. Президент объяснил причины введения в стране двухнедельного карантина: «На фоне других государств в пропорциональном соотношении ситуация если не лучше, то ничуть не хуже». Но угрозу коронавируса недооценивать нельзя.
13 июля Казахстан объявит траур по погибшим от COVID-19
13 июля в Казахстане объявлен днем национального траура по умершим от коронавирусной инфекции. Как передает "Интерфакс", об этом в своем телеобращении к нации сообщил президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев. Он подчеркнул, что тяжело воспринимает смерть каждого казахстанца и приносит свои соболезнования тем, кто находится в трауре.
18:07 8 июля 2020
Вести
В Казахстане 13 июля объявлен траур по умершим от коронавируса
В Казахстане объявили 13 июля днём траура по жертвам коронавируса
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев в ходе телеобращения объявил 13 июля в стране днём общенационального траура по жертвам коронавирусной инфекции. Читать далее
17:50 8 июля 2020
RT на русском
В Казахстане 13 июля объявлен днем траура по умершим из-за COVID-19
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев заявил об объявлении 13 июля днем общенационального траура по умершим в результате коронавируса. В стране за сутки были выявлены 1376 новых случаев заражения COVID-19, общее количество зарегистрированных случаев достигло 51,06 тыс.
18:20 8 июля 2020
Коммерсантъ
В Казахстане 13 июля объявлен траур по умершим от коронавируса
Казахстан объявил 13 июля национальным днем траура по жертвам COVID-19
Президент страны Касым-Жомарт Токаев объявил, что в стране началась вторая волна инфекции. Он обвинил в этом чиновников Минздрава и объявил общенациональный траур по погибшим
18:12 8 июля 2020
РБК
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости