В Черногории задержали байкеров из мотоклуба «Ночные волки»

Черногория. Лидеров местного отделения мотоклуба «Ночные волки» задержала полиция Черногории. Об этом пишет RT со ссылкой на ТАСС. «Задержан лидер «Ночных волков Черногории» Вукоман Булатович, его заместитель Желько Вукчевич, секретарь мотоклуба Желько Обрадович», — рассказал один из байкеров.
Поделиться
В Черногории задержали байкеров из мотоклуба «Ночные волки»
В Черногории освободили задержанных байкеров из мотоклуба "Ночные волки"
В Черногории освободили задержанных байкеров Вукомана Булатовича и Желько Обрадовича из мотоклуба "Ночные волки".Как сообщает RT, мужчин допрашивали несколько часов. При этом сотрудники полиции вели себя корректно по отношению к байкерам.Ранее правоохранительные органы Черногории задержали лидеров мотоклуба "Ночные волки".
0:37 16 октября 2018
Life News
В Черногории задержали байкеров из мотоклуба «Ночные волки»
Хирург: задержание «Ночных волков» в Черногории — месть за убеждения
Лидеры местного отделения мотоклуба оказались в отделении полиции, когда встречали направлявшихся в Подгорицу патриархов Сербского и Антиохийского.
23:12 15 октября 2018
Пятый канал
В Черногории задержали членов мотоклуба "Ночные волки", сопровождавших патриарха Сербского
В настоящий момент байкеров допрашивает черногорская полиция, сообщил лидер мотоклуба "Ночные волки Сербии" Саша Савич
18:16 15 октября 2018
ТАСС
В Черногории задержали байкеров из мотоклуба «Ночные волки»
Встречавших патриарха Сербского байкеров задержали в Черногории
Полиция Черногории задержала байкеров из местного отделения мотоклуба "Ночные волки", встречавших патриарха Сербского Иринея и патриарха Антиохийского Иоанна X. Об этом сообщил глава мотоклуба в Сербии Саша "Шваба" Савич.
17:57 15 октября 2018
Москва 24
В Черногории задержали членов мотоклуба «Ночные волки»
Полиция Черногории задержала лидеров местного отделения мотоклуба «Ночные волки», сопровождавших Патриарха Сербского Иринея и Патриарха Антиохийского и всего Востока Иоанна X, которые прибыли в страну с визитом. Об этом со ссылкой на лидера «Ночных волков Сербии» Сашу Савича сообщает ТАСС.
21:46 15 октября 2018
Карельские вести
Полиция Черногории задержала "Ночных волков", сопровождавших патриарха Сербского
Задержаны лидер "Ночных волков Черногории" Вукоман Булатович, его заместитель и секретарь местного отделения мотоклуба, которые вместе с митрополитом Амфилохием и архиепископом Иоаникием встречали в аэропорту главу Сербской православной церкви Иринея и патриарха Антиохийского и всего Востока Иоанна X, прибывших с визитом в Черногорию.
19:29 15 октября 2018
NEWSru.com
В Черногории задержали байкеров из мотоклуба «Ночные волки»
В Черногории освобождены задержанные полицией члены мотоклуба «Ночные волки»
Задержанных полицией Черногории членов местного отделения мотоклуба «Ночные волки» освободили, сообщает РИА Новости со ссылкой на председателя клуба в стране Вукомана Булатовича. Читать далее
19:01 15 октября 2018
RT на русском
В Черногории задержали байкеров из мотоклуба «Ночные волки»
В Черногории задержали "ночных волков"
Полиция Черногории задержала лидеров местного отделения мотоклуба "Ночные волки", которые сопровождали патриарха Сербского Иринея и патриарха Антиохийского и всего Востока Иоанна X, прибывших с визитом в страну. Об этом, как передает ТАСС, общественность проинформировал руководитель мотоциклетного клуба "Ночные волки Сербии" Саша Савич.
18:53 15 октября 2018
Вести
В Черногории задержали байкеров из мотоклуба «Ночные волки»
«Мочат» за убеждения, за желание быть с Россией»: Хирург назвал задержание байкеров в Черногории полным беспределом
Лидеры черногорского отделения мотоклуба «Ночные волки» задержаны местной полицией. Известно, что байкеры сопровождали Патриарха Сербского Иринея и Патриарха Антиохийского и всего Востока Иоанна X, которые прибыли с визитом в страну. Знаменитый байкер Александр Залдостанов (Хирург) прокомментировал происходящее.
16:16 15 октября 2018
Царьград ТВ
В Черногории задержали членов мотоклуба "Ночные волки"
Полиция Черногории задержала лидеров местного отделения мотоклуба "Ночные волки", сопровождавших Патриарха Сербского Иринея и Патриарха Антиохийского и всего Востока Иоанна X, которые прибыли в страну с визитом. Об этом со ссылкой на лидера "Ночных волков Сербии" Сашу Савича сообщает ТАСС.
19:25 15 октября 2018
Московский Комсомолец
Хирург прокомментировал арест «Ночных волков» в Черногории
Сотрудники полиции задержали членов мотоклуба «Ночные волки», которые сопровождали патриарха Сербского Иринея и патриарха Антиохийского и всего Востока Иоанна X в Черногории. Свое мнение по этому поводу высказал основатель и лидер организации Александр Залдостанов (Хирург), сообщило РИА ФАН.
16:05 15 октября 2018
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Pay P.S. [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.