Президент РФ назвал высокие зарплаты главврачей несправедливыми

Президент РФ назвал высокие зарплаты главврачей несправедливыми

Владимир Путин назвал разницу в зарплатах несправедливой Фото: Владимир Андреев © URA.RU Зарплаты руководителей медицинских учреждений и рядовых сотрудников не должны кардинально отличаться, так как это несправедливо. Об этом президент России Владимир Путин заявил на встрече с общественностью в Липецкой области.
Поделиться
Президент РФ назвал высокие зарплаты главврачей несправедливыми
Путин: главы медучреждений не должны получать в несколько раз больше врачей
Владимир Путин заявил, что руководители медицинских учреждений не должны получать в три-пять раз больше врачей, поскольку это несправедливо, сообщает ТАСС. «Нужно, чтобы структура в медицинском учреждении была все-таки справедливой.
16:03 22 января 2020
Аргументы и Факты
Президент РФ назвал высокие зарплаты главврачей несправедливыми
Главы медучреждений не должны зарабатывать в разы больше врачей – Путин
Руководители медучреждений не должны получать в три-пять раз больше врачей, это несправедливо, заявил Владимир Путин на встрече с общественностью в Липецкой области. "Нужно, чтобы структура в медицинском учреждении была все-таки справедливой. Чтобы начальство не получало в три-пять раз больше, чем рядовой врач", – цитирует президента ТАСС .
14:21 22 января 2020
Москва 24
Путин счел несправедливой разницу в зарплатах врачей и их руководства
Руководители медучреждений не должны получать в 3–5 раз больше врачей, это несправедливо. Об этом заявил в среду, 22 января, президент России Владимир Путин на встрече с общественностью в Липецкой области, трансляцию которой вел сайт «Известий». «Нужно, чтобы структура в медицинском учреждении была все-таки справедливой», — сказал он.
15:33 22 января 2020
Известия
Путин заявил, что руководители медучреждений не должны получать во много раз больше врачей
УСМАНЬ /Липецкая область/, 22 января. /ТАСС/. Руководители медучреждений не должны получать в три-пять раз больше врачей, это несправедливо. Об этом заявил в среду президент РФ Владимир Путин на встрече с общественностью в Липецкой области. "Нужно, чтобы структура в медицинском учреждении была, все-таки, справедливой.
13:54 22 января 2020
ТАСС
Президент РФ назвал высокие зарплаты главврачей несправедливыми
Путин отметил , что руководство больниц не должно получать в разы больше врачей
Президент РФ Владимир Путин на встрече с общественностью в Липецкой области отметил, что руководители учреждений здравоохранения не должны получать в три-пять раз больше врачей. По его словам, структура в медицинском учреждении должна быть справедливой, пишет ТАСС . Глава государства призвал перейти на отраслевую систему оплаты труда.
14:57 22 января 2020
Пенза-пресс
Путин: “Большая разница в зарплатах обычных врачей и их руководителей - это несправедливо”
Владимир Путин раскритиковал зарплаты врачей. Он сообщил, что большой разницы в зарплатах обычных медработников и руководителей медучреждений быть не должно.
15:26 22 января 2020
Доктор Питер
Путин: Начальство больниц не должно получать в разы больше рядового врача
Руководство медицинских учреждений не должно получать в разы больше врачей, заявил президент России Владимир Путин в среду, 22 января, на встрече с общественностью в Липецкой области. По его мнению, такое различие в окладах несправедливо. — Нужно, чтобы структура в медицинском учреждении была все-таки справедливой.
14:43 22 января 2020
Вечерняя Москва
Президент РФ назвал высокие зарплаты главврачей несправедливыми
Путин раскритиковал зарплаты врачей
Большая разница в зарплатах между обычными врачами и руководителями медицинских учреждений — это несправедливо, такого не должно быть, заявил Владимир Путин. По его словам, регионы надо переводить на отраслевую систему, когда у человека есть определенный постоянный оклад, и оставить стимулирующие выплаты.
14:11 22 января 2020
Lenta.ru
Руководители медучреждений не должны получать в 3-5 раз больше рядовых врачей, считает Путин
Руководители медучреждений не должны получать в три-пять раз больше врачей, это несправедливо. Об этом заявил в среду президент РФ Владимир Путин на встрече с общественностью в Липецкой области. "Нужно, чтобы структура в медицинском учреждении была, все-таки, справедливой. Чтобы
14:32 22 января 2020
Независимая газета
Президент РФ назвал высокие зарплаты главврачей несправедливыми
Путин: руководители медучреждений не должны получать больше рядовых врачей
По мнению президента России, подобная ситуация является несправедливой.
14:37 22 января 2020
Пятый канал
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости