В Окуловке врачи продолжают итальянскую забастовку

В городе Окуловка Новгородской области сотрудники скорой помощи центральной районной больницы продолжают итальянскую забастовку, начатую 22 апреля.Медики требуют повышения зарплаты, но руководство больницы игнорирует требования.
Поделиться
В Окуловке врачи продолжают итальянскую забастовку
В Нижегородской области бастующих врачей заперли во время приезда руководства из Минздрава
Работники больницы в городе Окуловка Новгородской области устроили забастовку и требуют повышения окладов. Во время приезда сотрудников областного Минздрава бастующих медиков заперли на станции скорой помощи.
19:45 25 апреля 2019
Инфо24
В Окуловке врачи продолжают итальянскую забастовку
Видео: Врачи скорой объявили «итальянскую забастовку» в Новгородской области
Жители районного центра Окуловка как люди могут понять медиков, а как пациенты — нет.
11:25 25 апреля 2019
Пятый канал
В Окуловке врачи продолжают итальянскую забастовку
Забастовка скорой помощи в Новгородской области: Кто виноват и что происходит на самом деле
Врачи скорой помощи в Новгородской области объявили "итальянскую" забастовку. В областной администрации заявляют, что никакой забастовки нет и скорая помощь работает в штатном режиме. Подробный взгляд на ситуацию показывает, что и врачи, и власти немного недоговаривают о происходящем в области.
20:46 23 апреля 2019
Царьград ТВ
В Окуловке врачи продолжают итальянскую забастовку
«Нам говорят: вы никто и звать вас никак». Новгородские медики готовы к массовому увольнению
В городе Окуловка Новгородской области сотрудники скорой помощи ЦРБ продолжают протесты против нечеловеческих условий труда. Несколько недель они требуют повысить им заработные платы на 100%. Сейчас медики получают нищенские 13 тысяч рублей в месяц. В понедельник протестами врачей заинтересовались в МВД.
12:32 23 апреля 2019
Infox.ru
В Окуловке врачи продолжают итальянскую забастовку
В России забастовала «скорая помощь»: медики устали от вранья
Доктор Хаус, главный герой знаменитого сериала про врачей, постоянно повторял: «Все врут». Эта фраза прекрасно подходит к ситуации с так называемой забастовкой врачей «скорой» в Новгородской области. Но при этом, что весьма характерно для моей страны, «все врут» не означает, что проблемы нет.
В Окуловке врачи продолжают итальянскую забастовку
Дворник в Москве получает больше, чем врачи в Новгороде
Врачи скорой помощи из города Окуловка на востоке Новгородской области начали так называемую "итальянскую забастовку" – то есть отказались от любых отклонений от должностных инструкций с целью добиться повышения нищенских зарплат.
19:51 23 апреля 2019
Новые Известия
В Окуловке врачи продолжают итальянскую забастовку
"Бастующие" сотрудники "скорой" в Окуловке заявляют, что оказались заперты на станции
Сотрудники "скорой помощи" ЦРБ города Окуловка Новгородской области сообщают, что оказались заперты на станции. Об этом сообщается в городской группе в соцсети "Вконтакте". "Станция скорой медицинской помощи заперта! Вызова осуществляться не могут, по причине того, что нас закрыли на все двери!
14:36 25 апреля 2019
Накануне.ru
22.04.2019 22:04 : Власти Новгородской области, где врачи объявили забастовку утверждают, что не получали уведомлений об акциях
Власти Новгородской области, где врачи объявили итальянскую забастовку утверждают, что не получали уведомлений об акциях протеста. В администрации губернатора сказали РБК, что сотрудники «скорой помощи» в городе Окуловка выезжают на вызовы к пациентам.
22:04 22 апреля 2019
Эхо Москвы
Сотрудники скорой помощи в Новгородской области требуют повышения зарплат и объявили забастовку
В городе Окуловка Новгородской области сотрудники скорой помощи центральной районной больницы объявили о начале так называемой «итальянской забастовки». Медики находятся на рабочих местах, но не выезжают на вызовы, потому что бригады не укомплектованы, а это является нарушением ведомственных инструкций.
15:41 22 апреля 2019
Вечерняя Казань
«Итальянская забастовка» скорой помощи в городе Окуловка Новгородской области
Сотрудники выходят на работу, но на вызовы не ездят под предлогом того, что бригады не укомплектованы. Это нарушение ведомственных инструкций
20:32 22 апреля 2019
BFM.ru
В Окуловке врачи продолжают итальянскую забастовку
Участвующие в забастовке новгородские медики пригрозили уволиться из-за низких зарплат
В Окуловке Новгородской области сотрудники скорой помощи центральной районной больницы продолжают итальянскую забастовку. Они требуют повышения зарплаты, но руководство медицинского учреждения отказывается выходить на переговоры. В связи с этим медики заявили, что готовы уволиться всем коллективом.
8:58 23 апреля 2019
ZNAK.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости