Владимирская чиновница призвала девочек рожать, а не учиться

Брянск, 26 июня. Заместитель директора департамента здравоохранения Владимирской области Юлия Арсенина призвала девочек рожать, а не получать образование. Такое мнение Арсенина высказала на круглом столе, который был посвящен вопросам поддержки материнства, детства и повышения рождаемости.
Поделиться
Владимирская чиновница призвала девочек рожать, а не учиться
В ГД раскритиковали чиновницу, призвавшую рожать, а не учиться
Депутат Госдумы Оксана Пушкина прокомментировала слова замглавы департамента здравоохранения Владимирской области Юлии Арсениной, которая посоветовала россиянкам сначала рожать детей, а не получать высшее образование. По словам парламентария, женщина должна сама принимать решение в таких вопросах.
13:00 28 июня 2019
Правда.ру
Владимирская чиновница призвала девочек рожать, а не учиться
Почему чиновница из Владимира призвала предпочесть роды образованию
Замглавы департамента здравоохранения Владимирской области Юлия Арсенина посоветовала девочкам рожать ребенка раньше, чем получать образование. Общественность восприняла такое предложение неоднозначно, а кто-то даже выступил с критикой. Позднее чиновница пояснила, что ее слова были вырваны из контекста.
17:28 27 июня 2019
Москва 24
В ГД не поддержали заявление чиновницы из Владимира о приоритете семьи перед образованием для россиянок
28.06.2019 11:28. Агентство "Москва". Заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина («Единая Россия») заявила о необходимости женщин получать высшее образование и продвигаться по карьерной лестнице наравне с мужчинами.
Владимирская чиновница призвала девочек рожать, а не учиться
Детский омбудсмен Владимирской области прокомментировал слова чиновницы о ранних родах
ВЛАДИМИР, 27 июня. /ТАСС/. Уполномоченный по правам ребенка во Владимирской области Геннадий Прохорычев считает, что слова замдиректора регионального департамента здравоохранения Юлии Арсениной о ранних родах были неправильно поняты. Они касались того, что, по статистике, шанс родить здорового ребенка выше у молодых родителей, сказал он ТАСС.
0:13 27 июня 2019
ТАСС
Владимирская чиновница призвала девочек рожать, а не учиться
Владимирский губернатор оценил слова чиновницы о рождении детей вместо учебы
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин прокомментировал слова замдиректора регионального департамента здравоохранения Юлии Арсениной, которая посоветовала девочкам рожать вместо учебы. По мнению губернатора, чиновница "выразила свое мнение как врач".
22:31 26 июня 2019
Москва 24
Прохорычев: слова владимирской чиновницы о ранних родах неправильно поняты
Ранее СМИ сообщили о том, что в ходе круглого стола замдиректора департамента здравоохранения области Юлия Арсенина положительно отозвалась о ранних родах, выразив мнение, что это даст более здоровое поколение, пусть и в ущерб образованию матери.
12:03 27 июня 2019
Вести ФМ
Чиновница из Владимира навлекла на себя гнев, призвав россиянок рожать как можно раньше, невзирая на учебу
Замдиректора департамента здравоохранения Владимирской области Юлия Арсенина заявила, что девушки должны рожать как можно раньше, чтобы их дети выросли здоровыми. В сети это восприняли как пожелание предпочесть деторождение образованию, однако сама чиновница заявила, что ее слова были вырваны из контекста.
10:29 27 июня 2019
NEWSru.com
Владимирская чиновница призвала девочек рожать, а не учиться
«Бог на ребенка даст». Владимирская чиновница призвала к ранним родам
Для улучшения демографической ситуации чиновникам нужно много работать, а не выступать с пространными речами. Произнесение странных и неоднозначных речей чиновниками, общественниками и служителями церкви в России уже можно объявлять отдельным видом спорта.
Владимирская чиновница призвала девочек рожать, а не учиться
Рожать потом учиться: Владимирская чиновница высказалась о раннем материнстве
Чем раньше, тем больше Выступая на круглом столе о практических вопросах поддержки материнства, детства и повышения рождаемости 25 июня, заместитель директора департамента здравоохранения Владимирской области Юлия Арсенина высказала мнение, что чем раньше сможет родить женщина, тем лучше как для неё самой, так и для ребёнка.
8:20 27 июня 2019
Царьград ТВ
Владимирская чиновница призвала девочек рожать, а не учиться
Владимирский губернатор оценил совет чиновницы по рождению детей
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин прокомментировал слова замглавы департамента здравоохранения региона Юлии Арсениной, посоветовавшей россиянкам рожать как можно раньше. Читать далее
19:42 26 июня 2019
RT на русском
Владимирская чиновница призвала девочек рожать, а не учиться
Чиновница посоветовала девушкам сначала рожать, а потом учиться
Заместитель директора департамента здравоохранения Владимирской области Юлия Арсенина посоветовала девушкам поставить на первое место рождение ребенка, а не получение образования.
18:56 26 июня 2019
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости