Медики рассказали о состоянии актрисы Алисы Фрейндлих

Врачи клинической больницы №122 имени Соколова в Санкт-Петербурге рассказали о состоянии народной артистки СССР, актрисы театра и кино Алисы Фрейндлих. Оно остается стабильным. Об этом сообщает телеканал 78. Пока изменений нет. Актриса занимается лечебной гимнастикой и физиотерапией, чтобы побороть болезнь. Новостей пока нет.
Поделиться
Медики рассказали о состоянии актрисы Алисы Фрейндлих
Консилиум врачей признал методику лечения Алисы Фрейндлих правильной
Сегодня состоялся консилиум с привлечением специалистов из Москвы, которые признали, что лечение Алисы Фрейндлих абсолютно правильно. Для восстановления Народной артистки СССР привлечены дополнительные индивидуальные специалисты.
Медики рассказали о состоянии актрисы Алисы Фрейндлих
Госпитализированная с коронавирусом Фрейндлих остается в реанимации
Народная артистка СССР Алиса Фрейндлих, госпитализированная с коронавирусом, продолжает лечение в палате интенсивной терапии, сообщили ТАСС в пресс-службе клинической больницы № 122 имени Соколова ФМБА России в Санкт-Петербурге. Состояние артистки стабильно тяжелое. Фрейндлих остается в отделении реанимации.
13:21 21 января 2021
Москва 24
Медики рассказали о состоянии актрисы Алисы Фрейндлих
В больнице рассказали о состоянии Алисы Фрейндлих
Состояние заболевшей коронавирусом народной артистки СССР Алисы Фрейндлих остаётся стабильно тяжёлым, актриса находится в палате интенсивной терапии. Об этом сообщили в клинической больнице №122 им. Л.Г. Соколова ФМБА России в Санкт-Петербурге. Читать далее
13:14 21 января 2021
RT на русском
Состояние больной коронавирусом Алисы Фрейндлих остается стабильно тяжелым
Актриса остается в одной из больниц Санкт-Петербурга, пишет Starhit . ru . Алиса Фрейндлих была госпитализирована в больницу еще перед Новым годом. Сначала актриса лечила коронавирус дома, но однако ее состояние ухудшалось, и врачи решили поместить ее в клинику.
12:22 21 января 2021
Газета Культура
Медики рассказали о состоянии актрисы Алисы Фрейндлих
Алису Фрейндлих поразил цитокиновый шторм
Народная артистка СССР пережила одно из самых опасных состояний, спровоцированных коронавирусной инфекцией. О состоянии Алисы Фрейндлих, которое характеризуется как стабильно тяжёлое, сообщила "Комсомольская правда". С конца декабря звезда отечественного кино находится в реанимации больницы №122 имени Соколова.
10:25 21 января 2021
Правда.ру
Консилиум врачей признал методику лечения Алисы Фрейндлих правильной
Алиса Бруновна по-прежнему находится в палате интенсивной терапии отделения реанимации.
12:59 21 января 2021
Питер.ТВ
Состояние Алисы Фрейндлих, борющейся с COVID-19, остается стабильно тяжелым
Врачи больницы №122 имени Соколова рассказали о текущем состоянии народной артистки СССР Алисы Фрейндлих, которая с конца декабря находится в реанимации и борется с коронавирусом. По словам медиков, состояние Алисы Бруновны по-прежнему оценивается как стабильное тяжелое.
13:09 21 января 2021
Gazeta.SPb
Медики рассказали о состоянии актрисы Алисы Фрейндлих
К лечению актрисы Фрейндлих привлекли столичных медиков
К лечению актрисы Алисы Фрейндлих петербургские врачи привлекли московских коллег. Состояние пациентки с коронавирусом остаётся тяжёлым. Петербургские и московские врачи собрали консилиум, на котором обсудили план лечения Алисы Фрейндлих, у которой диагностирован коронавирус.
13:06 21 января 2021
Neva.Today
В состоянии заболевшей коронавирусом Алисы Фрейндлих нет улучшения
Семья Алисы Фрейндлих уверенно идет на поправку — из больницы уже выписали её дочь и внучку. О самой актрисе такого сказать, к сожалению, нельзя. Врачи констатируют, что прогресса в её лечении нет, сообщает «Комсомольская правда». Алиса Бруновна Фрейндлих была госпитализирована 25 декабря. До этого артистка пыталась лечиться дома.
10:27 21 января 2021
Амур.инфо
Медики рассказали о состоянии актрисы Алисы Фрейндлих
Состояние тяжелое, динамики нет: врачи не дают прогнозов по поводу Фрейндлих, больной COVID-19
Информация о состоянии актрисы появляется дозированно, медики активно заняты ее лечением, которое приносит плоды, но идет очень тяжело. Сейчас ее состояние остается стабильно тяжелым, какой-либо явной динамики – положительной или отрицательной - специалисты не наблюдают, - сказал один из медиков «КП-Санкт-Петербург».
19:56 20 января 2021
Царьград ТВ
Медики рассказали о состоянии актрисы Алисы Фрейндлих
СМИ назвали два фактора, мешающих Фрейндлих победить коронавирус
Народная артистка Алиса Фрейндлих, в конце декабря попавшая в больницу с коронавирусом, пока не может отправиться домой. Как пишет сайт KP.RU , заболевшую дочь актрисы уже выписали, однако сама Фрейндлих все еще нуждается в помощи врачей. По словам источника издания, состояние пациентки "остается стабильно тяжелым, какой-либо явной динамики ...
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости