Глава Тувы Шолбан Кара-оол излечился от коронавируса

Глава Тувы Шолбан Кара-оол излечился от коронавируса

Глава Тувы Шолбан Кара-оол излечился от коронавируса, сообщила пресс-секретарь главы республики Долаана Салчак. Об этом пишет Интерфакс . Сегодня он получил второй отрицательный результат на коронавирус и выходит на работу , - сказала Салчак. Она добавила, что глава Тувы проведет в четверг ряд совещаний.
Поделиться
Глава Тувы Шолбан Кара-оол сдал два отрицательных теста на коронавирус и вернулся к работе
После госпитализации в связи с заражением коронавирусом к работе вернулся глава Тувы Шолбан Кара-оол. Два его теста на СOVID-19 дали отрицательный результат. Кара-оол поблагодарил «всех медиков, которые борются с коронавирусом в республике, лечащих врачей инфекционного госпиталя», где он проходил лечение.
8:03 5 июня 2020
Клуб Регионов
Глава Тувы Шолбан Кара-оол излечился от коронавируса
Глава Тувы вылечился от коронавируса
Глава Тувы Шолбан Кара-оол вылечился от коронавирусной инфекции. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря главы региона Долаана Салчака. Он рассказал, что глава региона получил второй отрицательный тест на COVID-19. По его словам, в четверг Кара-оол планирует провести совещание со своими заместителями.
7:25 4 июня 2020
Москва 24
Глава Тувы Шолбан Кара-оол излечился от коронавируса
Глава Тувы, заболевший COVID-19, находится в удовлетворительном состоянии
Глава Тувы Шолбан Кара-оол, у которого была диагностирована коронавирусная инфекция, находится в удовлетворительном состоянии и готов приступить к работе в ближайшее время, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Кара-оола Долаана Салчак.
6:28 2 июня 2020
РИА Новости
Глава Тувы Шолбан Кара-оол излечился от коронавируса
Глава Тувы выписался из больницы после лечения от коронавируса
Глава Тувы Шолбан Кара-оол покинул больницу, в которой проходил лечение от коронавируса, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря тувинского правительства Долаану Салчак. Глава республики был госпитализирован 25 мая в инфекционную больницу после подтверждения диагноза COVID-19. Уточняется, что уже сегодня он приступит к рабочим обязанностям.
Глава Тувы вылечился от коронавируса и намерен приступить к работе
Глава Тувы Шолбан Кара-оол излечился от коронавируса. Об этом со ссылкой на пресс-секретаря главы республики Долаану Салчак сообщило агентсво «Интерфакс-Сибирь» в четверг, 4 июня.
7:57 4 июня 2020
Известия
Глава Тувы Шолбан Кара-оол излечился от коронавируса
В Туве рассказали о состоянии здоровья главы региона
Глава Тувы Шолбан Кара-оол, заболевший коронавирусной инфекцией, находится в удовлетворительном состоянии. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря главы региона Долаану Салчак. Читать далее
8:38 2 июня 2020
RT на русском
Глава Тувы Шолбан Кара-оол излечился от коронавируса
Стало известно о состоянии заболевшего коронавирусом главы Тувы
Глава Тувы Шолбан Кара-оол заразился коронавирусом, он находится под наблюдением врачей. На данный момент состояние Кара-оола удовлетворительное, в скором времени он закончит свое лечение, как только получит отрицательный результат теста на COVID-19, передает РИА Новости.
8:12 2 июня 2020
ТВ Центр
Губернатор Тувы вылечился от COVID-19
Губернатор Тувы Шолбан Кара-оол выписался из больницы после выздоровления от нового коронавируса, сообщила глава пресс-службы регионального правительства Долаана Салчак в четверг, 4 июня. По словам руководителя пресс-службы, глава региона сдал второй отрицательный тест на COVID-19 и покинул медучреждение.
7:54 4 июня 2020
Вечерняя Москва
Переболевшего коронавирусом главу Тувы выписали из больницы
Глава Тувы Шолбан Кара-оол успешно прошел курс лечения от коронавируса нового типа и уже выписан из медучреждения. Лечился глава региона в Республиканской инфекционной больнице с 25 мая. "Шолбан Валерьевич получил второй отрицательный результат по коронавирусу. Вышел из больницы. Сегодня в 12.30 проведет рабочее совещание со своими заместителями.
Глава Тувы победил коронавирус
Глава Тувы Шолбан Кара-оол выздоровел от коронавируса и приступает к своим обязанностям. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря главы региона Долаана Салчака. Врачи рекомендовали главе Тувы щадящий режим в течение месяца, но он уже приступил к своим обязанностям.
7:39 4 июня 2020
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости