Хабаровские врачи через суд добились права оперировать ребенка

Хабаровские врачи через суд добились права оперировать ребенка

Врачи перинатального центра в Хабаровске через суд добились права прооперировать новорожденного ребенка, родители которого сначала отказывались от помощи медиков, а потом вовсе отказались от ребенка, сообщила РИА Новости помощник прокурора Кировского района Хабаровска Анна Лозовицкая. «Дело рассматривалось в Кировском районном суде Хабаровска.
Поделиться
Хабаровские врачи через суд добились права оперировать ребенка
В Хабаровске родители передумали отказываться от единственной выжившей из тройни
В Хабаровске семейная пара передумала и теперь хочет получить обратно их девочку — единственную выжившую при преждевременных родах из тройни.— Родители передумали отказываться от ребёнка.
15:01 19 ноября 2018
Life News
Хабаровские родители отозвали свой отказ от недоношенной дочки
Родители из Хабаровска не откажутся от единственной оставшейся в живых из тройни девочки. Она была прооперирована по решению суда. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на главного врача краевого перинатального центра Юрия Бердакова. «Родители передумали отказываться от ребенка.
11:58 19 ноября 2018
Телеканал 360
Хабаровские врачи через суд добились права оперировать ребенка
Кузнецова прокомментировала притчей о Соломоне ситуацию с новорожденной в Хабаровске
УФА, 16 ноября. /ТАСС/. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала притчей инцидент с новорожденной девочкой в Хабаровске, чью жизнь медикам пришлось спасать через суд из-за несогласия родителей на операцию.
13:50 16 ноября 2018
ТАСС
Хабаровские врачи через суд добились права оперировать ребенка
Кузнецова рассчитывает, что спасенную в Хабаровске девочку удочерят
Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Анна Кузнецова выразила надежду на то, что девочка, спасенная хабаровскими медиками, найдет новую семью, передает РИА Новости. «Здоровье ребенка выше наших принципов, нужно самопожертвование, понимание. Я надеюсь, что ребенок обретет семью настоящую, любящую и заботливую маму», - сказала она.
16:20 16 ноября 2018
Аргументы и Факты
Хабаровские врачи выиграли у родителей суд за право оперировать младенца
В Хабаровске медики прооперировали новорожденную девочку вопреки воле родителей. Ребенок появился на свет недоношенным - с весом всего 800 граммов и с тяжелым пороком сердца. Мать родила тройню на 25-й неделе беременности, но выжила только эта малышка. Врожденный порок сердца недоношенной девочки не оставил врачам много времени на раздумья.
21:59 16 ноября 2018
ТРК Звезда
В Хабаровске врачи подали в суд на родителей, чтобы прооперировать ребенка
Врачи перинатального центра в Хабаровске через суд добились права прооперировать новорожденного ребенка. "Женщина родила тройню на 25-й неделе беременности. Выжила только эта девочка, весом 800 граммов. Врачи настаивали на операции, которая была необходима по жизненным показаниям.
11:13 16 ноября 2018
Свободная Пресса
Хабаровские врачи через суд добились права оперировать ребенка
Российские врачи засудили отказавшихся лечить дочь родителей и спасли ее
В Хабаровске врачи через суд добились права прооперировать новорожденную девочку, которую отказались лечить родители. Она была единственной выжившей из тройни, которую местная жительница родила на 25-й неделе беременности. После успешной операции отец принес официальный отказ от ребенка.
9:24 16 ноября 2018
Lenta.ru
Хабаровские врачи через суд добились права оперировать ребенка
Родители девочки, спасения которой врачи добились через суд, передумали отказываться от нее
В Хабаровске родители новорожденной девочки, спасения жизни которой врачи добились через суд, передумали отказываться от нее. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на отдел опеки и попечительства по городу. Напомним, эта история произвела общественный резонанс. Девочка родилась недоношенной – весила всего 800 граммов.
14:38 16 ноября 2018
РЕН ТВ
Хабаровские врачи через суд добились права оперировать ребенка
Врачи через суд добились лечения младенца, которого бросили родители. После операции пара передумала
В Хабаровске родители отказались от лечения новорожденной девочки и оставили ее в роддоме. Медики добились операции через суд. После этого родители решили вернуть ребенка, сообщает «Восток-медиа»
6:39 17 ноября 2018
Сноб
Хабаровские врачи через суд добились права оперировать ребенка
Хабаровские врачи через суд добились права оперировать младенца
Врачи перинатального центра в Хабаровске выиграли у родителей новорожденного суд за право прооперировать младенца; те сначала отказывались от помощи медиков, а потом вовсе отказались от ребенка, сообщила помощник прокурора Кировского района Хабаровска Анна Лозовицкая.
8:53 16 ноября 2018
Взгляд
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Из свежей почты
Сегодня в 1:43
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.