Врачи назвали норму по количеству часов сна

Врачи назвали норму по количеству часов сна

Врач-сомнолог Александр Пальман назвал норму по количеству часов сна. Интервью опубликовало RT.«В среднем человеку нужно от семи до восьми часов сна, но есть чисто генетически заложенные нюансы.
Поделиться
Врачи назвали норму по количеству часов сна
«Загадки сна. От бессонницы до летаргии»
Инсомния. Как победить бессонницу? Сначала нам следует определиться с терминологией, как же все-таки правильно называть эту болезнь. Мой учитель, академик Александр Моисеевич Вейн, считал, что слова «бессонница» в лексиконе врача быть не должно.
18:50 16 июля 2019
N+1
Врачи назвали норму по количеству часов сна
Российский врач рассказал, сколько надо спать для здоровья
Врач-сомнолог Александр Пальман в беседе с журналистами RT (https://russian.rt.com/science/news/649681-somnolog-norma-sna) рассказал, сколько часов необходимо для здорового сна. Как отметил специалист, у каждого человека своя норма по количеству часов сна.
15:37 13 июля 2019
Ferra.ru
Врачи назвали норму по количеству часов сна
Сомнолог назвал оптимальное количество часов сна
Сколько часов сна необходимо, чтобы выспаться, рассказал врач-сомнолог Александр Пальман. По его словам, которые передает RT, человеку нужно от 7 до 8 часов. Однако, как отметил врач, существуют чисто генетически заложенные нюансы, так как люди делятся на два типа: короткоспящие и длинноспящие.
Врачи назвали норму по количеству часов сна
Сомнолог: в среднем человеку необходимо спать по 7-8 часов
Врач-сомнолог Александр Пальман рассказал, сколько часов необходимо спать человеку, пишет RT. По словам Пальмана, средняя норма сна для человека составляет семь-восемь часов. Он отметил, что при этом есть люди, которым требуется больше или меньше времени на сон, так называемые «короткоспящие» и «длинноспящие».
11:56 13 июля 2019
Аргументы и Факты
Врач рассказал, сколько нужно спать, чтобы выспаться
Врач-сомнолог Александр Пальман рассказал, сколько человеку нужно часов сна для того, чтобы выспаться. По его словам, у каждого человека своя норма. В среднем человеку нужно от семи до восьми часов сна, однако имеются генетические нюансы.
10:40 13 июля 2019
ТРК Звезда
Сомнолог рассказал о норме по количеству часов сна
Врач-сомнолог Александр Пальман заявил, что у каждого человека своя норма по количеству часов сна. Об этом в субботу, 13 июля, пишет RT .
10:22 13 июля 2019
Известия
Врачи назвали норму по количеству часов сна
Сомнолог рассказал, как спать и высыпаться
Для каждого человека предусмотрена своя норма количества сна. Об этом сообщает RT со ссылкой на врача-сомнолога Александра Пельмана.— В среднем человеку нужно от семи до восьми часов сна, но есть чисто генетически заложенные нюансы, — отметил он.Эксперт добавил, что в целом люди подразделяются на два типа: короткоспящие и долгоспящие.
12:18 13 июля 2019
Life News
Врачи назвали норму по количеству часов сна
Определена норма здорового сна
Врач-сомнолог Александр Пальман рассказал о норме здорового сна. Специалист утверждает, что количество необходимых для полноценного отдыха часов сна зависит от конкретного организма и у каждого человека индивидуальна. В среднем норма составляет от семи до восьми часов, но существуют генетически заложенные отличия.
10:49 13 июля 2019
Lenta.ru
Врачи назвали норму по количеству часов сна
Сомнолог рассказал, чем опасна избыточная сонливость
Врач-сомнолог Александр Пальман рассказал, что для каждого человека норма сна по количеству часов индивидуальна. В среднем человеку требуется около семи–восьми часов сна. Однако существуют «короткоспящие» люди, для которых семичасовой сон будет избыточным, и «длинноспящие», которым и восемь часов покажется мало.
13:19 13 июля 2019
Вечерняя Москва
Врачи назвали норму по количеству часов сна
Российский сомнолог рассказал, сколько часов сна нужно человеку
Специалист подчеркнул, что периодический недосып можно компенсировать длительным сном в выходные, но такой образ жизни не должен стать регулярным
Врачи назвали норму по количеству часов сна
Сомнолог назвал норму по количеству часов сна
Врач-сомнолог Александр Пальман в беседе с RT рассказал, сколько часов сна необходимо для того, чтобы выспаться. Читать далее
9:03 13 июля 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости