Жительница Литвы умерла после  прививки вакциной Pfizer

Жительница Литвы умерла после прививки вакциной Pfizer

В литовском городе Паневежисе скончалась женщина, которая вакцинировалась от коронавируса, сообщает радио Литвы. При этом медики не связывают ее смерть с прививкой. Отмечается, что у женщины 1941 года рождения был кардиостимулятор.
Поделиться
Число случаев анафилаксии на вакцину Pfizer в Японии выросло до 25
В Японии число случаев анафилаксии после прививки от COVID-19 американской вакциной Pfizer/BioNTech возросло до 25. Об этом в четверг, 11 марта, сообщило министерство здравоохранения, труда и благосостояния страны, передает ТАСС .
6:47 11 марта 2021
Известия
В Японии выявили еще восемь случаев аллергии на вакцину Pfizer
Еще восемь случаев аллергической реакции на вакцину Pfizer выявили в Японии за прошедшие сутки, передает телеканал NHK. Следите за развитием событий в трансляции: «Коронавирус в мире: проблемы с вакцинами и рост заболеваемости – трансляция» Таким образом, общее количество случаев аллергии на американскую вакцину в Японии достигло 25.
6:37 11 марта 2021
Regnum
Жительница Литвы умерла после  прививки вакциной Pfizer
Новые случаи аллергии на вакцину Pfizer выявлены в Японии
Число случаев проявления анафилаксии после введения вакцины от коронавируса производства американской компании Pfizer в Японии возросло до 25, сообщило министерство здравоохранения, труда и благосостояния страны.
5:32 11 марта 2021
Взгляд
В Японии назвали число случаев анафилаксии после прививки вакциной Pfizer
Число случаев анафилаксии после вакцины Pfizer в Японии составило 17 более чем на 100 тысяч, это больше, чем в западных странах, сообщил министр по делам административной реформы Таро Коно, отвечающий за вопросы вакцинации.
8:12 10 марта 2021
РИА Новости
Жительница Литвы умерла после  прививки вакциной Pfizer
Женщина скончалась после вакцинации препаратом от Pfizer в Литве
В Литве местная жительница скончалась после прививки от коронавируса вакциной компании Pfizer. Как сообщает РИА "Новости", инцидент произошёл в литовском городе Паневежисе. "Женщина 1941 года рождения, у нее был кардиостимулятор. Вакцинирована препаратом Pfizer-BioNTech", — цитирует агентство сообщение "Радио Литвы".
7:44 10 марта 2021
Правда.ру
Жительница Литвы умерла после  прививки вакциной Pfizer
В ЕК рассказали о ситуации с поставками вакцины от коронавируса
У стран Евросоюза будет возможность дополнительно получить 4 млн доз вакцины компаний Pfizer/BioNTech, которые могут быть поставлены до конца марта. Читать далее
15:35 10 марта 2021
RT на русском
Жительница Литвы умерла после  прививки вакциной Pfizer
Израиль не пустил в страну главу Pfizer: "Шта? Нет прививки?"
Владелец и генеральный директор фармацевтической компании Pfizer Альберт Бурла не поехал с официальным визитом в Израиль из-за того, что не сделал прививку от коронавирусной инфекции. По той же причине было отказано въезжать в страну и членам делегации Бурлы. Канал SwissVatnik назвал Бурлу "сапожником без сапог".
16:52 7 марта 2021
Царьград ТВ
Жительница Литвы умерла после  прививки вакциной Pfizer
Отложен визит главы Pfizer в Израиль
Визит гендиректора компании Pfizer Альберта Бурлы в Израиль, запланированный на начало марта этого года, перенесен на неопределённый срок. Журналисты 12-го телеканала сообщают, что в обществе сочли приезд руководителя крупной фармацевтической фирмы частью предвыборной кампании премьер-министра Биньямина Нетаньяху.
15:30 7 марта 2021
Вести
Жительница Литвы умерла после  прививки вакциной Pfizer
Ученые оценили эффективность вакцины Pfizer против нового штамма коронавируса
Ученые оценили эффективность вакцины Pfizer против бразильского штамма коронавируса. Специалисты на основе образцов крови, взятых у участников последней стадии испытаний вакцины, сделали вывод о том, что в их крови появились способные нейтрализовать новую мутацию антитела.
6:22 10 марта 2021
Lenta.ru
Стало известно об очередной смерти после вакцинации от коронавируса
В Литве женщина умерла после вакцинации от COVID-19. Однако врачи не связывают смерть с прививкой. "Женщина 1941 года рождения, у нее был кардиостимулятор. Вакцинирована препаратом Pfizer-BioNTech", - цитирует РИА Новости источник. После вакцинации женщина объяснила врачам, что ей не хватает воздуха.
5:01 10 марта 2021
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости