Саакашвили признал, что при СССР на Украине жилось лучше

Саакашвили признал, что при СССР на Украине жилось лучше

Москва, 17 июля. Бывший губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что на Украине во времена СССР жилось лучше, чем сейчас. Политик высказался в эфире одного из украинских телеканалов. «Тогда не такие были наглые чиновники, сейчас гораздо хуже, чем тогда.
Поделиться
Саакашвили признал, что при СССР на Украине жилось лучше
"При СССР было лучше": Саакашвили поразил украинцев
Михаил Саакашвили заявил, что в советское время на Украине жилось лучше, чем сегодня, а простого переименования улиц и городов недостаточно -- "декоммунизация" должна сначала произойти в головах. Такие заявления звучат буквально накануне выборов в Верховную раду, запланированных на 21 июля, и до конца непонятно, какие Саакашвили преследует цели.
17:54 17 июля 2019
Газета.ru
Саакашвили решил вспомнить о жизни Украины при СССР
Лидер украинской политической партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили заявил, что на Украине жилось лучше в советское время. Его слова процитировал «Царьград». По его словам, чиновники во времена СССР не были такими наглыми.
14:48 17 июля 2019
Телеканал 360
Саакашвили признал, что при СССР на Украине жилось лучше
Саакашвили привел в пример Украине советский строй
Экс-губернатор Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что на Украине сейчас жить намного хуже, чем в советское время. Об этом он сказал на канале "112 Украина". По его словам, "тогда не такие были наглые чиновники, сейчас гораздо хуже".
15:38 17 июля 2019
Накануне.ru
Саакашвили рассказал, почему современная Украина хуже советской
Экс-глава Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что на Украине во времена СССР жилось лучше, чем сейчас. Основной причиной большой разницы в состоянии страны политик видит наглость нынешних чиновников, которая в советское время по его мнению была не такой значительной.
3:35 17 июля 2019
ТРК Звезда
Саакашвили признал, что при СССР на Украине жилось лучше
Чиновники были не настолько наглыми: Саакашвили внезапно вспомнил про СССР
Украине жилось лучше во времена существования Советского Союза. Об этом заявил бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. По мнению политика, в те времена чиновники не были настолько наглыми, как сейчас. Кроме того, больницы работали лучше, а с пациентов не брали денег.
11:19 17 июля 2019
Царьград ТВ
Саакашвили заявил, что во времена СССР на Украине жилось лучше
Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что во времена СССР на Украине жилось лучше.
3:19 17 июля 2019
Известия
Саакашвили признал, что при СССР на Украине жилось лучше
Безработный Саакашвили мечтает взяться за старое
Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, чем хотел бы заняться на Украине. По его словам, ему было бы интересно строить дороги, а не быть генпрокурором. При этом он вновь вспомнил о своей идее борьбы с коррупцией в стране, чем он занимался во времена президентства Петра Порошенко.
22:55 16 июля 2019
ТВ Центр
Саакашвили признал, что при СССР на Украине жилось лучше
Саакашвили заявил о желании строить дороги на Украине
Бывший губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что если бы перед ним стоял выбор «быть генеральным прокурором или строить дорогу», то он выбрал бы последний вариант. Читать далее
20:42 16 июля 2019
RT на русском
Саакашвили выступил против декоммунизации Украины
Михаил Саакашвили сделал сравнение советских и украинских чиновников не в пользу последних. Политик отметил ухудшение состояние больниц и прочих сфер жизни Украины. «Тогда не такие были наглые чиновники, сейчас гораздо хуже, чем тогда. Вы думаете, была какая-то разница между больницами, которые есть сейчас и в коммунистическое время?
3:24 17 июля 2019
Свободная Пресса
Саакашвили признал, что при СССР на Украине жилось лучше
Саакашвили признался, что на Украине во времена СССР жилось лучше
По мнению экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, в советские времена жизнь на Украине была несколько лучше, чем сейчас.
3:17 17 июля 2019
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости