Иммунолог перечислил тяжелые последствия легкой формы COVID-19

Иммунолог перечислил тяжелые последствия легкой формы COVID-19

Доктор медицинских наук, иммунолог Владислав Жемчугов назвал тяжелые последствия легкой формы коронавируса, сообщает "Говорит Москва" . По его словам, у всех переболевших, даже в легкой форме, остаются тяжелые последствия.
Поделиться
Иммунолог перечислил тяжелые последствия легкой формы COVID-19
COVID-19 может привести к потере слуха и памяти
У людей, переболевших COVID-19, могут возникнуть проблемы со слухом и памятью, сообщил в интервью изданию НСН врач-иммунолог Владислав Жемчугов. "Постковидный" синдром может появиться даже у пациентов, переболевших коронавирусом в лёгкой форме.
10:13 20 апреля 2021
Правда.ру
Потеря слуха и памяти названа одним из последствий перенесенного COVID-19
Москва, 20 апреля. Постковидный синдром — заболевание, встречающееся у переболевших COVID-19, причем даже в легкой форме. В ряде случаев у пациентов может наблюдаться потеря слуха и памяти. Перенесенная коронавирусная инфекция может привести к тяжелым последствиям для организма человека.
11:15 20 апреля 2021
ФАН
Иммунолог перечислил тяжелые последствия легкой формы COVID-19
Медики оценили влияние коронавируса на слух и память
Последствия перенесенного коронавируса могут привести к инвалидности. Осложнения от COVID-19 самые разнообразные – в частности, потеря слуха и памяти. И они могут развиться даже у тех, кто перенес заболевание в легкой форме, предупредил иммунолог Владислав Жемчугов.
21:58 19 апреля 2021
ТВ Центр
Иммунолог напомнил о риске потери памяти и слуха из-за COVID-19
Врач-иммунолог, доктор медицинских наук Владислав Жемчугов рассказал в понедельник, 19 апреля, что сделанная вовремя прививка от COVID-19 может спасти человека от инвалидности. «Люди до полугода мучаются разными осложнениями: они плохо слышат, страдают от заболеваний сердца, печени, нарушений памяти. Это вплоть до инвалидности.
19:41 19 апреля 2021
Известия
Иммунолог рассказал о возможной потере памяти и слуха из-за COVID-19
Последствия перенесенного коронавируса могут быть разнообразными. Иммунолог Владислав Жемчугов рассказал, что среди вероятных симптомов — потеря слуха и памяти. Врач отметил, что подобные осложнения могут наблюдаться даже у тех, кто переболел в легкой форме.
22:20 19 апреля 2021
Вечерняя Москва
Иммунолог перечислил тяжелые последствия легкой формы COVID-19
Иммунолог предупредил о потере слуха и памяти из-за коронавируса
Последствия перенесенного коронавируса могут быть разнообразны, страдают от них и те, кто переболел в легкой форме. В частности, человек может потерять слух и память, предупредил российский иммунолог Владислав Жемчугов. По словам эксперта, предотвратить тяжелые последствия может вакцинация.
21:38 19 апреля 2021
Lenta.ru
Эксперт предупредил о возможной потере слуха из-за COVID-19
Игнорирующие необходимость прививаться от коронавирусной инфекции могут заболеть и столкнуться с необратимыми последствиями для здоровья, среди которых — потеря слуха. Об этом 19 апреля сообщил врач-иммунолог, доктор медицинских наук Владислав Жемчугов в беседе с НСН.
5:33 20 апреля 2021
Regnum
Иммунолог перечислил тяжелые последствия легкой формы COVID-19
Врач-иммунолог рассказал, что грозит антипрививочникам
Эффективность вакцины «Спутник V» составляет 97,6 %, рассказали в Российском фонде прямых инвестиций, финансировавшем разработку препарата. РФПИ представил результаты анализа данных 3,8 млн привитых россиян. Граждане, которые не хотят делать прививку, сильно рискуют здоровьем.
21:05 19 апреля 2021
Infox.ru
Иммунолог перечислил тяжелые последствия легкой формы COVID-19
Иммунолог раскрыл тяжелые последствия отказа прививаться от коронавируса
Граждане, отказывающиеся вакцинироваться от коронавируса, в случае заражения COVID-19 рискуют стать впоследствии инвалидами. Об этом заявил врач-иммунолог, доктор медицинских наук Владислав Жемчугов. Специалист отметил, что даже в легкой форме коронавирусное заболевание вызывает тяжелый «постковидный» синдром.
Иммунолог перечислил тяжелые последствия легкой формы COVID-19
Антипрививочникам напомнили о риске потери памяти и слуха из-за COVID
Вовремя сделанная прививка от коронавируса может спасти человека от инвалидности. Об этом в интервью "НСН" заявил врач-иммунолог, доктор медицинских наук Владислав Жемчугов. Эффективность российской вакцины "Спутник V" составляет 97,6%. Об этом ранее заявили в Российском фонде прямых инвестиций, финансировавшем разработку.
19:13 19 апреля 2021
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости