Врачи рассказали о состоянии здоровья Алисы Фрейндлих

Врачи рассказали о состоянии здоровья Алисы Фрейндлих

Состояние госпитализированной с коронавирусом народной артистки СССР Алисы Фрейндлих остается тяжелым, но стабильным, при этом в состоянии легких отмечается положительная динамика, сообщила представитель Северо-Западного окружного научно-клинического центра имени Соколова ФМБА.
Поделиться
Актриса Фрейндлих остается в реанимации из-за заражения коронавирусом
Состояние артистке все еще оценивается как тяжелое. Актриса Алиса Фрейндлих все еще находится в реанимации. Об этом рассказали в больнице, где лечится знаменитость. Известно, что артистка заразилась коронавирусом и до сих пор не может прийти в себя. Состояние Фрейндлих оценивается как тяжелое, поэтому она нуждается в пристальном наблюдении врачей.
15:01 23 января 2021
Gazeta.SPb
Врачи рассказали о состоянии здоровья Алисы Фрейндлих
Врачи рассказали о состоянии Алисы Фрейндлих
Состояние госпитализированной с коронавирусом народной артистки СССР Алисы Фрейндлих остается тяжелым, но стабильным, при этом в состоянии легких отмечается положительная динамика, сообщила РИА Новости в четверг представитель Северо-Западного окружного научно-клинического центра имени Соколова ФМБА.
14:07 21 января 2021
РИА Новости
Алиса Фрейндлих перенесла цитокиновый шторм
Благодаря профессиональным действиям врачей актрисе удалось благополучно миновать опасный эпизод болезни, передает источник ФАН. Как сообщили журналистам в больнице, в настоящее время состояние звезды советского и российского кино остается тяжелым, хотя для нее делается все возможное.
12:03 22 января 2021
Газета Культура
Врачи уточнили, что мешает Алисе Фрейндлих вылечить ковид
В больнице Алиса Фрейндлих находится около месяца. Она была госпитализирована в конце минувшего декабря. Как сообщают врачи, поправиться быстрее ей мешают два фактора: многолетнее курение и недостаточный вес. Сегодня к лечению Фрейндлих подключились московские специалисты.
18:02 21 января 2021
Вести
Врачи рассказали о состоянии здоровья Алисы Фрейндлих
Врачи рассказали о положительной динамике в состоянии лёгких Фрейндлих
В состоянии госпитализированной с коронавирусом актрисы Алисы Фрейндлих отмечается положительная динамика. При этом оно пока остается стабильно тяжелым, сообщает РИА Новости, ссылаясь на представителя клинической больницы № 122 им. Л. Г. Соколова.
16:44 21 января 2021
Аргументы и Факты
Врачи рассказали о состоянии здоровья Алисы Фрейндлих
Стало известно о самочувствии госпитализированной с COVID-19 Фрейндлих
Народная артистка России Алиса Фрейндлих, госпитализированная с коронавирусом, остается в тяжелом, но стабильном состоянии, сообщили в Северо-Западном окружном научно-клиническом центре имени Соколова ФМБА. Отмечается, что КТ показало положительную динамику в верхних долях легких.
15:00 21 января 2021
ТВ Центр
Врачи рассказали о состоянии госпитализированной с COVID-19 Фрейндлих
Народная артистка СССР Алиса Фрейндлих, которую ранее госпитализировали с COVID-19, продолжает лечение в палате интенсивной терапии. Об этом сообщили в пресс-службе клинической больницы № 122 имени Соколова ФМБА России в Санкт-Петербурге в четверг, 21 января.
14:36 21 января 2021
Известия
Врачи рассказали о состоянии здоровья Алисы Фрейндлих
Алиса Фрейндлих находится в тяжелом состоянии
Любимая многими актриса театра и кино Алиса Фрейндлих была госпитализирована с коронависрусной инфекцией в Северо-Западный окружной научно-клинический центр им. Соколова ФМБА еще 25 декабря, после безуспешного недельного лечения дома.
14:49 21 января 2021
Живая Кубань
Стало известно о состоянии госпитализированной с коронавирусом Фрейндлих
Заболевшая коронавирусом актриса Алиса Фрейндлих остается в тяжелом, но стабильном состоянии. Об этом в четверг, 21 января, сообщила представитель Северо-Западного окружного Научно-клинического центра имени Соколова ФМБА. Отмечается, что в состоянии легких народной артистки есть положительная динамика.
13:50 21 января 2021
Вечерняя Москва
Врачи рассказали о состоянии здоровья Алисы Фрейндлих
Врач объяснила, почему коронавирус у Алисы Фрейндлих проходит так тяжело
Народная артистка стала заложницей серьезного состояния, которое называют бичом XXI века
13:36 22 января 2021
Комсомольская правда
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости