В Казани открылся новый корпус инфекционной больницы

В Казани открылся новый корпус инфекционной больницы

(Город Казань KZN.RU, 10 августа). В Казани открылся новый корпус Республиканской клинической инфекционной больницы им. А.Ф.Агафонова. Объект возведен за рекордно короткие сроки – 100 дней.
Поделиться
В Казани открылся новый корпус инфекционной больницы
В Казани открылась новая инфекционная больница
В Казани за сто дней построили новую инфекционную больницу. Здесь будут лечить пациентов с COVID-19 и другими болезнями. В церемонии открытия принял участие министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко
10:40 11 августа 2020
Российская газета
В Казани открылся новый корпус инфекционной больницы
В Казани в рекордные сроки возвели новый корпус инфекционной больницы
Министр здравоохранения Михаил Мурашко отправился в Казань на открытие нового корпуса республиканской инфекционной больницы. Современное здание с высокотехнологичным оборудованием построили в рекордно короткие сроки. Вот так выглядит 100%-ное выполнение амбициозного проекта – за 100 дней.
0:08 11 августа 2020
Вести
В Татарстане открыли новый корпус инфекционной больницы
Глава Минздрава России Михаил Мурашко прибыл в Казань, где вместе с президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым принял участие в церемонии открытия нового здания республиканской клинической...
19:48 10 августа 2020
Минздрав РФ
С новосельем, медики!
Участниками открытия нового корпуса РКИБ стали (слева направо) министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко, Президент Рустам Минниханов, мэр Казани Ильсур Метшин. Символический ключ от новостройки они вручили главврачу больницы Марату Гатауллину. Новый корпус Республиканской клинической инфекционной больницы им.
В Казани открылся новый корпус инфекционной больницы
В Казани в рекордные сроки возвели новый корпус инфекционной больницы. Новости на "России 24"
Министр здравоохранения Михаил Мурашко отправился в Казань на открытие нового корпуса республиканской инфекционной больницы. Современное здание с высокотехнологичным оборудованием построили в рекордно короткие сроки.
0:10 11 августа 2020
Вести
В Казани ввели новый корпус инфекционной больницы на 232 койки
В Казани сегодня открыли новый корпус Республиканской клинической инфекционной больницы им. А.Ф. Агафонова 232 койки с возможностью расширения до 504 коек.Объект начали строить с начала пандемии коронавируса и уложились за 100 дней.Общая площадь корпуса составляет 17,5 тыс. кв. м.
22:14 10 августа 2020
Коммерсантъ
В Казани открылся новый корпус инфекционной больницы
В срочно построенном корпусе инфекционной больницы в Казани будут лечить Covid-19
В Татарстане введен в эксплуатацию новый корпус республиканской клинической инфекционной больницы (РКИБ) имени профессора Агафонова. Медучреждение, отвечающее всем современным требованиям, было построено за сто дней. Здесь будут лечить татарстанцев с Covid-19. Строительство второго корпуса инфекционной больницы началось в апреле 2020 года.
16:23 11 августа 2020
Суть событий
В Казани открылся новый корпус инфекционной больницы
В Казани корпус инфекционной больницы для COVID-пациентов построили всего за сто дней
В Татарстане всего за 100 дней возведен новый корпус инфекционной больницы. Причем, это не временный госпиталь, а капитальное строение. Новый корпус позволит разгрузить другие больницы от пациентов с коронавирусом, чтобы там могли в полном объеме оказывать больным плановую помощь.
18:20 10 августа 2020
Взгляд
В Казани открыли новый корпус инфекционной больницы, построенный за 100 дней
В Казани на проспекте Победы накануне официально открыли новый корпус Республиканской клинической инфекционной больницы на 232 койки с возможностью расширения до 504 коек. Об этом сообщили в правительстве РТ. Здание было построено за 100 дней за счет регионального бюджета.
10:03 11 августа 2020
Вечерняя Казань
Минздрав РТ назвал казанские COVID-госпитали, которые переведут на плановый режим
Первый заместитель министра здравоохранения РТ Альмир Абашев заявил, что ряд медорганизаций Казани, задействованных в борьбе с коронавирусом, в скором времени переведут на плановый режим работы. «В основном это касается Казани как наиболее вовлеченного в структуру временных инфекционных госпиталей муниципального центра.
11:24 11 августа 2020
БИЗНЕС Online
В Казани открыли новый корпус инфекционной больницы
© phototass4.cdnvideo.ru Новый корпус республиканской клинической инфекционной больницы им. профессора А. Ф. Агафонова открылся в Казани. Объект возведен за рекордно короткие сроки — 100 дней. Четырехэтажный корпус медучреждения площадью 15 тыс. кв.
20:31 10 августа 2020
Сделано у нас
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости