Девочка умерла в новосибирской ′больнице без реанимации′

Девочка умерла в новосибирской "больнице без реанимации"

В Новосибирске в детской городской клинической больнице скорой помощи после нескольких приступов эпилепсии скончалась семилетняя девочка, пишет "Тайга.инфо".
Поделиться
Семилетняя девочка умерла в новосибирской больнице в ожидании реанимации
ТАСС, 24 января. Новосибирские следователи проводят проверку из-за смерти 7-летней девочки в городской детской клинической больнице скорой медицинской помощи, которая умерла в ожидании реанимобиля, сообщили ТАСС в следственном управлении СК РФ региона.
7:39 24 января 2020
ТАСС
Девочка умерла в новосибирской ′больнице без реанимации′
СК начал проверку по факту смерти девочки в больнице Новосибирска
Следователи начали уголовно-процессуальную проверку по факту смерти девочки в городской больнице Новосибирска. Специалистам предстоит установить все обстоятельства и подробности произошедшего, сообщает ГТРК "Новосибирск" со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по Новосибирской области. Похороны прошли 23 января.
9:42 24 января 2020
Вести
Девочка скончалась от редкого заболевания в ожидании реанимобиля
В Новосибирске следователи проведут проверку по факту смерти семилетней девочки в городской детской клинической больнице скорой медицинской помощи Заельцовского района. Об этом в пятницу, 24 января, сообщили ТАСС в СУ СК РФ по региону.
8:23 24 января 2020
Вечерняя Москва
СК начал проверку по факту смерти девочки, не дождавшейся реанимации
Новосибирские следователи приступили к проверке в связи со смертью 7-летней девочки в городской детской клинической больнице скорой медицинской помощи, умершей в ожидании реанимобиля. Об этом информируют в следственном управлении СК по региону.
СК начал проверку в больнице, где умерла в реанимации 7-летняя девочка
В больнице Новосибирска умерла 7-летняя девочка, ожидавшая перевозки на реанимационном автомобиле. Следственное управление СК РФ по региону начало проверку по факту смерти девочки в городской детской клинической больнице скорой медицинской помощи.
7:51 24 января 2020
РЕН ТВ
Следователи проводят проверку после смерти девочки в больнице Новосибирска
По информации пресс-службы СУ СК России по Новосибирской области, проводится уголовно-процессуальная проверка по факту смерти девочки в городской детской клинической больнице скорой медицинской помощи Заельцовского района Новосибирска. Следователи установят обстоятельства случившегося. Похороны состоялись в четверг, 23 января.
6:28 24 января 2020
Вести Новосибирск
Девочка умерла в новосибирской ′больнице без реанимации′
«Ужасная трагедия»: новосибирцы подняли резонанс из-за смерти девочки от генетической болезни
В социальных сетях новосибирцы публикуют посты в поддержку родителей семилетней девочки, которая умерла 21 января в Детской городской клинической больнице № 3 от приступов эпилепсии. По словам пользователей соцсетей, трагедия произошла сегодня в Детской городской клинической больнице № 3 по ул. Союза Молодежи.
11:58 22 января 2020
Om1.ru
Девочка умерла в новосибирской "больнице без реанимации" после приступов эпилепсии
В Новосибирске в детской городской клинической больнице скорой помощи после нескольких приступов эпилепсии скончалась семилетняя девочка, пишет "Тайга.инфо".
10:14 23 января 2020
Алтапресс
Девочка умерла в больнице Новосибирска без реанимации
Семилетняя девочка умерла в новосибирской больнице. Ее мама уверена, что врачи оказали помощь слишком поздно.
7:52 23 января 2020
Сибнет
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости