Гинцбург назвал причины роста заболеваемости коронавирусом

Подъем заболеваемости коронавирусом связан с транспортными потоками, уменьшением витамина D и большей восприимчивостью к инфекциям в осенний период. Об этом заявил глава Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург в пятницу, 25 сентября.
Поделиться
Гинцбург назвал причины роста заболеваемости коронавирусом
Гинцбург объяснил причины роста заболеваемости коронавирусом в России
Увеличение транспортного потока, уменьшение поступления в организм витамина D и восприимчивость людей к инфекциям осенью - основные причины роста заболеваемости COVID-19. Об этом заявил директор Национального центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург
12:37 25 сентября 2020
Российская газета
Гинцбург назвал причины роста заболеваемости коронавирусом
Гинцбург назвал причины роста заболеваемости COVID-19
Директор Национального центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург рассказал об основных причинах роста заболеваемости COVID-19. Ученый считает, что количество новых случаев увеличилось из-за нехватки витамина D, транспортного потока, и осенней восприимчивости к болезни.
12:35 25 сентября 2020
Москва 24
Глава центра имени Гамалеи призвал ускорить массовую COVID-вакцинацию
Массовую вакцинацию от коронавируса необходимо ускорить, но увеличить объем выпускаемых вакцин сложно, заявил глава центра имени Гамалеи Александр Гинцбург.
12:21 25 сентября 2020
Интерфакс
Гинцбург назвал причины роста заболеваемости коронавирусом
В Центре Гамалеи рассказали, можно ли заразиться COVID-19 между прививками
Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург рассказал, можно ли заразиться коронавирусом в перерыве между приемами двух вакцин от COVID-19. В беседе с РИА Новости специалист подчеркнул, что полностью исключать риск инфицирования нельзя. Однако если заражение всё же произойдет, вряд ли оно перейдет в заболеваемость.
12:38 25 сентября 2020
Аргументы и Факты
Гинцбург объяснил рост заболеваемости коронавирусом в России
Директор Национального центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург перечислил причины роста числа заразившихся коронавирусом SARS-CoV-2 в России. Об этом сообщает РИА Новости. По словам ученого, это связано с транспортными потоками, нехваткой витамина D и «большей восприимчивостью осенью».
Рост заболеваемости коронавирусом встревожил российские власти
Российские власти рассматривают возможность ускорения вакцинации граждан от коронавируса в связи с ростом новых случаев COVID-19 стране. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правительстве. По его словам, сейчас исследования первой российской вакцины «Спутник V» демонстрируют хорошие результаты.
12:49 25 сентября 2020
Свободная Пресса
Гинцбург назвал причины роста заболеваемости коронавирусом
Гинцбург прокомментировал динамику выявленных случаев коронавируса
Директор Национального центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург назвал причины роста количества выявленных случаев коронавирусной инфекции COVID-19 в России. Читать далее
11:57 25 сентября 2020
RT на русском
Глава НИЦ Гамалеи назвал причины роста заболеваемости коронавирусом. Они отличаются от других версий
Рост заболеваемости коронавирусом, который наблюдается в России последние недели, связан с транспортными потоками и уменьшением витамина D. Об этом сообщил директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи Александр Гинцбург.
13:09 25 сентября 2020
Доктор Питер
Гинцбург назвал причины роста заболеваемости коронавирусом
Гинцбург объяснил всплеск заболеваемости коронавирусом в России
Директор Национального центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург назвал причины роста заболеваемости коронавирусной инфекцией в России. Только за прошедшие сутки в стране выявили 7212 новых случаев заражения COVID-19.
13:01 25 сентября 2020
Московский Комсомолец
Гинцбург назвал причины роста заболеваемости коронавирусом
Гинцбург объяснил причины роста заболеваемости коронавирусом в России
Подъем заболеваемости коронавирусной инфекцией в России связан с увеличением транспортного потока, уменьшением витамина D и большей восприимчивостью организма к инфекциям в осенний период.
11:58 25 сентября 2020
РБК
Гинцбург перечислил причины роста заболеваемости COVID-19 в РФ
Москва, 25 сентября. Роста числа случаев коронавирусной инфекции в России связан с нехваткой витамина D у горожан, транспортными потоками и «большей восприимчивостью осенью». Такие причины ухудшения эпидемиологической ситуации перечислил директор Национального центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.
13:05 25 сентября 2020
ФАН
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости