Онколог рассказала, от какой еды стоит отказаться

Онколог рассказала, от какой еды стоит отказаться

Врач напомнила о связи продуктов с изобилием сахара с возникновением рака Онколог из Германии посоветовала отказаться от продуктов, изобилующих сахаром, в пользу овощей и фруктов. Антония Бейтцен-Хейнеке рассказала журналистам из focus.de об особенностях своей диеты, передает «Российская газета».
Поделиться
Онколог рассказала, от какой еды стоит отказаться
Немецкий онколог рассказала о здоровом питании
Врач-онколог из центра онкологии в немецком Гамбурге Антония Бейтцен-Хейнеке рассказала, от каких продуктов она отказалась, и какие продукты следует есть для поддержания здоровья организма. Как сообщает Focus.de, врач считает, что для профилактики возникновения онкологии следует придерживаться сбалансированной диеты с высоким содержанием клетчатки.
12:33 18 февраля 2020
Gazeta.SPb
Онколог рассказала, от какой еды стоит отказаться
Онколог назвала продукты, которые нужно исключить из своего рациона
Немецкий врач-онколог рекомендует исключить из питания продукты, которые содержат сахар. Специалист советуют есть больше фруктов, овощей и цельнозерновых продуктов. Как правильно питаться для профилактики рака? Врач советует придерживаться сбалансированной диеты с высоким содержанием клетчатки.
9:11 17 февраля 2020
Правда.ру
Онколог рассказала, от какой еды стоит отказаться
Овощи или фрукты, картофель или рис? Немецкий онколог назвал продукты, которые стоит есть реже
Для профилактики рака необходима сбалансированная диета с высоким содержанием клетчатки. Об этом рассказала врач-онколог одного из центров онкологии в Гамбурге Антония Бейтцен-Хейнеке, передаёт Focus.de. По словам эксперта, несмотря на плотный рабочий график, она старается употреблять свежие фрукты и овощи, а также цельнозерновые продукты.
8:30 17 февраля 2020
Царьград ТВ
Онколог рассказала, от какой еды стоит отказаться
Врач-онколог назвала продукты из своего рациона
Онколог из Гамбурга Антония Бейтцен-Хейнеке сообщила, что старается ежедневно употреблять свежие овощи и фрукты, а также цельнозерновые продукты. По ее мнению, для профилактики рака необходимо соблюдать сбалансированную диету с высоким содержанием клетчатки.
5:32 18 февраля 2020
Русская планета
Врач-онколог рассказала, какие продукты лучше исключить из рациона
Специалист одного из центров онкологии в Гамбурге Антония Бейтцен-Хейнеке рассказала о том, какие продукты рекомендуется потреблять ежедневно, а от каких лучше отказаться совсем. Об этом сообщает издание Focus.de. По словам врача, в каждодневный рацион должны быть включены свежие овощи и фрукты, а также цельнозерновые продукты.
9:11 17 февраля 2020
Вечерняя Москва
Онколог рассказала, от какой еды стоит отказаться
Врач-онколог перечислила продукты, которых следует избегать
Специалист центра онкологии в Гамбурге Антония Бейтцен-Хейнеке назвала продукты, от которых лучше всего отказаться, передает Focus. Также она перечислила продукты, которые здоровым людям лучше всего ограничить. Красное мясо стоит есть не более одного-двух раз в неделю.
12:10 17 февраля 2020
Московский Комсомолец
Онколог рассказала, от какой еды стоит отказаться
Врач-онколог назвала продукты, которые нужно исключить из своего рациона
Немецкий врач-онколог рекомендует исключить из питания продукты, которые содержат сахар. Специалист советуют есть больше фруктов, овощей и цельнозерновых продуктов. Об этом пишет « Царьград ». Специалист считает, что для профилактики рака необходимо соблюдать сбалансированную диету с высоким содержанием клетчатки.
15:18 17 февраля 2020
Парламентская газета
Онколог рассказала, от какой еды стоит отказаться
Врач-онколог назвала продукты, которые исключила из своего рациона
Специалист одного из Центров онкологии в Гамбурге Антония Бейтцен-Хейнеке рассказала, что старается ежедневно, несмотря на сильную занятость в клинике, употреблять свежие овощи и фрукты, а также цельнозерновые продукты, пишет "Российская газета".
14:45 17 февраля 2020
Комиинформ
Онколог рассказала, от какой еды стоит отказаться
Какие продукты не употребляют немецкие онкологи?
Специалистом Центра онкологии в Гамбурге Антонией Бейтцен-Хейнеке было рассказано о том, какие продукты она никогда не употребляет, и советует своим пациентам исключить из повседневного рациона По словам доктора, ежедневно на ее столе находятся свежие овощи и фрукты, а также цельнозерновые продукты, красное мясо ограничено — не чаще пары раз в
14:30 17 февраля 2020
U74.ru
Онколог рассказала, от какой еды стоит отказаться
Онколог назвала продукт, которые перестала употреблять
Специалист одного из Центров онкологии в Гамбурге Антония Бейтцен-Хейнеке старается ежедневно употреблять как можно больше овощей, фруктов и цельнозерновые продукты. Вести здоровый образ жизни онколог старается несмотря на большую занятость на работе, об этом сообщает Focus.de .
8:57 17 февраля 2020
Privet-Rostov.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости