Карабах обвинил Баку в обстреле роддома в Степанакерте

Карабах обвинил Баку в обстреле роддома в Степанакерте

Действующий при властях непризнанной Нагорно-Карабахской республики официальный информационный центр обвинил вооруженные силы Азербайджана в обстреле здания роддома в Степанакерте.
Поделиться
Карабах обвинил Баку в обстреле роддома в Степанакерте
Азербайджан опроверг сообщения об обстреле роддома в Степанакерте
Минобороны Азербайджана назвало дезинформацией сообщения армянской стороны об обстреле здания роддома в столице непризнанной Нагорно-Карабахской республики Степанакерте.
14:41 28 октября 2020
РИА Новости
В центре Степанакерта упали четыре бомбы
Четыре бомбы упали в центре Степанакерта, одна из них попала в здание роддома, сообщил корреспондент «Известий» в среду, 28 октября. По информации журналиста, бомба сильно повредила здание роддома. Судя по повреждениям, в его районе была применена кассетная авиабомба. Данные по пострадавшим уточняются.
13:52 28 октября 2020
Известия
Карабах обвинил Баку в обстреле роддома в Степанакерте
Азербайджан ударил по роддому в Степанакерте
Вооруженные силы Азербайджана нанесли удар по роддому в Степанакерте, столице непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР). Информация о пострадавших уточняется. Армия обороны НКР обвинила Вооруженные силы Азербайджана в применении против мирного населения РСЗО «Смерч».
13:47 28 октября 2020
Lenta.ru
Четыре бомбы упали в центре Степанакерта
Четыре авиабомбы упали в центре столицы непризнанной Нагорно-Карабахской Республики, передает корреспондент "Известий" с места событий. Они попали в разные места города, одна из них ударила по недавно построенному зданию роддома, оно сильно повреждено.
14:01 28 октября 2020
РЕН ТВ
Карабах обвинил Баку в обстреле роддома в Степанакерте
В Баку назвали дезинформацией сообщения об обстреле роддома в Степанакерте
Минобороны Азербайджана опровергло сообщения об обстреле роддома в Степанакерте, назвав их дезинформацией. «Сообщение армянских СМИ о якобы обстрелеазербайджанской армией родильного дома в Ханкенди (Степанакерт) является целенаправленно тиражируемой дезинформацией», – передает ТАСС сообщение оборонного ведомства.
14:30 28 октября 2020
Взгляд
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости