Горздрав Екатеринбурга начал проверку ЦГКБ №1

Горздрав Екатеринбурга начал проверку ЦГКБ №1

В Екатеринбурге управление здравоохранения администрации города проверит Центральную городскую клиническую больницу №1. Поводом для этого послужили сообщения о массовом увольнении врачей. «Проводим проверку, запросили документы из больницы», - рассказали в пресс-службе горздрава.
Поделиться
Горздрав Екатеринбурга начал проверку ЦГКБ №1
Минздрав опроверг факт массового увольнения врачей в больнице Екатеринбурга
Министерство здравоохранения Свердловской области опровергло информацию о массовом увольнении сотрудников из Центральной городской клинической больницы № 1 (ЦГКБ №1) в Екатеринбурге. Так, по словам пресс-секретаря ведомства Константина Шестакова, за последний месяц из поликлиники уволились только два врача.
13:12 23 октября 2020
АиФ Урал
Минздрав не подтвердил массовые увольнения из больницы в Екатеринбурге
Минздрав Свердловской области не подтвердил сообщения о массовом увольнении сотрудников из Центральной городской клинической больницы №1 Екатеринбурга.
11:26 23 октября 2020
Интерфакс
Сотрудники ЦГКБ №1 в Екатеринбурге заявили, что из больницы уволились лишь два врача
Коллектив Центральной городской клинической больницы №1 в Екатеринбурге в ходе встречи с министром здравоохранения Свердловской области Андреем Карловым завил, что за последний месяц из учреждения уволились лишь два врача. Об этом “Ъ-Урал” рассказал пресс-секретарь регионального минздрава Константин Шестаков. «Встреча проходила в закрытом формате.
9:12 23 октября 2020
Коммерсантъ
Горздрав Екатеринбурга начал проверку ЦГКБ №1
В Екатеринбурге проверят данные о массовом увольнении медиков из больницы
Управление здравоохранения администрации Екатеринбурга проверяет сообщения о массовом увольнении медицинских работников из городской больницы, сообщили РИА Новости в пресс-службе горздрава.
9:02 22 октября 2020
РИА Новости
Горздрав Екатеринбурга начал проверку ЦГКБ №1
"Ушли все, кроме одного врача": В Екатеринбурге массовое увольнение медиков в пандемию - СМИ
СМИ написали о массовом увольнении из больницы в Екатеринбурге. Теперь в ситуации будут разбираться чиновники. Напомним, что до этого местный портал Е1.ru сообщил об уходе медработников из Центральной городской клинической больницы № 1. По данным журналистов, оттуда ушли 80 сотрудников. В основном речь идёт о медсёстрах и санитарках.
9:55 22 октября 2020
Царьград ТВ
Горздрав Екатеринбурга проверит информацию об увольнении медиков из больницы
Управление здравоохранения администрации Екатеринбурга проверяет сообщения о массовом увольнении медицинских работников из городской больницы. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу горздрава в четверг, 22 октября.
9:51 22 октября 2020
Известия
В Екатеринбурге проверят сообщения о массовом увольнении медиков из больницы
Управление здравоохранения администрации Екатеринбурга проводит проверку по факту сообщений о массовом увольнении медиков из Центральной городской клинической больницы № 1. Об этом пресс-служба горздрава сообщила в четверг, 22 октября.
9:43 22 октября 2020
Вечерняя Москва
Горздрав Екатеринбурга начал проверку ЦГКБ №1
В свердловском минздраве опровергли массовый исход медиков в Екатеринбурге
Екатеринбург, 23 октября 2020, 09:52 — REGNUM В ЦГКБ № 1 Екатеринбурга не наблюдалось массового увольнения медработников, сообщил пресс-секретарь министерства здравоохранения Свердловской области Константин Шестаков. ...
9:52 23 октября 2020
Regnum
Горздрав Екатеринбурга начал проверку ЦГКБ №1
Власти Екатеринбурга начали проверку массового увольнения медиков
В Екатеринбурге проверяют информацию о массовом увольнении сотрудников Центральной городской клинической больницы № 1, где оказывают помощь зараженным коронавирусом.
19:50 22 октября 2020
РБК
Горздрав Екатеринбурга начал проверку ЦГКБ №1
В Екатеринбурге проверяют данные о массовом увольнении медиков из больницы
В Управлении здравоохранения администрации Екатеринбурга заявили, что проеряют информацию о массовом увольнении медработников из городской больницы. Ранее местные СМИ сообщили, что за время первой волны коронавируса из Центральной городской клинической больницы № 1 уволились примерно 80 человек. Как правило, это были медсестры и санитарки.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости