Юрий Николаев опроверг информацию о своей госпитализации

Телеведущий Юрий Николаев опроверг информацию о своей госпитализации. Ранее издание “Стархит” сообщало, что 70-летний артист был экстренно доставлен в больницу после обморока, якобы во время падения он сильно ударился головой и врачи диагностировали у звезды сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, а также гематомы на лице. – Нет!
Поделиться
Юрий Николаев опроверг информацию о своей госпитализации
«Здоров, бодр и счастлив»: Юрий Николаев опроверг слухи о госпитализации
В понедельник, 25 марта, некоторые СМИ написали о том, что Юрий Николаев дважды упал, был госпитализирован с сотрясением мозга и находится в больнице. Телеведущего и артиста Юрия Николаева «Вечерка» застала в дороге. Мы позвонили Юрию Александровичу с вопросом о его здоровье. — Чувствую себя прекрасно. Без всякой иронии.
16:39 26 марта 2019
Вечерняя Москва
Юрий Николаев опроверг информацию о своей госпитализации
Телеведущий Юрий Николаев прокомментировал слухи о госпитализации
СМИ сообщили о том, что продюсер «Утренней звезды» потерял сознание после похорон своей любимицы Юлии Началовой.
20:54 24 марта 2019
Пятый канал
Юрий Николаев опроверг информацию о своей госпитализации
"Даже на похороны Началовой не пришёл": В СМИ гадают о болезни Юрия Николаева
Ранее СМИ сообщили о том, что народный артист России Юрий Николаев упал в обморок и был экстренно госпитализирован в одну из московских больниц. По данным StarHit, при падении 70-летний телеведущий ещё и сильно ударился головой. Отсюда, мол, и сотрясение головного мозга, и закрытая черепно-мозговая травма, которую у него диагностировали врачи.
11:22 25 марта 2019
Царьград ТВ
Юрий Николаев опроверг информацию о своей госпитализации
Больной раком Николаев вышел на связь после госпитализации
Юрий Николаев доставлен в больницу после того, как упал в обморок. 70-летний телеведущий во время падения сильно ударился головой. По предварительным данным, у него обнаружили сотрясение мозга. Народный артист России некоторое время не выходил на связь. Однако журналистам kp.ru удалось до него дозвониться.
9:10 25 марта 2019
ТВ Центр
Юрий Николаев опроверг информацию о своей госпитализации
СМИ: телеведущий Юрий Николаев госпитализирован
Юрий Николаев экстренно госпитализирован. Телеведущий внезапно почувствовал себя плохо, потерял сознание, а при падении сильно ударился головой. Николаева доставили в одну из московских больниц. Врачи диагностировали у пациента сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, а также гематомы на лице.
1:15 25 марта 2019
Вести
Юрий Николаев опроверг слух о его экстренной госпитализации
Жена актера и телеведущего Юрия Николаева Элеонора опровергла слухи об экстренной госпитализации супруга. В беседе со Звездой она заявила, что Юрий Николаев проходит плановую медицинскую проверку и речи о госпитализации не идет. Все нормально, слава богу. Проверка обычная, ничего нет. Юра во здравии. Даже не знаю, кто и что там рассказывает.
20:31 24 марта 2019
ТРК Звезда
Юрий Николаев опроверг информацию о своей госпитализации
Стало известно о срочной госпитализации борющегося с раком Николаева
По некоторым данным, Юрий Николаев внезапно почувствовал себя плохо и упал в обморок, сильно ударившись головой. В больнице, куда доставили популярного телеведущего, диагностировали сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и гематомы на лице.
8:34 25 марта 2019
Дни.ру
Юрий Николаев опроверг информацию о своей госпитализации
Жена Юрия Николаева прокомментировала сообщения о его экстренной госпитализации
Супруга артиста и телеведущего Юрия Николаева Элеонора заявила, что её муж не подвергался экстренной госпитализации. Телеканалу "Звезда" она рассказала, что супруг проходит плановую медицинскую проверку.— Проверка обычная, ничего нет. Юра во здравии. Даже не знаю, кто и что там рассказывает.
21:06 24 марта 2019
Life News
Телеведущий Юрий Николаев опроверг свою госпитализацию
Телеведущий Юрий Николаев опроверг информацию о своей госпитализации после потери сознания. Он поблагодарил за внимание к своему здоровью и заверил, что все хорошо.
20:50 24 марта 2019
Известия
Юрий Николаев опроверг информацию о своей госпитализации
Юрий Николаев упал второй раз за несколько дней: кружится голова
Телеведущий и актер Юрий Николаев 24 марта угодил в Боткинскую больницу после падения в своей квартире на Саввинской набережной. Впрочем, снимок головы не подтвердил сотрясения мозга. Как стало известно «МК», в воскресенье 70-летний Николаев находился в квартире с супругой Элеонорой и другом. Несчастный случай произошел днем.
Юрий Николаев опроверг информацию о своей госпитализации
Юрий Николаев опроверг информацию о госпитализации
Телеведущий Юрий Николаев и его супруга Элеонора опровергли информацию о его госпитализации. Ранее в СМИ сообщили, якобы ведущий попал в больницу после того, как упал в обморок. "Юрий Александрович в хорошем состоянии, ничего он не терял", - отметила жена Николаева.
20:24 24 марта 2019
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости