Названа причина смерти журналиста Михаила Виноградова

Названа причина смерти журналиста Михаила Виноградова

Смерть журналиста «Вечерней Москвы» Михаила Виноградова вызвана внезапным разрывом бедренной артерии. Проблема с воспалением в паху возникла у него после самостоятельных «множественных инъекций неизвестных веществ», заявили в столичном департаменте здравоохранения. Информация о смерти Михаила Виноградова распространилась в четверг, 12 декабря.

Поделиться
Названы дата и место прощания с журналистом «Вечерней Москвы»
Церемония прощания и похороны журналиста «Вечерней Москвы» Михаила Виноградова состоятся в понедельник, 16 декабря. «Прощание с нашим коллегой Михаилом Виноградовым состоится в 12.30», - сообщили в редакции издания. Похоронят журналиста на Востряковском кладбище, передает РИА Новости.
23:30 14 декабря 2019
ТРК Звезда
Названа причина смерти журналиста Михаила Виноградова
Спешил выйти на работу: появились подробности смерти журналиста Виноградова
В ночь на 12 декабря умер журналист, заместитель редактора отдела спецкорров и обозревателей газеты "Вечерняя Москва" Михаил Виноградов. Причиной смерти 42-летнего мужчины, предположительно, стал внезапный разрыв бедренной артерии.
19:47 12 декабря 2019
Вести
Названа причина смерти журналиста Михаила Виноградова
Депздрав проводит проверку после смерти журналиста в Москве
facebook Столичный департамент здравоохранения начал служебную проверку после смерти журналиста издания "Вечерняя Москва" Михаила Виноградова. Напомним, 10 декабря мужчина, перенесший операцию на лимфоузлах в паховой области, написал в Facebook пост о том, что он истекает кровью.
19:08 12 декабря 2019
РЕН ТВ
Названа причина смерти журналиста Михаила Виноградова
Названы дата и место похорон умершего журналиста «Вечерней Москвы»
Похороны журналиста газеты «Вечерняя Москва» Михаила Виноградова пройдут на Востряковском кладбище в понедельник 16 декабря. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на редакцию издания. «Прощание с нашим коллегой Михаилом Виноградовым состоится в 12:30, в понедельник», — сообщили в «Вечерней Москве».
22:58 14 декабря 2019
Телеканал 360
Депздрав Москвы отверг связь смерти журналиста Виноградова с действиями врачей скорой
МОСКВА, 12 декабря. /ТАСС/. Столичный департамент здравоохранения проводит служебную проверку после смерти журналиста газеты "Вечерняя Москва" Михаила Виноградова и его заявлений в соцсетях несколькими днями ранее о том, что фельдшеры не оказали ему должным образом медицинскую помощь и не остановили кровотечение раны.
21:18 12 декабря 2019
ТАСС
Названа причина смерти журналиста Михаила Виноградова
В Депздраве прокомментировали смерть журналиста газеты "Вечерняя Москва"
В департаменте здравоохранения сообщили о проведении служебной проверки по факту смерти журналиста газеты "Вечерняя Москва" Михаила Виноградова.
17:34 12 декабря 2019
Москва 24
Названа причина смерти журналиста Михаила Виноградова
Определены дата и место похорон умершего после обильного кровотечения журналиста
Похороны журналиста газеты «Вечерняя Москва» Михаила Виноградова состоятся на Востряковском кладбище 16 декабря. Прощание с замредактора отдела специальных корреспондентов и обозревателей состоится в тот же день в 12:30. Журналист умер в Москве на 43-м году жизни в больнице после обильного кровотечения.
16:35 14 декабря 2019
Lenta.ru
Названа причина смерти журналиста Михаила Виноградова
Названа возможная причина смерти журналиста Михаила Виноградова
Журналист газеты "Вечерняя Москва" Михаил Виноградов мог умереть из-за разрыва бедренной артерии. Такой предварительный вывод озвучили в департаменте здравоохранения. Окончательные данные появятся после нескольких экспертиз
21:29 12 декабря 2019
Российская газета
Названа причина смерти журналиста Михаила Виноградова
Депздрав назвал возможную причину смерти журналиста "Вечерней Москвы"
Журналист "Вечерней Москвы" Михаил Виноградов, предположительно, умер из-за внезапного разрыва бедренной артерии и массивного кровотечения, точную причину смерти определят после вскрытия, сообщили РИА Новости в пресс-службе департамента здравоохранения Москвы.
20:57 12 декабря 2019
РИА Новости
Столичные чиновники назвали вероятную причину смерти журналиста Виноградова
Департамент здравоохранения Москвы проводит проверку по факту смерти заместителя редактора отдела спецкорров и обозревателей газеты "Вечерняя Москва" Михаила Виноградова, по предварительным данным, журналист мог умереть от внезапного разрыва бедренной артерии, сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе ведомства.
19:12 12 декабря 2019
Интерфакс
По факту смерти журналиста издания «Вечерняя Москва» началась проверка
По факту смерти журналиста издания «Вечерняя Москва», по поручению Минздрава России территориальным органом Росздравнадзора по г. Москве и Московской области во взаимодействии с Главным следственным управлением СК России по г. Москве проводится проверка.
Названа причина смерти журналиста Михаила Виноградова
История с журналистом и курицей: главврач считает претензии необоснованными
Врачи скорой помощи и хирурги сделали все возможное для скончавшегося от кровотечения журналиста Михаила Виноградова, считает главный врач ГБУЗ "ГКБ 51 ДЗМ" Виктория Бражник. История получила широкий общественный резонанс из-за поста, который Виноградов опубликовал на своей странице в Facebook за два дня до смерти.
16:37 13 декабря 2019
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости