Джиган косвенно подтвердил, что изменял Самойловой

Джиган косвенно подтвердил, что изменял Самойловой

Рэпер Джиган косвенно признался поклонникам, что изменял своей супруге Оксане Самойловой. Об этом он заявил во время прямого эфира со своим приятелем DJ MEG, который предложил ему поехать на Мальдивские острова в обществе девушек с низкой социальной ответственностью.
Поделиться
Джиган косвенно подтвердил, что изменял Самойловой
Джиган ответил на вопросы Самойловой
Российский рэпер Джиган ответил на вопросы своей супруги Оксаны Самойловой. Они вместе уже 11 лет и воспитывают четверых детей, но в последнее время у пары были разлады, а затем опять примирение. Сейчас вся их семья отдыхает на Мальдивах.
Джиган опубликовал семейное фото с Мальдив
Рэпер Джиган опубликовал фотографию с отдыха. На снимке он запечатлен со своей супругой Оксаной Самойловой и четырьмя детьми на солнечном пляже. — Family time! — подписал фото в своем Instagram-аккаунте исполнитель. Известно, что рэпер отдыхает с семьей на Мальдивах. Поклонники восторженно отреагировали на фотографию.
17:05 16 января 2021
Вечерняя Москва
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости