Экстренно госпитализирована Лидия Федосеева-Шукшина

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина , супруга продюсера Бари Алибасова , экстренно госпитализирована. Об этом сообщила ее дочь Ольга Шукшина , передает « Интерфакс ». «Ей этой ночью стало плохо», — сказала дочь актрисы, не уточнив других подробностей.
Поделиться
Экстренно госпитализирована Лидия Федосеева-Шукшина
Лидию Федосееву-Шукшину госпитализировали
МОСКВА, 22 июня. /ТАСС/. Несколько приступов астмы произошли в ночь на субботу у народной артистки России Лидии Федосеевой-Шукшиной, она госпитализирована. Об этом сообщила ТАСС дочь актрисы Ольга Шукшина. "С утра раздался звонок, звонила мама, сказала, что у нее был приступ [астмы] ночью и не один.
11:37 22 июня 2019
ТАСС
Экстренно госпитализирована Лидия Федосеева-Шукшина
Федосеева-Шукшина вернется домой в ближайшие часы
Сын мужа актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной Бари Алибасов рассказал о ее состоянии. "Ее действительно увезли на скорой, но ее здоровью ничего не угрожает, сейчас она в порядке. Госпитализация, как сказали врачи, ей не требуется, и она буквально через пару часов после обследований вернется домой.
15:06 22 июня 2019
Москва 24
Экстренно госпитализирована Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина попала в больницу
Актрису Лидию Федосееву-Шукшину увезли в больницу. Госпитализацию артистки по причине плохого самочувствия подтвердила ее дочь Ольга, передает «Интерфакс». Ольга Шукшина не смогла назвать точный адрес клиники, куда отвезли Федосееву-Шукшину. Точный диагноз актрисы тоже пока неизвестен.
В Москве госпитализировали актрису Лидию Федосееву-Шукшину
Народную артистку РСФСР, актрису Лидию Федосееву-Шукшину госпитализировали в Москве 22 июня. О причинах, по которым актрисе потребовалась срочная медицинская помощь, пока не сообщается. «Сегодня утром она мне позвонила, сказала, что ей плохо. Конечно, я сразу вызвала скорую.
11:39 22 июня 2019
Фонтанка.ру
Федосеева-Шукшина вскоре будет выписана из больницы
Угрозы здоровью Лидии Федосеевой-Шукшиной нет, в ближайшее время ее выпишут из больницы, сообщил "Интерфаксу" PR-директор мужа актрисы Вадим Горжанкин.
12:35 22 июня 2019
Интерфакс
Экстренно госпитализирована Лидия Федосеева-Шукшина
Горжанкин уточнил, что с Алибасовым и Федосеевой-Шукшиной
Актрису Лидию Федосееву-Шукшину, которую утром в субботу, 22 июня, отвезли в больницу, в ближайшее время выпишут, угрозы ее здоровью нет, сообщил PR-директор ее мужа Вадим Горжанкин. Он рассказал, что утром Федосеева-Шукшина на почувствовала приступ удушья на фоне бронхиальной астмы и вызвала скорую.
13:46 22 июня 2019
Вести
Экстренно госпитализирована Лидия Федосеева-Шукшина
Представитель Алибасова рассказал о состоянии Федосеевой-Шукшиной
Представитель Бари Алибасова Вадим Горжанкин рассказал RT, что жизни народной артистки Лидии Федосеевой-Шукшиной ничего не угрожает. Ранее СМИ сообщили, что Федосееву-Шукшину госпитализировали минувшей ночью. Как сообщил Горжанкин, актриса почувствовала приступ удушья в связи с бронхиальной астмой и вызвала скорую.
13:45 22 июня 2019
Аргументы и Факты
Стало известно о состоянии госпитализированной Федосеевой-Шукшиной
Жена продюсера Бари Алибасова — актриса Лидия Федосеева-Шукшина — на фоне бронхиальной астмы почувствовала приступ удушья и вызвала «скорую», рассказал PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин.
13:36 22 июня 2019
Известия
В Москве госпитализирована Лидия Федосеева-Шукшина
Ранее в СМИ появилась информация оттом, что 80-летняя Федосеева-Шукшина почувствовала удушье из-за приступа бронхиальной астмы, ей вызвали скорую, врачи которой приняли решение о госпитализации.
12:57 22 июня 2019
Вести ФМ
Экстренно госпитализирована Лидия Федосеева-Шукшина
Представитель Алибасова рассказал о состоянии Федосеевой-Шукшиной
Вадим Горжанкин, представитель Бари Алибасова, в беседе с RT прокомментировал сообщение о том, что народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина доставлена в больницу в Москве в связи с ухудшением самочувствия. Читать далее
12:18 22 июня 2019
RT на русском
Экстренно госпитализирована Лидия Федосеева-Шукшина
Жена Бари Алибасова вслед за ним "загремела" в больницу на скорой - источник
"Лидию Федосееву-Шукшину госпитализировали после приступа бронхиальной астмы", - такое сообщение опубликовал у себя Тelegram-канал "Baza". Судя по сообщению, в столичную клинику на скорой супруга продюсера Бари Алибасова, который только недавно выписался из НИИ им. Склифосовского после тяжелейшего отравления, "загремела" прямо из дома.
10:31 22 июня 2019
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости