Кардиолог объяснила опасность позднего ужина для женщин

Кардиолог объяснила опасность позднего ужина для женщин

Нью-Йорк, 14 ноября . Человеческий организм не может усваивать питательные вещества вечером, поэтому поздний ужин может привести к сердечным заболеваниям у женщин. Об этом рассказала нью-йоркский кардиолог Эвелина Грейвер.
Поделиться
Кардиолог объяснила опасность позднего ужина для женщин
Кардиолог рассказала, чем опасны поздние ужины
Они могут вызвать ряд болезней у женщин Человеческий организм не приспособлен к усвоению питательных веществ из еды, употребленной поздно вечером, цитируют кардиолога Эвелина Грейвер РИА "Новости" . По этому поздние ужины могут привести к сердечно-сосудистым заболеваниям у женщин.
4:28 16 ноября 2019
Амител
Кардиолог объяснила опасность позднего ужина для женщин
Врачи рассказали, чем может быть опасен поздний перекус для женщин
Американский врач-кардиолог Эвелина Грейвер рассказала, чем могут быть опасны поздние приемы пищи для женского здоровья. Специалисты провели исследование, в котором приняли участие 100 женщин, и пришли к выводу, что пища, которая была съедена поздно вечером или перед сном, организм человека не может усвоить так как нужно.
15:41 14 ноября 2019
Правда.ру
Кардиолог объяснила опасность позднего ужина для женщин
Кардиолог объяснила опасность позднего ужина
Человеческий организм не приспособлен к усвоению питательных веществ из еды, употребленной в пищу вечером, поэтому поздний ужин может привести к сердечным заболеваниям у женщин, заявила американский кардиолог Эвелина Грейвер. Ее слова цитирует сайт MedicalXpress.
4:21 14 ноября 2019
РИА Новости
Кардиолог объяснила опасность позднего ужина для женщин
"Никаких поблажек": Чем угрожают женскому сердцу перекусы поздним вечером
По мнению американского кардиолога Эвелин Грейвер, полученные выводы не должны удивлять. По её словам, женский организм вообще не приспособлен к тому, чтобы переваривать пищу в вечерние часы, а уж тем более – ночью.
7:20 14 ноября 2019
Царьград ТВ
Кардиолог объяснила опасность позднего ужина
Перекусы в вечернее и ночное время вредны для здоровья и могут привести к сердечно-сосудистым заболеваниям у женщин. Об этом рассказала руководитель отделения коронарной терапии в одной из больниц Нью-Йорка Эвелина Грейвер, пишет MedicalXpress.
7:16 14 ноября 2019
Известия
Ученые рассказали о смертельной опасности позднего ужина
Поздний ужин способен нанести вред не только фигуре, но и сердцу. Об этом заявили ученые из Колумбийского университета в Нью-Йорке. Специалисты провели эксперимент, в котором приняли участие 112 женщин. Эксперты оценили работу сердца каждой из участниц эксперимента.
12:32 13 ноября 2019
ТРК Звезда
Медики предупредили об опасности вечерних перекусов для женщин
Исследователи из Колумбийского университета заявили об опасности вечерних перекусов для здоровья женской сердечно-сосудистой системы. По словам кардиолога из США Эвелин Грейвер, женский организм в принципе не приспособлен к тому, чтобы перерабатывать пищу в поздние часы, а тем более — ночью.
8:18 15 ноября 2019
Свободная Пресса
Кардиолог объяснила опасность позднего ужина для женщин
Ученые доказали вред вечерних перекусов для женщин
Ученые из Колумбийского университета провели исследование и установили, что вечерние перекусы оказывают негативное влияние на сердечно-сосудистую систему женщины. Об этом пишет газета «Вечерняя Москва». По мнению кардиолога из США Эвелин Грейвер, женский организм не может осуществлять переработку пищи в позднее время.
7:25 15 ноября 2019
Подмосковье Сегодня
Кардиологи предупредили об опасности вечерних перекусов для женщин
Исследователи из Колумбийского университета заявили об опасности вечерних перекусов для здоровья женской сердечно-сосудистой системы, пишет «Царьград» . По словам кардиолога из США Эвелин Грейвер, женский организм в принципе не приспособлен к тому, чтобы перерабатывать пищу в поздние часы, а тем более — ночью.
12:16 14 ноября 2019
Вечерняя Москва
Кардиолог объяснила опасность позднего ужина для женщин
Врач объяснил опасность поздних ужинов для женщин
Исследователи из Колумбийского университета на протяжении года следили за питанием и состоянием 112 женщин и пришли к выводу, что поздние ужины способны нанести серьёзный удар не только по фигуре, но и по сердечно-сосудистой системе.
7:32 14 ноября 2019
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости