В Татарстане подтвердили 18-й случай смерти от коронавируса

В Татарстане подтвердили 18-й случай смерти от коронавируса.
Поделиться
В Татарстане подтвердили 18-й случай смерти от коронавируса
В Татарстане от коронавируса умер 28-летний мужчина
В Татарстане зарегистрирован 21-й случай смерти пациента от новой коронавирусной инфекции. Умер житель Высокогорского района 1992 года рождения. Об этом сообщили в оперативном штабе республики по борьбе с COVID-19.
20:09 8 июля 2020
БИЗНЕС Online
В Татарстане подтвердили 18-й случай смерти от коронавируса
В Татарстане от коронавируса скончался 28-летний пациент
(Казань, 8 июля, «Татар-информ»). В Татарстане зарегистрирован 21-й случай смерти от коронавируса Covid-19. Об этом ИА «Татар-информ» рассказала руководитель пресс-службы Президента РТ Лилия Галимова. Жителя Высокогорского района 1992 года рождения доставили во временный инфекционный госпиталь РКБ 2 июля.
20:09 8 июля 2020
Татар-информ
В Татарстане два пациента умерли от коронавируса
Республиканский оперштаб сообщает, что в Татарстане подтверждены два смертельных случая от коронавируса COVID-19 — в Верхнеуслонском и Нижнекамском районах. С начала эпидемии количество умерших от коронавируса в республике пациентов увеличилось до двадцати.
В Татарстане подтвердили две новые смерти от COVID-19
В Татарстане подтвердили два новых смертельных случая от COVID-19. Об этом со ссылкой на республиканский оперштаб сообщила «Ъ-Казань» пресс-секретарь президента республики Лилия Галимова.По ее словам, жительница Верхнеуслонского района 1954 года рождения была доставлена в РКБ бригадой скорой помощи 2 июня.
20:13 7 июля 2020
Коммерсантъ
В Татарстане от COVID-19 скончались еще два человека
В Татарстане еще два пациента скончались от COVID-19, об этом сообщили в оперативном штабе. 65-летняя жительница Верхнеуслонского района была госпитализирована в РКБ 2 июня, в тот же день ее перевезли в городскую клиническую больницу № 16 Казани с двухсторонней полисегментарной пневмонией.
9:10 8 июля 2020
Вечерняя Казань
Еще два человека скончались в Татарстане от коронавируса
Общее количество жертв covid-19 в республике – 20 В Татарстане подтверждены два смертельных случая от коронавируса COVID-19. Жительница Верхнеуслонского района 1954 года рождения была доставлена в РКБ бригадой скорой помощи 2 июня. В тот же день ее госпитализировали в Городскую клиническую больницу № 16 г.
В Татарстане подтвердили 18-й случай смерти от коронавируса
В Татарстане от коронавируса умерли 20 человек
Растет число погибших от COVID-19 в Татарстане. Накануне стало известно еще о двух новых случаях гибели от опасной болезни. Так, в оперштабе республики сообщили о смерти 66-летней жительницы Верхнеуслонского района. 2 июня её доставили с двухсторонней полисегментарной пневмонией в Городскую клиническую больницу №16 Казани.
6:58 8 июля 2020
АиФ Казань
В Татарстане подтвержден 18-й случай смерти от коронавирусной инфекции
Житель Казани 1973 года рождения был доставлен в состоянии средней тяжести в провизорный госпиталь РКИБ 6 июня для обследования. В тот же день госпитализирован согласно маршрутизации во временный инфекционный госпиталь на базе Городской клинической больницы №16 с двухсторонней полисегментарной пневмонией.
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости