В российской армии началась вакцинация от коронавируса

В российской армии началась вакцинация от коронавируса

Одна из первых крупных партий вакцин от новой коронавирусной инфекции доставлена в Центральный военный округ, штаб которого расположен в Екатеринбурге. Как сообщили «МК» в пресс-службе округа, в первую очередь прививку сделают военным медикам, которые лечат инфицированных COVID 19.
Поделиться
В Кремле назвали обеспечение россиян вакциной от COVID-19 приоритетом
Обеспечение россиян вакциной от коронавируса является абсолютным приоритетом, на это нацелено внутреннее производство, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
12:22 2 декабря 2020
РИА Новости
В российской армии началась вакцинация от коронавируса
В Подмосковье развернут 90 пунктов вакцинации от COVID-19
Губернатор Андрей Воробьев поручил проконтролировать готовность к работе пунктов вакцинации от коронавируса. Всего на территории Московской области их будет 90. По словам Воробьева, партии вакцины уже поступают в Подмосковье. Поэтому необходимо, чтобы все прививочные пункты были оборудованы специальными холодильниками для хранения препарата.
16:24 30 ноября 2020
Вести
В Татарстане 650 человек примут участие в вакцинации от коронавируса
На территории Татарстана 650 добровольцев согласились принять участие в вакцинации от коронавирусной инфекции «ЭпиВакКорона». Об этом сообщили в пресс-службе республиканского управления Роспотребнадзора.Отмечается, что добровольцы будут выбраны из тех, кто состоит в группах риска.
13:19 2 декабря 2020
Коммерсантъ
В Кремле заявили о добровольной вакцинации от COVID-19 для чиновников
Российские чиновники будут проходить вакцинацию от коронавирусной инфекции в добровольном порядке, заявил в среду, 2 декабря, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
12:43 2 декабря 2020
Известия
В российской армии началась вакцинация от коронавируса
Начнут с врачей: Первая партия вакцины от коронавируса поступила в военные госпитали ЮВО
В госпитали Южного военного округа поступила первая партия вакцины от опасной инфекции. Всего доставили 1,2 тысячу доз. Медики ЮВО сначала проведут вакцинацию личного состава военных госпиталей. Так как именно они работают с больными новой коронавирусной инфекцией.
12:09 2 декабря 2020
Царьград ТВ
В российской армии началась вакцинация от коронавируса
Кремль назвал «абсолютный приоритет» при вакцинации от коронавируса
Приоритетом властей будет вакцинация от COVID-19 российских граждан, вопрос с поставками российских вакцин зарубежным партнерам будет решен с помощью Российского фонда прямых инвестиций, сообщил Кремль
12:35 2 декабря 2020
РБК
Песков назвал приоритет в вопросе вакцинации от коронавируса в России
В вопросе вакцинации от коронавируса для властей приоритетным является обеспечение граждан лекарством. Об этом пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил в среду, 2 декабря, общаясь с журналистами. — Абсолютный приоритет — это, естественно, россияне и внутреннее производство, — приводит РИА Новости его слова.
12:24 2 декабря 2020
Вечерняя Москва
В российской армии началась вакцинация от коронавируса
Песков назвал вакцинацию россиян от коронавируса абсолютным приоритетом
Ранее президент Владимир Путин предложил предоставить препарат для добровольной вакцинации сотрудников ООН. Но россияне получат его в первую очередь, заверили в Кремле. Читать далее...
12:22 2 декабря 2020
Life News
Военные госпитали Южного военного округа получили вакцину от COVID-19
Первая партия вакцины от новой коронавирусной инфекции поступила в военные госпитали Южного военного округа (ЮВО). По сообщению пресс-службы ЮВО, в военные медучреждения округа поступило 1,2 тысячи доз. Стартовала первоочередная вакцинация личного состава военных госпиталей.
11:00 2 декабря 2020
ТРК Звезда
В Коми завезли «Спутник V» для защиты от коронавируса
Первыми прививки сделают медикам из «красной зоны». На обсуждении госпрограммы «Здравоохранение» в Госсовете Коми и.о. министра здравоохранения региона Борис Александров сообщил, что в республику поступила первая партия: 42 дозы «Спутника V» .
11:58 2 декабря 2020
БНК
В российской армии началась вакцинация от коронавируса
Сотни центров и тысячи волонтеров: как Германия готовится к массовой вакцинации от COVID
Логичным завершением пандемии COVID-19 должна стать иммунизация населения. В мире уже зарегистрировано несколько вакцин, которые в скором времени должны поступить в обращение. И если в России о подготовке к полномасштабной вакцинации граждан почти ничего не известно, то в европейских странах этот процесс уже давно запущен.
13:10 2 декабря 2020
ZNAK.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости