Кому опасно носить джинсы с высокой талией

При некоторых заболеваниях одежда, которая плотно облегает фигуру, не только доставляет дискомфорт, но и попросту противопоказана. Об этом рассказала в интервью гастроэнтеролог Нурия Дианова. Джинсы с высокой талией подчеркивают фигуру, но их не следует носить при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Поделиться
Кому опасно носить джинсы с высокой талией
Кому нельзя носить джинсы с высокой талией: Совет врача
Джинсы с высокой талией и вообще любая обтягивающая одежда противопоказаны людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Об этом предупредила врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова. По её словам, при гастрите джинсы с высокой талией способны значительно усилить боли за счёт давления на желудок, когда человек находится в сидячем положении.
3:33 18 сентября 2020
Царьград ТВ
Кому опасно носить джинсы с высокой талией
Гастроэнтеролог рассказала, кому нельзя носить джинсы с высокой талией
Гастроэнтеролог Нурия Дианова рассказала в эфире радио Sputnik , при каких заболеваниях противопоказана одежда, которая плотно облегает фигуру. По словам специалиста, джинсы с высокой талией не следует носить при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Они могут даже усилить боли при обостренном гастрите, добавила она.
9:36 16 сентября 2020
Москва 24
Кому опасно носить джинсы с высокой талией
Гастроэнтеролог объяснила, кому нельзя носить джинсы с высокой талией
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова рассказала, какая одежда может быть опасна для людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Так, узкие брюки, джинсы с завышенной талией, облегающие платья оказывают давление на область ЖКТ. В положении стоя или при ходьбе это не так заметно, а когда человек сидит, давление начинает усиливаться.
13:26 16 сентября 2020
Правда.ру
Кому опасно носить джинсы с высокой талией
Гастроэнтеролог рассказала, кому не стоит носить джинсы с завышенной талией
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова рассказала, при каких заболеваниях нужно отказаться от облегающей одежды, в том числе от джинсов с высокой талией, передает радио Sputnik. По словам специалиста, такие джинсы не стоит носить при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, так как такая одежда при обострении гастрита может провоцировать усиление боли.
10:00 16 сентября 2020
Петербургский Дневник
Кому опасно носить джинсы с высокой талией
Врач рассказала об опасности джинсов с высокой талией
YAY/TASS При ряде заболеваний одежда, которая плотно облегает фигуру, доставляет дискомфорт и даже противопоказана. Соответствующее заявление сделала гастроэнтеролог Нурия Дианова. Она подчеркнула, что такую одежду не стоит носить при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сообщает радио Sputnik.
23:02 17 сентября 2020
РЕН ТВ
Кому опасно носить джинсы с высокой талией
Какая одежда вредит вашему здоровью
Людям с заболеваниями ЖКТ не стоит носить джинсы с высокой талией и сильно обтягивающую одежду. Почему, рассказала в интервью радио Sputnik гастроэнтеролог Нурия Дианова.
4:04 16 сентября 2020
РИА Новости
Кому опасно носить джинсы с высокой талией
Кому могут навредить джинсы с высокой талией
При некоторых заболеваниях плотно облагающая тело одежда может стать причиной дискомфорта, заявила гастроэнтеролог Нурия Дианова, добавив, что такая одежда может быть даже противопоказана. Как сообщает радио Sputnik, подобную одежду лучше не носить при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
1:42 18 сентября 2020
Gazeta.SPb
Кому опасно носить джинсы с высокой талией
Россиянок предупредили о вреде джинсов с высокой талией
При заболеваниях желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) ношение джинсов с высокой талией или обтягивающей одежды может навредить, предупредила гастроэнтеролог Нурия Дианова. Она пояснила, что джинсы с высокой талией давят на уровне пупка — там, где ощущаются боли при гастрите. В сидячем положении боль обостряется.
4:51 16 сентября 2020
Lenta.ru
Врач назвала самую опасную для здоровья одежду
Гастроэнтеролог Нурия Дианова рассказала, какую одежду опасно носить при наличии определенных заболеваний. По словам медика, людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта неудобны и даже вредны джинсы с высокой посадкой, поскольку пояс давит на живот на уровне пупка. Это может привести к усилению болей и изжоге.
4:56 16 сентября 2020
Вечерняя Москва
Кому опасно носить джинсы с высокой талией
Названы болезни, при которых нельзя носить джинсы с высокой талией
Гастроэнтеролог Нурия Дианова назвала болезни, при которых нельзя носить джинсы с высокой талией. Брюки такого фасона противопоказаны людям с недугами желудочно-кишечного тракта. Врач объяснила, что при обострении гастрита плотно прилегающая одежда может усилить боли, пишет радио Sputnik .
10:17 16 сентября 2020
Телеканал 360
Кому опасно носить джинсы с высокой талией
Любимая многими женщинами вещь может стать причиной серьезных заболеваний
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова рассказала, что при ряде заболеваний облегающую одежду носить не рекомендуется. Некоторым женщинам лучше отказаться от джинсов с высокой посадкой. Так, по словам специалиста, людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта не рекомендуется носить джинсы с высокой посадкой.
11:02 16 сентября 2020
Прима-Медиа
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости