В России представили препарат для лечения коронавируса

В России представили препарат для лечения коронавируса

Федеральное медико-биологическое агентство России представило препарат для лечения коронавируса. Об этом сообщили на официальной странице ФМБА в « Инстаграме ». Научно-производственный центр «Фармзащита» ФМБА России с учетом китайского и французского опыта разработал схему лечения коронавируса на основе противомалярийного препарата «Мефлохин».
Поделиться
В России представили препарат для лечения коронавируса
Ученые РАН разрабатывают три вакцины от коронавируса
Три перспективных вакцины от коронавирусной инфекции COVID-19 разрабатываются в России. Известно, что в проекте принимают участие ученые Российской академии наук. Как пишет РИА Новости , руководитель секции медико-биологических наук РАН академик Владимир Чехонин рассказал о инновационных подходах в разработке вакцин.
4:09 30 марта 2020
Москва 24
В России представили препарат для лечения коронавируса
Уже на стадии регистрации: Русские учёные создали три препарата от коронавируса
Эксперты совместно с учёными Российской академии наук создали три лекарственных препарата, которые потенциально могут помочь в излечении COVID-19 — болезни, вызываемой коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил вице-президент, руководитель секции медико-биологических наук РАН академик Владимир Чехонин.
5:12 30 марта 2020
Царьград ТВ
В России представили препарат для лечения коронавируса
Ученый назвал три российских лекарства от коронавируса
Специалисты РАН участвовали в разработке трех препаратов, которые могут помочь в борьбе с коронавирусом, заявил в интервью РИА "Новости" вице-президент, руководитель секции медико-биологических наук РАН академик Владимир Чехонин. Ближе всего к внедрению фортепрен. Его создали на основе препарата для борьбы с коронавирусными инфекциями у животных.
5:48 30 марта 2020
Амител
Академик РАН: В России есть три препарата, способных побороть COVID-19
На данный момент в России существуют три препарата, способные побороть инфекции, вызываемые коронавирусом. Как заявил вице-президент, руководитель секции медико-биологических наук РАН академик Владимир Чехонин, одним из них является триазавирин, которым заинтересовались китайские коллеги как способом борьбы с COVID-19.
5:37 30 марта 2020
РЕН ТВ
В России представили препарат для лечения коронавируса
Для борьбы с COVID-19 в России созданы три препарата
Для лечения инфекции, вызываемой коронавирусом, в России были созданы три препарата, которые, возможно, будут эффективны в борьбе с заболеванием. В их разработке принимали участие специалисты Российской академии наук (РАН).
5:55 30 марта 2020
Телеканал 360
В России представили препарат для лечения коронавируса
РАН: сейчас нельзя говорить, что COVID-19 вызывает бесплодие у мужчин
Утверждения о том, что инфекция, вызванная коронавирусом COVID-19, якобы приводит к тяжелым последствиям у переболевших ею людей, в частности бесплодию у мужчин, - это сейчас всего лишь домыслы, для точного ответа на такие вопросы нужны глубокие исследования, заявил в интервью РИА Новости вице-президент, руководитель секции медико-биологических
3:38 30 марта 2020
РИА Новости
Академик Чехонин рассказал о трех препаратах, способных помочь в борьбе с коронавирусом
Москва, 30 марта. В настоящее время в России разработаны и находятся на разных стадиях тестирования три лекарственных препарата, которые в перспективе способны помочь при лечении коронавирусной инфекции. Об этом рассказал руководитель секции медико-биологических наук РАН, академик Владимир Чехонин.
5:08 30 марта 2020
ФАН
В России разрабатывают три вакцины от COVID-19
В России на сегодняшний день начата разработка сразу трех потенциальных вакцин от нового типа вируса. В проектах задействованы высококвалифицированные профильные специалисты из Российской академии наук. Наиболее на слуху - деятельность центра «Вектор» в Новосибирской области.
3:52 30 марта 2020
ТРК Звезда
РАН: три российских лекарства потенциально могут помочь при лечении коронавируса
В России разработаны три лекарства, которые потенциально могут применяться для лечения больных коронавирусом COVID-19, рассказал вице-президент, руководитель секции медико-биологических наук РАН академик Владимир Чехонин в интервью «РИА Новости». Кроме того, по его словам, в России разрабатываются три вакцины против инфекции.
4:10 30 марта 2020
Коммерсантъ
В России создали три препарата, которые могут помочь против COVID-19
В России с участием специалистов Российской академии наук разработаны три лекарственных препарата, которые потенциально могут быть применены для лечения инфекции, вызываемой коронавирусом COVID-19, сообщил РИА Новости вице-президент, руководитель секции медико-биологических наук РАН академик Владимир Чехонин.
5:00 30 марта 2020
News.Ykt.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости