Мобильный госпиталь ЗВО прибыл в Цхинвал

Мобильный госпиталь ЗВО прибыл в Цхинвал

Военнослужащие мобильного госпиталя Западного военного округа (ЗВО), совершив марш протяженностью около 2000 километров, прибыли в город Цхинвал. В составе полевого медицинского подразделения 133 военнослужащих и 37 единиц специальной военной техники.
Поделиться
Из мобильного госпиталя Минобороны РФ в Абхазии выписаны первые пациенты
Из мобильного многопрофильного госпиталя Южного военного округа, развернутого в Абхазии для больных с коронавирусной инфекцией, после завершения лечения выписаны первые семь пациентов. В настоящее время в госпитале на лечении находится 50 пациентов с подтвержденным диагнозом новой коронавирусной инфекции, все они граждане Республики Абхазия.
7:02 29 октября 2020
Известия
В Цхинвале военнослужащие ЗВО приступили к развертыванию госпиталя для борьбы с COVID-19
Военнослужащие Западного военного округа (ЗВО) приступили к развертыванию мобильного многопрофильного госпиталя в Цхинвале.
3:30 29 октября 2020
ТРК Звезда
Мобильный госпиталь ЗВО прибыл в Цхинвал
Военнослужащие мобильного госпиталя ЗВО, совершив марш протяженностью около 2 тыс. километров, прибыли в Цхинвал
Мобильный многопрофильный госпиталь будет в кратчайшие сроки развернут в Цхинвале, где военные медики приступят к приему и оказанию медицинской помощи населению Южной Осетии в борьбе с коронавирусной инфекцией.
10:00 28 октября 2020
Министерство обороны
Мобильный госпиталь ЗВО прибыл в Цхинвал
Жительница Линёво пожаловалась на исчезновение мобильного госпиталя для ковидных больных
В редакцию Царьград Новосибирск обратилась жительница поселка Линёво Мария Колесникова. Она поинтересовалась: куда исчез мобильный госпиталь для ковидных больных, построенный в населенном пункте в мае этого года. По словам Колесниковой, теперь инфицированных коронавирусом размещают в больницах вместе с неинфицированными.
9:10 27 октября 2020
Царьград ТВ
Колонна мобильного госпиталя ЗВО прибыла во Владикавказ
Личный состав мобильного многопрофильного госпиталя одного из соединений Западного военного округа (ЗВО), совершающий марш из населенного пункта Алабино в Южную Осетию, прибыл во Владикавказ, сообщили в Минобороны России. "Личный состав чувствует себя уверенно и хорошо.
3:44 27 октября 2020
РЕН ТВ
Мобильный госпиталь ЗВО прибыл в Цхинвал
Российский военный госпиталь спасает больных в Абхазии
Из мобильного многопрофильного госпиталя Южного военного округа, развернутого в Абхазии для больных с коронавирусной инфекцией, после завершения лечения выписаны первые семь пациентов. Сообщает Минобороны РФ.
18:46 28 октября 2020
Аргументы Недели
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости