Военные из России продезинфицировали вторую больницу в Италии

Военные из России продезинфицировали вторую больницу в Италии

В итальянской провинции Ломбардия, больше других пострадавшей от коронавируса, российские военные расчеты мобильных комплексов аэрозольной дезинфекции провели обработку уже второй больницы. Об этом со ссылкой на Минобороны РФ сообщило РИА «Новости» .
Поделиться
Военные из России продезинфицировали вторую больницу в Италии
Русские специалисты Минобороны показали, как "смывают коронавирус" в пансионатах Италии
В Минобороны показали видео, как работают русские специалисты в Италии. Сотрудники оборонного ведомства обрабатывают уже второй пансионат для пожилых - на этот раз "Каса Рипозо" в Ломбардии. На кадрах сотрудники Минобороны в спецзащите "смывают коронавирус", дезинфицируя каждый сантиметр в помещении.
11:22 28 марта 2020
Царьград ТВ
Военные из России продезинфицировали вторую больницу в Италии
Российские военные продолжают дезинфекцию социальных учреждений Ломбардии
Российские военные полностью дезинфицировали уже второе учреждение здравоохранения в итальянском регионе Ломбардия. Специалисты работали в пансионате для пожилых людей в городе Немуро, передает "Россия 24". Они очистили помещения общей площадью более полутора тысяч квадратных метров.
6:55 28 марта 2020
Вести
Военные из России продезинфицировали вторую больницу в Италии
Военные из РФ продезинфицировали вторую больницу в Италии
Российские военные продезинфицировали второе медучреждение в Италии. Расчеты мобильных комплексов аэрозольной дезинфекции и авторазливочных станций работали в Ломбардии, как сообщает РИА Новости .
9:20 28 марта 2020
Москва 24
Военные из России продезинфицировали вторую больницу в Италии
Российские военные специалисты продезинфицировали пансионат в Италии
БЕРГАМО /Италия/, 28 марта. /ТАСС/. Бригада врачей-эпидемиологов и специалистов-вирусологов Минобороны России провела полную санитарную дезинфекционную обработку пансионата для пожилых людей "Каса Рипозо" в городе Немуро. Всего было продезинфицировано свыше 1500 кв м внутренних помещений, сообщили в субботу в Минобороны России.
5:05 28 марта 2020
ТАСС
Минобороны РФ показало видео дезинфекции в пансионатах Ломбардии
Рим, 28 марта. Российские военные врачи-эпидемиологи и специалисты-вирусологи проводят санитарную дезинфекцию пансионатов для пожилых людей в Италии. Видео работы российских специалистов показало Минобороны РФ. На опубликованных кадрах специалисты МО РФ проводят дезинфекцию в городе Немуро.
11:32 28 марта 2020
ФАН
Российские военные продезинфицировали вторую больницу в Италии
РИА Новости. Расчеты мобильных комплексов аэрозольной дезинфекции и авторазливочных станций российских вооруженных сил провели дезинфекцию еще одного медучреждения в итальянской провинции Ломбардия, сообщили в субботу в Минобороны России.
5:15 28 марта 2020
РИА Новости
Военные из России продезинфицировали вторую больницу в Италии
Российские военные специалисты провели противоэпидемические мероприятия во втором учреждении здравоохранения области Ломбардия (Италия).
В противоэпидемических мероприятиях были задействованы расчеты мобильных комплексов аэрозольной дезинфекции и авторазливочный станций.
5:00 28 марта 2020
Минобороны РФ
Российские специалисты показали проведение дезинфекции в Италии
Минобороны России опубликовало видео, на котором детально продемонстрирован процесс дезинфекции, которую осуществляют российские военные специалисты в итальянской области Ломбардия.Отмечается, что врачи-эпидемиологи и вирусологи прибыли во второе учреждение здравоохранение — пансионат для пожилых людей.
6:01 28 марта 2020
Известия
Российские специалисты продезинфицировали пансионат в Ломбардии: видео
В Италии в провинции Ломбардия в городе Немуро бригада врачей эпидемиологов и специалистов-вирусологов Минобороны России провела полную санитарную дизенцифионную обработку пансионата для пожилых людей «Каса Рипозо». Российскими военными специалистами в общей сложности было продезинфицировано свыше 1500 квадратных метров внутренних помещений.
5:00 28 марта 2020
ТРК Звезда
Военные из России продезинфицировали вторую больницу в Италии
Опубликовано видео работы российских военных врачей в Италии
Министерство обороны России показало видеозапись, на которой запечатлен процесс дезинфекции, осуществляемый российскими военными специалистами в итальянской области Ломбардия. На кадрах специалисты в защитных костюмах при помощи специального раствора в пансионате для пожилых людей дезинфицируют мебель.
8:20 28 марта 2020
Lenta.ru
Российские военные продолжают выполнение задач в Италии
Российские врачи-эпидемиологи и специалисты-вирусологи Минобороны провели дезинфекцию пансионата для пожилых людей «Каса Рипозо» в городе Немуро. Читать далее
5:46 28 марта 2020
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости