Второй пациент с COVID-19 умер в Приморье

Владивосток, 7 апреля. В Приморском крае скончался второй пациент с коронавирусной инфекцией. Как рассказали в правительстве Приморского края, умерший от коронавируса пациент — пожилой мужчина, который вернулся с одного из египетских курортов. «Второй пациент с коронавирусом умер в Приморском крае.
Поделиться
В Приморье умер второй пациент с коронавирусом
ВЛАДИВОСТОК, 7 апреля. /ТАСС/. Второй пациент с подтвержденным диагнозом коронавирус умер в больнице в Приморье, сообщила во вторник пресс-служба правительства региона. "Второй пациент с коронавирусом умер в Приморском крае. Им оказался 62-летний житель Арсеньева, который вернулся в середине марта из Египта.
2:56 7 апреля 2020
ТАСС
Второй пациент с COVID-19 умер в Приморье
В Приморье умер второй пациент с коронавирусом
Евгений Епанчинцев / РИА Вторйо пациент с коронавирусом умер в Приморье. Об этом сообщают власти региона. По имеющимся данным, умерший - мужчина пенсионного возраста. 18 марта он вернулся из Египта и сразу был помещен под наблюдение специалистов в инфекционный госпиталь как гражданин, прибывший из неблагополучной по распространению COVID-19 страны.
2:55 7 апреля 2020
РЕН ТВ
Второй пациент с коронавирусом скончался в Приморье
В Приморском крае скончался второй пациент с коронавирусом. В середине марта 62-летний мужчина из города Арсеньев вернулся из Египта, после чего сразу был помещен в инфекционный госпиталь. С 18 по 26 марта тест на коронавирус у пациента давал отрицательный результат, однако 27 марта диагноз подтвердился.
3:53 7 апреля 2020
ТРК Звезда
Второй пациент с COVID-19 умер в Приморье
Второй пациент с коронавирусом скончался в Приморском крае
Второй пациент с подтвержденным диагнозом COVID-19 скончался в больнице в Приморском крае, сообщает пресс-служба регионального правительства . Погибшим оказался 62-летний житель Арсеньева. 18 марта он вернулся из Египта и сразу был помещен в инфекционный госпиталь под наблюдение специалистов.
3:36 7 апреля 2020
Аргументы и Факты
Второй пациент с коронавирусом умер в Приморском крае
Второй пациент с подтвержденным новым коронавирусом скончался в Приморском крае. Об этом сообщает « Интерфакс » со ссылкой на телеграм-канал правительства региона.
4:24 7 апреля 2020
Известия
В Приморье зафиксирована вторая смерть от коронавируса
Второй пациент с коронавирусной инфекцией умер в Приморском крае. «Им оказался 62-летний житель Арсеньева, который вернулся в середине марта из Египта»,— сообщила сегодня пресс-служба правительства Приморья.
3:35 7 апреля 2020
Коммерсантъ
Второй пациент с COVID-19 умер в Приморье
В Приморье от коронавируса скончался второй пациент
Второй пациент в Приморском крае скончался от последствий заражения коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом сообщило региональное правительство. Читать далее
3:43 7 апреля 2020
RT на русском
Второй пациент с COVID-19 умер в Приморье
В Приморье от коронавируса скончался второй пациент
Второй пациент с коронавирусом - вернувшийся из Египта пенсионер - умер в Приморье, тесты долгое время показывали у него отрицательный результат на вирус, сообщает краевое правительство.
2:53 7 апреля 2020
РИА Новости
Второй пациент с коронавирусом умер в Приморском крае
Второй пациент с коронавирусной инфекцией скончался в Приморском крае, сообщается в телеграм-канале правительства региона.
3:27 7 апреля 2020
Интерфакс
Второй пациент с COVID-19 умер в Приморье
В российском регионе умер еще один пациент с коронавирусом
В Приморье умер еще один пациент с коронавирусом. Он вернулся в Россию после отдыха в Египте. Долгое время тесты показывали у 62-летнего мужчины отрицательный результат на коронавирус. До 26 марта все тесты показывали у него отрицательный результат на коронавирус, однако 27 марта диагноз подтвердился.
3:08 7 апреля 2020
Lenta.ru
Второй пациент с COVID-19 умер в Приморье
В Приморье возросло число умерших пациентов с коронавирусом
В Приморском крае умер второй человек с коронавирусом, сообщает otvprim.ru . Как рассказали в краевом правительстве, им оказался 62-летний житель Арсеньева, который вернулся 18 марта из Египта.
4:35 7 апреля 2020
Порт Амур
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости