Лидер «Ночных волков» Хирург попал в санкционный список Украины

Лидер «Ночных волков» Хирург попал в санкционный список Украины

Лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург) внесен в санкционный список Украины. Указ об этом от 19 марта был опубликован на сайте президента Украины Петра Порошенко.
Поделиться
Байкер Хирург отреагировал на включение в санкционный список Украины
Руководитель международного мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный по прозвищу Хирург, назвал украинские власти, которые запретили ему въезд в страну, марионетками американского Пентагона. Об этом 21 марта сообщает «РИА Новости».
16:54 21 марта 2019
Известия
Лидер «Ночных волков» Хирург попал в санкционный список Украины
В новый санкционный список Украины попал лидер мотоклуба "Ночные волки" Залдостанов
КИЕВ, 21 марта. /ТАСС/. Украина ввела санкции в отношении лидера байкерского клуба "Ночные волки" Александра Залдостанова. Его фамилия указана в опубликованных в среду на сайте президента Украины санкционных списках, утвержденных указом Петра Порошенко. Залдостанову, в частности, запрещен въезд на Украину сроком на три года, говорится в документе.
1:16 21 марта 2019
ТАСС
Лидер «Ночных волков» попал под санкции Украины
Лидера международного мотоклуба Ночные волки Александра Залдостанова, более известного как Хирург, президент Украины Петр Порошенко внес в санкционный список страны. Исходя из документа, опубликованного на официальном сайте Порошенко, Хирург временно ограничен в праве пользоваться и распоряжаться его имуществом на Украине.
3:12 21 марта 2019
ТРК Звезда
Лидер «Ночных волков» попал в санкционный список Украины
Лидер международного мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный как Хирург, попал в санкционный список на Украине. Читать далее
4:05 21 марта 2019
RT на русском
Лидер «Ночных волков» Хирург попал в санкционный список Украины
Лидера "Ночных волков" внесли в санкционный список на Украине
Президент мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов, известный как Хирург, попал в санкционный список на Украине.Как сообщается на сайте лидера Незалежной Петра Порошенко, Хирургу в качестве санкций выбрано временное ограничение права пользоваться и распоряжаться принадлежащим ему имуществом.Также лидера "Ночных волков" коснётся
3:33 21 марта 2019
Life News
Лидер байк-клуба "Ночные волки" Хирург попал в санкционный список Украины
В санкционный список Украины попал лидер российского байкерского клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов, более известный под псевдонимом Хирург. Это следует из указа президента Украины Петра Порошенко, который опубликован на официальном сайте главы государства.
2:11 21 марта 2019
РЕН ТВ
Под новые санкции Украины попал лидер "Ночных волков" Залдостанов
Украина ввела новые ограничительные меры против России. Соответствующий указ подписал президент страны Петр Порошенко. В санкционный список попали 848 физических и 294 юридических лица. Уточняется, что числе прочих россиян в списке оказался лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов.
Лидер «Ночных волков» Хирург попал в санкционный список Украины
Лидер «Ночных волков» попал под украинские санкции
Лидер международного мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный как Хирург, не сможет устроить мотопробег по Киеву или Одессе. Его включили в список санкций Украины и закрыли ему въезд в страну на три года. Указ о наложении ограничений на байкера опубликован на сайте президента Украины Петра Порошенко.
8:20 21 марта 2019
Телеканал 360
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости