Венгрия оконфузилась с информацией об открытии границ для россиян

Слухи о том, что Венгрия откроет свои границы для россиян, оказались «несколько преувеличенными». Венгерское посольство удалило пост в Facebook, в котором говорилось, что российским гражданам будет разрешен въезд в страну при соблюдении определенных условий.
Поделиться
Венгрия первой в ЕС решила открыть свои границы для россиян
С 15 июля 2020 года россияне смогут посещать Венгрию. Россия вошла в число государств так называемой «желтой» зоны. Об этом сообщили в посольстве Венгрии в Москве. В рамках эпидемиологических мер, введенных в связи с COVID-19, с 15 июля 2020 года правила въезда в Венгрию изменятся.
0:24 13 июля 2020
ТРК Звезда
Венгрия оконфузилась с информацией об открытии границ для россиян
Посольство Венгрии в РФ удалило сообщение об открытии границ для россиян
Посольство Венгрии в Москве удалило со страницы в социальной сети Facebook информацию, что въезд на территорию страны из РФ разрешат с 15 июля. До этого в профиле венгерского диппредставительства было сообщение, что поменяются правила въезда. Известно, что по решению венгерских эпидемических властей РФ вошла в число стран "желтой" зоны.
13:28 13 июля 2020
Москва 24
Венгрия оконфузилась с информацией об открытии границ для россиян
Посольство Венгрии назвало условия и дату открытия границы для россиян
соцсети С 15 июля граждане РФ смогут пересекать границу Венгрии в том случае, если у них имеется действующее разрешение на въезд, сообщается на сайте посольства . При этом посольство уточняет, что каждому въезжающему придется соблюсти действующие карантинные меры.
20:03 13 июля 2020
РЕН ТВ
Венгрия первой из стран ЕС откроет границы для россиян
Граждане России смогут посетить Венгрию с 15 июля по действующим визам, однако им необходимо предъявить два отрицательных теста на коронавирус либо провести две недели на карантине, сообщает в понедельник посольство Венгрии в РФ.
20:03 13 июля 2020
Интерфакс
Венгрия оконфузилась с информацией об открытии границ для россиян
Венгрия официально опровергла сообщение об открытии границ для россиян
Венгрия не готова открыть границы для жителей России. Недавняя публикация посольства страны в Москве была неправильно интерпретирована. Об этом сообщили в венгерском посольстве. "Границы не откроют. В данный момент условия ограничения по въезду в страну остаются прежними", — утверждают дипломаты.
12:50 13 июля 2020
Правда.ру
Венгрия оконфузилась с информацией об открытии границ для россиян
Венгрия первой в ЕС объявила, что впустит россиян, но с одним условием
Россия вошла в число государств так называемой "желтой" зоны – согласно решению венгерских эпидемиологических властей, сообщается на официальной странице в Facebook посольства этой страны в России.
23:54 12 июля 2020
РИА Новости
Венгрия оконфузилась с информацией об открытии границ для россиян
Въезд русским разрешён, но… Посольство Венгрии обвинило СМИ в неверной интерпретации - источник
Источник в посольстве Венгрии в Москве объяснил, что более раннее сообщение было удалено. Оно гласило об открытии границ Венгрии для граждан России с 15 июля. В дипведомстве рассказали: информация верна, но в посте не было подробностей.
23:31 13 июля 2020
Царьград ТВ
Откроется ли Венгрия для российских туристов 15 июля?
Венгрия сообщила, что со среды, 15 июля, пересмотрит правила въезда для граждан других стран. Согласно решению властей, все страны будут разделены на три группы по степени эпидемиологического риска, в зависимости от этого для въезжающих будут действовать те или иные правила. На каких условиях Венгрия собирается открыть границы для туристов?
17:02 13 июля 2020
Аргументы и Факты
Венгрия внесла Россию в "желтый" список
Венгрия внесла Россию в список стран, граждане которых могут въезжать в страну с 15 июля при условии соблюдения карантина. Также въезжающим нужно будет предоставить справку, что у них нет коронавируса.
13:43 13 июля 2020
Вести
Венгрия оконфузилась с информацией об открытии границ для россиян
Посольство Венгрии сообщило о смене санитарных условий въезда в страну
Посольство Венгрии в Москве сообщило, что венгерское правительство намерено с 15 июля изменить правила въезда на территорию страны, касающиеся только санитарных условий въезда. Читать далее
13:00 13 июля 2020
RT на русском
Венгрия исправилась: ее неправильно поняли, границы для российских туристов остаются закрытыми
Посольство Венгрии в Москве удалило собственное сообщение о том, что въезд в страну без прохождения карантина возможен при наличии документов об отсутствии коронавируса. Уточняется, что въезд разрешен только гражданам Венгрии и обладателям ВНЖ из стран "зеленой" и "желтой" зон, причем по согласованию.
12:42 13 июля 2020
NEWSru.com
Венгрия оконфузилась с информацией об открытии границ для россиян
Венгрия передумала впускать к себе россиян
Посольство Венгрии удалило сообщение о разрешении въезда в страну для россиян с 15 июля. Ранее на своей странице в Facebook дипмиссия опубликовала пост, в котором говорилось об открытии границ для Россиян. Для этого необходимо пройти медицинское обследование и предоставить два отрицательных теста на коронавирус.
11:39 13 июля 2020
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости