Доступный гарнир, который снижает риск рака

Американский портал о здоровом питании Food News назвал простой в приготовлении, но сытный и полезный гарнир, который снижает риски развития рака и болезней сердца. Специалисты рекомендовали заменить привычный белый рис на коричневый (бурый) рис. Как заверяют эксперты, белый рис теряет большинство питательных элементов в процессе обработки.
Поделиться
Доступный гарнир, который снижает риск рака
Бурый рис снижает риск развития рака и сердечных заболеваний
Врачи рассказали, как защитить организм от развития онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, сообщает ToDay News Ufa. По словам специалистов, нужно вместо белого риса употреблять бурый.
16:18 24 сентября 2020
Правда.ру
Доступный гарнир, который снижает риск рака
Ученые рассказали, какой продукт снижает риск развития онкологии и инсульта
Ученые провели ряд исследований и пришли к выводу, что бурый рис значительно снижает риск развития онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Как оказалось, этот растительный продукт содержит селен и магний, которые не позволяют холестерину скапливаться в артериях, передает «Царьград».
1:07 22 сентября 2020
Петербургский Дневник
Доступный гарнир, который снижает риск рака
Учёные назвали продукт, который спасёт от рака и инсультов
Учёные рассказали, употребление какого злака значительно снижает риск развития онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Как пишет портал FoodNews, это бурый рис. В нём содержатся селен и магний. Эти вещества мешают накапливаться в артериях холестерину.
14:58 21 сентября 2020
Царьград ТВ
Назван продукт, снижающий риск рака и болезней сердца
Специалисты назвали продукт, снижающий риск возникновения болезней сердца и рака: это коричневый рис. Отмечается, что у него есть ряд преимуществ перед обычным белым рисом, который теряет много полезных свойств из-за обработки. В коричневом рисе сохраняется клетчатка, полезные минералы и белок.
10:08 21 сентября 2020
ТРК Звезда
Доступный гарнир, который снижает риск рака
Назван продукт, снижающий риск рака и болезней сердца
Употребление в пищу коричневого риса способствует снижению риска рака и сердечно-сосудистых заболеваний, сообщает портал FoodNews.
14:20 21 сентября 2020
РИА Новости
Доступный гарнир, который снижает риск рака
Назван продукт, снижающий вероятность рака и болезней сердца
Коричневый рис способствует снижению риска рака и сердечно-сосудистых заболеваний. К такому выводу пришли зарубежные ученые. Об этом сообщает портал FoodNews. Исследования показали, что в коричневом рисе содержатся селен и магний, которые предотвращают накопление холестерина в артериях.
18:05 21 сентября 2020
Свободная Пресса
Доступный гарнир, который снижает риск рака
Россиянам назвали продукт, снижающий риск рака и болезней сердца
На портале FoodNews появилась информация о продукте, который снижает риски заболевания раком и сердечно-сосудистой системы, сообщает РИА Новости .
17:17 21 сентября 2020
Пенза-пресс
Назван гарнир, снижающий риск сердечных и онкологических заболеваний
Употребление в пищу риса в качестве гарнира является привычным для многих россиян. Тем не менее не все виды данного продукта полезны для здоровья. В частности, белый рис теряет большую часть питательных веществ в результате обработки.
10:06 21 сентября 2020
Вечерняя Москва
Доступный гарнир, который снижает риск рака
Ученые назвали снижающий риск рака продукт
Помочь человеку избежать заболеваний раком и проблем с сердцем может употребление в пищу коричневого риса. Таковы результаты зарубежных исследований. Согласно им, селен и магний, который содержится в этом сорте, может предотвратить накопление холестерина в артериях, сообщает портал FoodNews.
15:15 21 сентября 2020
Московский Комсомолец
Доступный гарнир, который снижает риск рака
Раскрыт простой рецепт гарнира, снижающего риск болезней сердца и рака
pixabay.com Диетологи посоветовали отказаться от белого риса, теряющего большую часть питательных веществ в ходе обработки. Эксперты рекомендуют употреблять в пищу коричневый сорт, который содержит белки, основные минералы, а также большое количество необходимой кишечнику клетчатки. По их мнению, рис этого вида снижает риск болезней сердца и рака.
8:46 21 сентября 2020
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости