Врачи спасли руку избитой в Ингушетии девочки

Врачи смогли предотвратить ампутацию левой руки у девочки, избитой в Ингушетии. Об этом сообщили в пресс-службе НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Полноценное восстановление левой руки может занять долгое время, но ребенка постепенно ставят на ноги, сообщает РИА Новости . Напомним: девочку доставили в больницу Назрани 4 июля.
Поделиться
Врачи спасли руку избитой в Ингушетии девочки
Врачи смогли спасти руку избитой в Ингушетии девочки
Медики из московского НИИ неотложной детской хирургии и травматологии смогли избежать ампутации левой руки девочки из Ингушетии, которую избивала ее тетка. Как сообщает РИА Новости, врачи пока не готовы делать уверенные прогнозы на будущее, так как рука пока обездвижена.
22:51 23 июля 2019
Infox.ru
Врачи спасли руку избитой в Ингушетии девочки
Врачам удалось избежать ампутации левой руки избитой девочки из Ингушетии
Врачам удалось избежать ампутации левой руки избитой девочки из Ингушетии. По правой руке решение будет принято позже, сообщили Агентству "Москва" в пресс-службе НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Проведенная терапия позволила сохранить левую руку ребенка.
15:10 23 июля 2019
Москва 24
Врачи решили отложить ампутацию руки избитой в Ингушетии девочки
МОСКВА, 23 июля. /ТАСС/. Врачи НИИ неотложной детской хирургии и травматологии перенесли проведение ампутации правой руки избитой в Ингушетии девочки, чтобы дать организму время на восстановление и уже после этого принимать решение об уровне ампутации.
15:08 23 июля 2019
ТАСС
Левую руку избитой в семье тети девочки удалось спасти
Врачи смогли спасти от ампутации левую руку избитой в ингушской семье девочки, сообщает пресс-служба НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. «Проведенная терапия позволила избежать ампутации левой руки.
18:48 23 июля 2019
Полит.ру
Врачи решили пока не ампутировать руку ингушской девочке, покалеченной теткой
Решение об ампутации правой руки девочки из Ингушетии, которую истязала тетя, будет приниматься позже, в левой руке пока нет движения, сообщили во вторник в пресс-службе московском НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.
15:11 23 июля 2019
Интерфакс
Врачи спасли руку избитой в Ингушетии девочки
Врачам удалось спасти левую руку избитой в Ингушетии девочки. Полноценное восстановление может занять долгое время, но ребёнку становится лучше. 4 июля в детскую больницу Назрани доставили девочку 2012 года рождения. Ребенка с множеством травм экстренно госпитализировали в Москву. 6 июля суд в Ингушетии арестовал на два месяца тетю пострадавшей.
17:06 23 июля 2019
Известия
Врачи отложили ампутацию руки избитой в Ингушетии девочки
Врачи перенесли проведение ампутации правой руки избитой в Ингушетии девочки, чтобы дать организму восстановиться, и после этого они будут принимать решение об уровне ампутации . Об этом сообщается в пресс-релизе НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонида Рошаля, который поступил в распоряжение «Звезды».
16:25 23 июля 2019
ТРК Звезда
Врачи спасли руку избитой в Ингушетии девочки
Врачи пока не будут ампутировать руку избитой ингушской девочки
Медики пока не приняли решения об ампутации правой руки семилетней Аиши Ажиговой из Ингушетии, покалеченной собственной тетей.
16:13 23 июля 2019
Вести
Врачи спасли руку избитой в Ингушетии девочки
Медики спасли левую руку избитой в Ингушетии девочки
Врачам НИИ неотложной детской хирургии и травматологии удалось сохранить левую руку избитой девочки из Ингушетии, передает РИА Новости. Пока эта рука обездвижена, потому что повреждены нервные окончания, так как девочке дома на несколько дней туго бинтовали конечности.
15:58 23 июля 2019
Аргументы и Факты
Врачи спасли руку избитой в Ингушетии девочки
Невозможное стало возможным: Врачи спасли руку искалеченной Аиши, но прогнозы пока осторожны
Сегодня пришли хорошие новости из НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Здесь в пресс-службе уточнили, что врачам удалось спасти левую руку девочки Аиши из Ингушетии. Напомним, ребенка, по версии следствия, истязала собственная тетя.
15:45 23 июля 2019
Царьград ТВ
Врачи спасли руку избитой в Ингушетии девочки
Врачам удалось избежать ампутации левой руки у девочки из Ингушетии
В пресс-службе НИИ неотложной детской хирургии и травматологии рассказали, что благодаря терапии врачам удалось избежать ампутации левой руки у избитой девочки из Ингушетии. Читать далее
15:35 23 июля 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости