Четверо детей отравились в лагере Татарстана

Четверо детей отравились в лагере Татарстана

Четверо детей были госпитализированы из лагеря в Иннополисе с пищевым отравлением. Об этом рассказал ТАСС . «Всего четыре ребенка с признаками отравления в больницу поступили, их состояние стабильное, они под наблюдением врачей», — цитирует издание заместителя руководителя пресс-службы президента Татарстана Лилию Галимову.
Поделиться
Детский лагерь в Свердловской области закрыли после обнаружения норовируса
ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 августа. /ТАСС/. Управление Роспотребнадзора по Свердловской области временно запретило деятельность санаторного лагеря "Талый ключ" Артемовского городского округа, где у детей и сотрудников пищеблока обнаружен норовирус, говорится в сообщении, распространенном пресс-службой управления.
14:37 20 августа 2019
ТАСС
Нарушения на кухне назвали причиной отравления детей в лагере на Урале
Управление Роспотребнадзора по Свердловской области заявило о завершении расследования причин возникновения острой кишечной инфекции среди детей в санаторном лагере «Талый Ключ» в городе Артемовском. Специалисты считают, что носителями вируса были работники пищеблока.
7:31 21 августа 2019
Известия
Четверо детей отравились в лагере Татарстана
Из лагеря в Татарстане госпитализировали с отравлением четырёх детей
Из детского лагеря в городе Иннополис в Республике Татарстан госпитализировали четырёх детей с признаками отравления. Об этом сообщила замруководителя пресс-службы президента региона Лилия Галимова. Читать далее
19:03 18 августа 2019
RT на русском
На Урале из-за норовируса закрыли детский лагерь
Свердловское управление Роспотребнадзора временно закрыло санаторный лагерь «Талый ключ» (поселок Сосновый бор, Артемовский район), где у детей и сотрудников пищеблока обнаружили норовирус. Об этом сообщили в пресс-службе управления.Ранее в местных СМИ появилась информация о якобы нарушениях санитарных правил в детском лагере.
15:00 20 августа 2019
Коммерсантъ
СК возбудил уголовное дело после отравления детей в летнем лагере Иннополиса
Следственный комитет Российской Федерации по Республике Татарстан возбудил уголовное дело по факту отравления 18 августа пятерых подростков в детском лагере в городе Иннополис, сообщает СК РФ по РТ. В Республиканской клинической больнице четверым поставлен диагноз «острая кишечная инфекция», пятому — «хронический холецистит».
Отравление в детском лагере в Татарстане: пять человек оказались в больнице
Казань. 19 августа. НТА-Приволжье – Отравление в детском лагере в Татарстане: пять человек оказались в больнице. По данным республиканского СУ СК РФ, ЧП произошло в городе Иннополисе. Пятерым пострадавшим понадобилась госпитализация: четырем поставлен диагноз "острая кишечная инфекция", пятому - "хронический холецистит". Возбуждено уголовное дело.
11:56 19 августа 2019
НТА-Приволжье
Четверо детей отравились в лагере Татарстана
В Татарстане четверо детей отравились во время экскурсии
Из детского лагеря в городе Иннополис Татарстана госпитализировали четверых детей с подозрением на острую кишечную инфекцию. Врачи оценивают их состояние как средней тяжести.В управлении Роспотребнадзора по Татарстану отметили, что сейчас здоровью подростков ничто не угрожает.
20:17 18 августа 2019
Life News
В Татарстане воспитанники детского лагеря попали в больницу с отравлением
В городе Иннополис в Татарстане воспитанники детского лагеря были доставлены в больницу с отравлением. Замруководителя пресс-службы президента республики Лилия Галимова отметила, что в больницу были доставлены четыре ребенка с признаками отравления, сейчас за ними наблюдают медики.
19:05 18 августа 2019
Свободная Пресса
Следком возбудил дело после отравления детей в лагере в Татарстане
Следственный комитет Республики Татарстан возбудил дело по факту отравления в детском лагере в Иннополисе. Пятерых детей госпитализировали из лагеря с острой кишечной инфекцией. В настоящее время проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В пресс-службе ведомства сообщили о назначении судебных экспертиз.
12:56 19 августа 2019
РЕН ТВ
Четверо детей госпитализированы с отравлением из лагеря в Татарстане
В летнем лагере в городе Иннополис в Татарстане у некоторых воспитанников выявлены признаки отравления, четверо несовершеннолетних госпитализированы. Как сообщила замглавы пресс-службы президента республики Лилия Галимова, состояние детей стабильное, их наблюдают врачи.
18:38 18 августа 2019
Московский Комсомолец
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости