Кардиолог назвал три симптома сердечного приступа

Кардиолог назвал три симптома сердечного приступа

depositphotos Врач-кардиолог Ульф Ландмессер назвал три симптома сердечного приступа. Об этом сообщает Focus Online . По его словам, за срочной медицинской помощью следует обратиться при ощущении давления на грудь, боли, которая распространяется на шею и левую руку, и сильной боли в животе.
Поделиться
Кардиолог назвал три симптома сердечного приступа
Главные симптомы сердечного приступа назвал кардиолог
Три главных признака, говорящих о том, что произошел сердечный приступ, выделил кардиолог, сообщает ИА DEITA. RU. Вовремя распознанный инфаркт существенно повышает шансы больного избежать летального исхода. Первые минуты, как напоминает доктор медицинских наук и врач-кардиолог Ульф Ландмессер, здесь самые важные, пишет телеканал «360».
13:15 26 мая 2020
Дейта
Кардиолог назвал три симптома сердечного приступа
Названы три симптома близкого сердечного приступа
Доктор медицинских наук, профессор, врач-кардиолог Ульф Ландмессер в интервью немецкому изданию Focus назвал три симптома, которые предупреждают человека о скором сердечном приступе, сообщает PRIMPRESS. По словам врача, в первую очередь тревожным звонком является сильная сдавливающая боль в груди.
Кардиолог назвал три симптома сердечного приступа
Кардиолог назвал три симптома близкого сердечного приступа
Немецкий профессор, врач-кардиолог Ульф Ландмессер перечислил признаки, которые указывают на скорый сердечный приступ. По словам врача, в Германии около 40% летальных исходов связаны в сердечными заболеваниями, сердечный приступ — самая распространенная проблема.
10:40 25 мая 2020
Правда.ру
Кардиолог назвал три симптома сердечного приступа
Названы три симптома сердечного приступа
Доктор медицинских наук, профессор, врач-кардиолог Ульф Ландмессер в комментарии немецкому изданию Focus назвал три симптома, по которым можно распознать приближающийся сердечный приступ.
9:19 25 мая 2020
РИА Новости
Кардиолог назвал три симптома сердечного приступа
Будто слон на грудь сел: Врачи перечислили предвестников сердечного приступа
По словам авторитетного врача-кардиолога из Германии Ульфа Ландмессера, есть три важных симптома, которые свидетельствуют о возможном сердечном приступе. Прежде всего больной может почувствовать сдавленность в груди, как будто ему на рёбра положили большой вес - словно слон сел, фигурально выражаясь. Также может появиться боль в шее и левой руке.
15:08 25 мая 2020
Царьград ТВ
Врачи назвали три главных признака сердечного приступа
Надвигающийся сердечный приступ можно распознать по трем главным симптомам. К ним относятся сильное давление в левой части груди, распространение этих болезненных ощущений на шею и руку, а также боль в желудке. По словам врачей, нередко эти симптомы сопровождаются тревожностью и одышкой.
12:16 25 мая 2020
ТРК Звезда
Кардиолог назвал три симптома сердечного приступа
Немецкий кардиолог назвал три симптома близкого сердечного приступа
Ведущий специалист одной из клиник Берлина и доктор медицинских наук, профессор, врач-кардиолог Ульф Ландмессер назвал признаки скорого сердечного приступа, пишет «Российская газета». Медик отметил, что около 40% смертей в Германии связаны с сердечно-сосудистыми заболеваниями, а самой распространенной проблемой является сердечный приступ.
Кардиолог назвал три главных симптома сердечного приступа
Сердечный приступ можно распознать по трем главным симптомам. О них рассказал профессор кардиологии Ульф Ландмессер из Берлина, пишет в понедельник, 25 мая, Focus Online.
10:22 25 мая 2020
Известия
Кардиолог перечислил три симптома приближающегося сердечного приступа
Доктор медицинских наук, профессор, врач-кардиолог Ульф Ландмессер перечислил три симптома, которые свидетельствуют о скором сердечном приступе. Об этих признаках медик поговорил с Focus . По словам эксперта, звонить в скорую нужно немедленно, если человек ощущает сдавленность в груди , как будто на грудную клетку «сел слон».
10:30 25 мая 2020
Вечерняя Москва
Кардиолог назвал три симптома сердечного приступа
Кардиолог назвал три признака скорого сердечного приступа
Немецкий профессор-кардиолог Ульф Ландмессер рассказал, какие симптомы сигнализируют о приближении сердечного приступа. Эти знания увеличат шансы на выживание в случае перенесенного инфаркта. Как пишет Focus Online , первые моменты после инфаркта играют ключевую роль, поэтому так важно заблаговременно выявить его.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости