Мурашко назвал срок сохранения иммунитета у переболевших COVID-19

Иммунитет к коронавирусу у переболевших COVID-19 может сохраняться в течение семи-восьми месяцев. Об этом заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко. Глава Минздрава отметил, что число пациентов с коронавирусом в России за первые недели января 2021 года сократилось на 11%.
Поделиться
Мурашко назвал срок сохранения иммунитета у переболевших COVID-19
Минздрав назвал сроки сохранения иммунитета у переболевших коронавирусом
МОСКВА, 26 янв — ПРАЙМ. Иммунитет у переболевших коронавирусом сохраняется 7-8 месяцев, исследования продолжаются, заявил глава Минздрава РФ Михаил Мурашко. "Мы видим, что пациенты, перенесшие коронавирусную инфекцию, на протяжении где-то 7-8 месяцев сохраняют стойкий иммунитет.
13:04 26 января 2021
ПРАЙМ
Мурашко назвал срок сохранения иммунитета у переболевших COVID-19
Мурашко заявил, что иммунитет у перенесших COVID-19 сохраняется около 7–8 месяцев
Иммунитет у людей, перенесших коронавирусную инфекцию, сохраняется порядка 7–8 месяцев. Об этом заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко на президиуме Координационного совета при правительстве по борьбе с COVID-19.
13:12 26 января 2021
Москва 24
Мурашко назвал срок сохранения иммунитета у переболевших COVID-19
Мурашко назвал болезни, при которых необходимо диспансерное наблюдение
Пациенты с сахарным диабетом, хронической сердечной недостаточностью и болезнями почек в обязательном порядке должны быть под диспансерным наблюдением, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко на селекторном совещании с регионами.
10:51 26 января 2021
РИА Новости
Мурашко сообщил о сроках действия иммунитета у переболевших COVID-19
У переболевших COVID-19 иммунитет к коронавирусу сохраняется до семи-восьми месяцев. Об этом во вторник, 26 января, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко в ходе заседания президиума координационного совета при правительстве РФ по борьбе с COVID-19.
15:03 26 января 2021
Известия
Мурашко назвал срок сохранения иммунитета у переболевших COVID-19
Мурашко рассказал об иммунитете у переболевших COVID-19
Глава Минздрава Михаил Мурашко в ходе заседания президиума координационного совета при кабмине по противодействию распространению коронавируса рассказал о сроках сохранения иммунитета у переболевших COVID-19. Читать далее
13:34 26 января 2021
RT на русском
Мурашко назвал срок сохранения иммунитета у переболевших COVID-19
Мурашко: у переболевших коронавирусом иммунитет держится 7-8 месяцев
У переболевших коронавирусом иммунитет держится в течение семи-восьми месяцев. Об этом сообщил министр здравоохранения России Михаил Мурашко.
13:25 26 января 2021
Вести
Попова: Иммунитет переболевших COVID-19 людей эффективен против британской мутации вируса
26.01.2021 13:36. Агентство "Москва". Иммунитет переболевших коронавирусной инфекцией людей эффективен против британской мутации вируса. Об этом руководитель Роспотребнадзора Анна Попова сообщила на заседании президиума координационного совета при правительстве РФ по борьбе с COVID-19. «Теперь о британском штамме коронавируса.
Мурашко назвал срок сохранения иммунитета у переболевших COVID-19
Хроническим больным может стать резко хуже: Мурашко предупредил об очередном коварстве COVID-19
"Перенесённая коронавирусная инфекция часто провоцирует декомпенсацию основного заболевания. Это может вызывать резкое ухудшение состояния пациента", - предупредил Мурашко.
11:10 26 января 2021
Царьград ТВ
Мурашко назвал срок сохранения иммунитета у переболевших COVID-19
Попова заявила об иммунитете переболевших COVID-19 к британскому штамму
Иммунитет у людей, переболевших коронавирусом, защищает и от британского штамма, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова. Глава ведомства также добавила, что сейчас продолжается исследование вируса данного типа. Иммунитет, сформировавшийся после болезни, способен противодействовать новому типу вируса.
13:19 26 января 2021
Lenta.ru
Глава Минздрава рассказал, сколько сохраняется иммунитет у переболевших COVID-19
Иммунитет у переболевших коронавирусной инфекцией сохраняется 7–8 месяцев. Об этом во вторник, 26 января, сообщил министр здравоохранения России Михаил Мурашко. Он отметил, что на данный момент соответствующие исследования продолжаются.
13:19 26 января 2021
Вечерняя Москва
Число пациентов с коронавирусом в РФ с начала года сократилось на 11%
Количество пациентов с коронавирусом, находящихся под медицинским наблюдением, сократилось в России с начала года на 11%. Об этом сообщил во вторник министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости