Бари Алибасов рассказал о госпитализации Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов рассказал о госпитализации Федосеевой-Шукшиной

80-летнюю актрису Лидию Федосееву-Шукшину доставили в больницу. По словам её супруга продюсера Бари Алибасова, она проходит плановое обследование. Лидия Федосеева-Шукшина чувствует себя хорошо, рассказал РИА "Новости" Бари Алибасов 23 марта. Ранее в некоторых СМИ сообщили об экстренной госпитализации Федосеевой-Шукшиной.
Поделиться
Бари Алибасов рассказал о госпитализации Федосеевой-Шукшиной
Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной рассказала о состоянии актрисы
Лидия Федосеева-Шукшина находится в больнице на плановом обследовании, самочувствие у нее нормальное. Об этом РИА Новости сообщила внучка актрисы. "Это плановое обследование, Лидия Николаевна находится сейчас в больнице, но в хорошем самочувствии", – уточнила Анна Шукшина.
12:18 25 марта 2019
Москва 24
Бари Алибасов рассказал о госпитализации Федосеевой-Шукшиной
Стали известны подробности состояния здоровья Федосеевой-Шукшиной
Ранее СМИ сообщали, что у актрисы якобы отказали ноги Внучка актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной рассказала о самочувствии своей бабушки, передает РИА Новости . По словам Анны Шукшиной, в настоящий момент актриса проходит плановое обследование организма и находится в хорошем самочувствии. «Она себя нормально чувствует, все в порядке», - заявила Анна.
13:21 25 марта 2019
Аргументы и Факты
Бари Алибасов рассказал о госпитализации Федосеевой-Шукшиной
Внучка Федосеевой‐Шукшиной рассказала, зачем бабушка легла в больницу
Родственники актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной вынуждены регулярно реагировать на новости о состоянии здоровья артистки. После информации о ее госпитализации ситуацию прокомментировала внучка — Анна Шукшина. По словам Шукшиной-младшей, бабушка легла в медучреждение на плановое обследование.
12:06 25 марта 2019
Телеканал 360
Бари Алибасов рассказал о госпитализации Федосеевой-Шукшиной
Появились подробности состояния здоровья Лидии Федосеевой-Шукшиной
В понедельник, 25 марта, стало известно о самочувствии народной артистки РСФСР Лидии Федосеевой-Шукшиной. Отмечается, что в настоящий момент актриса находится в больнице, где проходит плановое обследование организма. Ее состояние здоровья оценивается как нормальное.
10:58 25 марта 2019
Вечерняя Москва
Муж Лидии Федосеевой-Шукшиной заявил, что ее госпитализация была плановой
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Актриса Лидия Федосеева-Шукшина госпитализирована в плановом порядке, она чувствует себя нормально. Об этом ТАСС в субботу сообщил ее супруг Бари Алибасов. Ранее в СМИ появилась информация, что народная артистка РСФСР срочно госпитализирована после возвращения из путешествия.
17:16 23 марта 2019
ТАСС
Бари Алибасов рассказал о госпитализации Федосеевой-Шукшиной
Что известно о госпитализации Лидии Федосеевой-Шукшиной
Актриса Лидия Федосеева-Шукшина чувствует себя нормально. Она была госпитализирована в плановом порядке, рассказал ее супруг Бари Алибасов. В пятницу СМИ сообщили, что актриса была экстренно госпитализирована после возвращения из Испании. Источники говорили о том, у нее отказали ноги. "Она в больнице на плановом обследовании.
18:56 23 марта 2019
ТВ Центр
Бари Алибасов рассказал о госпитализации Федосеевой-Шукшиной
Бари Алибасов не подтвердил, что у Федосеевой-Шукшиной отказали ноги
Сын продюсера Бари Алибасова опроверг появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что у народной артистки РСФСР Лидии Федосеевой-Шукшиной отказали ноги, и она прикована к постели.
18:19 23 марта 2019
Царьград ТВ
Муж актрисы Федосеевой-Шукшиной рассказал о ее госпитализации
Актриса Лидия Федосеева-Шукшина была госпитализирована в плановом порядке. Об этом 23 марта ее муж Бари Алибасов рассказал ТАСС .«СМИ высосали [проблему] из пальца. С ней всё нормально, ничего у нее не отказало», — сказал супруг артистки.
18:18 23 марта 2019
Известия
Бари Алибасов рассказал о госпитализации Федосеевой-Шукшиной
До сих пор в больнице: Алибасов уточнил, что с Федосеевой-Шукшиной
Лидия Федосеева-Шукшина по-прежнему находится в больнице и передвигается только с посторонней помощью. О состоянии здоровья любимой актрисы рассказал ее муж музыкант Бари Алибасов. 80-летняя Федосеева-Шукшина была госпитализирована в конце февраля с повышенным давлением.
17:01 23 марта 2019
Вести
Федосеева-Шукшина рассказала о состоянии после госпитализации
Народную артистку РСФСР Лидию Федосееву-Шукшину госпитализировали после возвращения из путешествия. Об этом она рассказала Звезде . Я в госпитале лежу, поправляюсь. У меня все прекрасно. У меня здесь свои врачи, свои палаты У меня просто кашель, я простуженная приехала. Вот и все , - сказала артистка.
16:55 23 марта 2019
ТРК Звезда
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости