Мурашко рассказал, как избежать третьей волны COVID-19

Мурашко рассказал, как избежать третьей волны COVID-19

Избежать третьей волны коронавирусной инфекции поможет вакцинация и соблюдение ограничительных мер. Об этом заявил глава Министерства здравоохранения России Михаил Мурашко, передает РИА «;Новости»;. В рамках визита в Новосибирский научно-исследовательских институт травматологии и ортопедии имени Я. Л.
Поделиться
Мурашко рассказал, как избежать третьей волны COVID-19
Министр здравоохранения России дал прогноз по третьей волне коронавируса
Министр здравоохранения России Михаил Мурашко, находясь с визитом в Новосибирске, не исключил наступления в стране третьей волны коронавирусной инфекции, но заявил, что её вполне можно избежать. «В России инфекцию пока полностью нейтрализовать не удалось, она циркулирует по стране.
13:45 3 марта 2021
Царьград ТВ
Мурашко рассказал, как избежать третьей волны COVID-19
Глава Минздрава рассказал, как избежать третьей волны коронавируса
Чтобы избежать третьей волны коронавируса в России, людям необходимо соблюдать меры защиты от инфекции и вакцинироваться, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко. Его слова приводит ТАСС . "Самое главное, для того чтобы не просто ждать третью волну, а чтобы избежать, нужно реализовывать комплекс мероприятий, вакцинопрофилактику.
13:45 3 марта 2021
Амител
Мурашко рассказал, как избежать третьей волны COVID-19
Новости на "России 24". Мурашко: популяционный иммунитет к COVID-19 может сформироваться в РФ к июлю
Популяционный иммунитет к коронавирусной инфекции может сформироваться в России к июлю. Об этом заявил глава Минздрава Михаил Мурашко в ходе рабочей поездки в Новосибирск. Министр призвал россиян продолжать носить маски и соблюдать другие меры безопасности. Тогда третьей волны пандемии удастся избежать.
12:17 3 марта 2021
Вести
Министр здравоохранения РФ положительно оценил ход вакцинации в Новосибирской области
Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко после посещения госпиталя ветеранов войн №3 положительно оценил то, как в Новосибирской области проходит вакцинация против коронавируса. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства 3 марта 2021 года. «Новосибирская область выглядит положительно, мы видим, что активно вакцинация идёт.
11:51 3 марта 2021
Вести Новосибирск
Мурашко озвучил способ избежать третьей волны коронавируса
В России заболеваемость COVID-19 идёт на спадВо время посещения научно-исследовательского института травматологии и ортопедии им. Я.Л. Цивьяна в Новосибирске министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко заявил, что избежать третьей волны коронавирусу поможет вакцинация, пишет издание «РИА Новости».— "М
15:02 3 марта 2021
Город Киров
Мурашко рассказал, как избежать третьей волны COVID-19
Министр здравоохранения РФ: коллективный иммунитет сформируется летом
Коллективный иммунитет к COVID-19 в России может быть сформирован уже в первом полугодии 2021 года. Такой прогноза дал министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко. Сегодня министр совершил рабочую поездку в Новосибирскую область. В частности, он посетил пункт вакцинации против коронавирусной инфекции в Госпитале ветеранов войн №3.
03.03.2021 12:04 : Мурашко: Россияне должны вести себя ответственно во избежание третьей волны коронавируса
Россияне должны вести себя ответственно во избежание третьей волны коронавируса, ибо угроза еще не миновала. Об этом заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко. Мурашко подчеркнул, что о нейтрализации инфекции речь пока не идет и вирус продолжает циркулировать.
12:04 3 марта 2021
Эхо Москвы
Мурашко рассказал, как избежать третьей волны COVID-19
Мурашко рассказал, как избежать третьей волны коронавируса в России
Глава российского Минздрава Михаил Мурашко назвал главное условие, которое поможет нашей стране избежать третьей волны коронавируса.
14:00 3 марта 2021
Эксперт
Как избежать третьей волны коронавируса, рассказал министр Мурашко в Новосибирске
Глава российского Минздрава отметил, что эпидемическая ситуация в стране зависит и от правильного поведения граждан.
14:21 3 марта 2021
Весь Искитим
Мурашко призвал соблюдать меры защиты во избежание третьей волны COVID-19
Во избежание третьей волны коронавирусной инфекции в России необходимо соблюдать меры защиты, заявил в среду, 3 марта, министр здравоохранения страны Михаил Мурашко в ходе посещения Новосибирского научно-исследовательского института травматологии и ортопедии имени Цивьяна Минздрава РФ.
10:58 3 марта 2021
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости