Какие исследования нужно пройти тем, кто переболел коронавирусом

Какие исследования нужно пройти тем, кто переболел коронавирусом

Коронавирусом в РФ переболели 4 млн человек инфекция, даже бессимптомная, бьёт по всем органам.
Поделиться
Какие исследования нужно пройти тем, кто переболел коронавирусом
Врачи назвали обследования, которые нужно пройти переболевшим COVID-19
МОСКВА, 6 мар — ПРАЙМ. Переболевшие COVID-19 должны проверить сердце, легкие, психику и посетить эндокринолога, сообщают " Аргументы и факты " со ссылкой на врачей. СЕРДЦЕ Даже бессимптомное течение болезни наносит удар по органам, в первую очередь по сердцу.
13:48 6 марта 2021
ПРАЙМ
Какие исследования нужно пройти тем, кто переболел коронавирусом
Врачи назвали обследования, которые нужно пройти переболевшим COVID
После того как человек переболел коронавирусом, ему следует проверить сердце, легкие, психику, а также посетить эндокринолога, сообщают "Аргументы и факты" со ссылкой на врачей.
9:10 6 марта 2021
РИА Новости
Врачи рассказали, какие исследования необходимо пройти перенесшим коронавирус
Врачи рассказали, какие органы чаще всего страдают от коронавируса и какие исследования необходимо пройти всем переболевшим. У 50% пациентов, перенесших COVID-19, наблюдаются осложнения на сердце. В первую очередь в виде нарушения сердечного ритма, острой и хронической сердечной недостаточности.
9:26 7 марта 2021
ТРК Звезда
Какие исследования нужно пройти тем, кто переболел коронавирусом
Еще более сотни пензенцев переболели коронавирусом
Стало известно, сколько жителей Пензенской области выписались из больниц, переболев коронавирусом. Как сообщили в областном опершатбе по борьбе с ковидом, за минувшие сутки медики выписали 102 пациента. Таким образом, количество переболевших ковидом за все время пандемии в регионе достигло 35 755.
10:18 9 марта 2021
Пенза-пресс
Доктор Мясников оценил необходимость вакцинации переболевших коронавирусом
Переболевшим коронавирусной инфекцией необязательно делать прививку от COVID-19, но процедура не нанесет им вреда. Об этом рассказал врач и телеведущий Александр Мясников в своем Telegram -канале.
10:44 9 марта 2021
Вечерняя Москва
Мясников оценил необходимость вакцинации переболевших COVID-19
Переболевшим COVID-19 необязательно делать прививку от коронавируса, однако процедура не нанесет им никакого вреда, заявил врач и телеведущий Александр Мясников. Медик рассказал об исследовании южноафриканских ученых, изучавших реакцию организма людей, перенесших болезнь, на новые мутации коронавируса.
2:02 10 марта 2021
KU66.ru
Мясников объяснил, нужно ли делать прививку переболевшим COVID-19
Людям, уже переболевшим COVID-19, необязательно делать прививку от коронавируса. Но это разрешается только в том случае, если не произошло серьёзных мутаций коронавируса, заявил главный врач московской Городской клинической больницы № 71 Александр Мясников , пишет «РГ».
14:38 9 марта 2021
Regnum
Какие исследования нужно пройти тем, кто переболел коронавирусом
Врачи назвали необходимые переболевшим коронавирусом обследования
Врачи разъяснили, какие обследования необходимо пройти человеку, если он переболел новой коронавирусной инфекцией. При этом, как говорят специалисты, обследоваться нужно даже в том случае, если болезнь протекала бессимптомно. Дело в том, что определенное влияние на организм, которое проявляется не сразу, вирус мог оказать.
Врачи рассказали, какие обследования нужно пройти переболевшим COVID
После того, как человек переболел коронавирусной инфекцией, ему стоит проверить сердце, легкие, психику, а также проконсультироваться с эндокринологом. По мнению физиотерапевта Кирилла Белана, миокрадит, то есть воспалительный процесс в мышечном слое сердца, является одним из самых опасных осложнений COVID-19.
9:48 6 марта 2021
РЕН ТВ
Какие исследования нужно пройти тем, кто переболел коронавирусом
Доктор Мясников объяснил необходимость вакцинации для переболевших COVID-19
Необходимости в обязательной вакцинации от коронавируса для уже переболевших людей пока нет, при этом прививка не принесет никакого вреда. Однако есть шанс, что переболевший человек позднее может заразиться мутировавшим вирусом, заявил врач и телеведущий Александр Мясников. «Многие спрашивают: стоит ли прививаться, если уже переболел COVID?
13:06 9 марта 2021
Взгляд
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости