Ксения Собчак заявила, что переболела коронавирусом

Ксения Собчак заявила, что переболела коронавирусом

Известная телеведущая Ксения Собчак рассказала, что переболела коронавирусной инфекцией. Журналистка сообщила об этом в эфире программы «Док-ток» на Первом канале . «Я перенесла коронавирус. Сейчас мне уже лучше. Я дома, практически выздоровела, но пока не могу находиться в студии», - указала Собчак.
Поделиться
Ксения Собчак заявила, что переболела коронавирусом
Ксения Собчак подаст заявление в полицию после угроз из-за поддержки Макрона
В адрес телеведущей Ксении Собчак и ее команды посыпались угрозы после поддержки президента Франции Эмманюэля Макрона, который заявил о том, что в стране не откажутся от карикатур из-за убийства учителя. Как сообщила Ксения Собчак в своем Instagram-аккаунте, угрозы начали поступать в ее адрес после поста от 27 октября.
4:30 30 октября 2020
Gazeta.SPb
Ксения Собчак заявила, что переболела коронавирусом
Вот зараза! Собчак обвинили в том, что она разносит по Москве COVID-19
Собчак, которая однажды упрекнула Льва Лещенко в том, что он заразил всех коронавирусом на вечеринке у Игоря Крутого, сама стала источником распространения COVID-19. Журналистка сама недавно заявила в программе "Док-ток", что уже давно болеет коронавирусом.
8:39 29 октября 2020
Правда.ру
Ксения Собчак заявила, что переболела коронавирусом
«Я дома, практически выздоровела»: Ксения Собчак переболела коронавирусом
Телеведущая Ксения Собчак заявила, что переболела коронавирусом и сейчас проходит реабилитацию после недуга. Об этом она рассказала в эфире программы «Док-ток» на Первом канале, отметив, что COVID-19 также был обнаружен у ее сына Платона. Собчак добавила, что потеряла обоняние на 4-5-й день болезни, но заболевание у нее прошло в легкой форме.
Ксения Собчак заявила, что переболела коронавирусом
Ксения Собчак перенесла коронавирус
Ксения Собчак заявила, что она и ее маленький сын Платон переболели коронавирусной инфекцией. Телеведущая рассказала, что у нее была повышенная температура и кашель. Собчак сообщила, что сейчас практически выздоровела и чувствует себя гораздо лучше.
8:47 27 октября 2020
ТВ Центр
Ксения Собчак заявила, что переболела коронавирусом
Собчак сообщила, что перенесла коронавирусную инфекцию
Российская телеведущая и блогер Ксения Собчак рассказала, что перенесла заболевание, вызванное новым коронавирусом, передает Первый канал. В понедельник Собчак впервые в удаленном формате провела программу «Док-ток». «Дело в том, что я перенесла коронавирус.
5:59 27 октября 2020
Аргументы и Факты
Ксения Собчак заявила, что переболела коронавирусом
Собчак собирается обратиться в полицию после угроз по телефону
Телеведущая Ксения Собчак собирается обратиться в полицию после угроз по телефону, которые поступили ей из-за публикации в инстаграме в поддержку позиции президента Франции Эмманюэля Макрона
22:33 29 октября 2020
Сноб
Ксения Собчак переболела COVID-19
Телеведущая Ксения Собчак перенесла коронавирусную инфекцию. Болел и ее сын Платон. Сейчас она уже идет на поправку. «Дело в том, что я перенесла коронавирус. Сейчас мне уже лучше, я дома, практически выздоровела, но не могу еще находиться в студии», - сообщила Собчак в эфире «Первого канала». Программа на телеканале впервые проходила удаленно.
7:38 27 октября 2020
Свободная Пресса
Ксения Собчак заявила, что переболела коронавирусом
Собчак переболела коронавирусом
По словам врача телеведущей, болезнь протекала в легкой форме. Сама Ксения Собчак рассказала, что у нее держалась температура, был кашель и пропало обоняние. В конце лета инфекцию перенес ее сын
6:50 27 октября 2020
РБК
Ксения Собчак заявила, что переболела коронавирусом
Собчак признала заражение коронавирусом
Российская телеведущая и блогерша Ксения Собчак переболела коронавирусом, из-за чего провела телешоу «Док Ток» удаленно. Она рассказала об этом в эфире передачи в понедельник, 26 октября. Выигравшая выборы главы Повалихинского сельского поселения Костромской области уборщица Марина Удгодская могла заразиться от нее.
2:01 27 октября 2020
Lenta.ru
Ксения Собчак рассказала о том, как перенесла коронавирус
Телеведущая Ксения Собчак рассказала, что переболела коронавирусной инфекцией, болезнь также перенес ее сын Платон. По словам Собчак, во время болезни у нее была повышена температура, ее также беспокоил кашель. К настоящему времени телеведущая уже практически выздоровела и чувствует себя гораздо лучше.
6:15 27 октября 2020
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости