Поклонники насчитали шесть пальцев у Светланы Лободы

Популярная певица Светлана Лобода опубликовала в своем Instagram обложку своего нового сингла. На фотографии у артистки оказалось шесть пальцев на ноге. — Новый хит!!! Новый Рим, — так прорекламировала свою песню Лобода. На фотографии артистка сидит на стуле и пытается облизать пальцы своей ноги.
Поделиться
Поклонники насчитали шесть пальцев у Светланы Лободы
В соцсетях обсуждают фотографию Лободы с "шестью" пальцами на ноге
В сети обсуждают пост певицы Светланы Лободы на ее странице в Instagram, где пользователи разглядели "шестой" палец. Артистка опубликовала обложку песни "Новый Рим". На ней Лобода держит руками правую ногу. ...
10:03 7 декабря 2019
Газета.ru
Поклонники насчитали шесть пальцев у Светланы Лободы
Поклонники заметили у Светланы Лободы лишний палец на ноге
В комментариях под свежим снимком певицы идет активное обсуждение, откуда взялся шестой палец на ноге звезды.
20:21 6 декабря 2019
Пятый канал
Поклонники насчитали шесть пальцев у Светланы Лободы
В соцсетях обсуждают фотографию Лободы с «шестью» пальцами на ноге
Пользователи соцсетей активно обсуждают фотографию, опубликованную певицей Светланой Лободой. Она разместила в Instagram обложку своей песни «Новый Рим». На снимке певица держит руками правую ногу. Некоторые рассмотрели на ноге артистки якобы шестой палец.
3:50 7 декабря 2019
Аргументы и Факты
У Светланы Лободы на ноге насчитали шесть пальцев
Интернет-пользователи считают, что у певицы Светланы Лободы на ноге шесть пальцев. В Сети идет активное обсуждение этой темы под фотографией артистки в ее Instagram. На снимке Лобода держит в руке ступню, на которой многие и рассмотрели лишний палец.
4:54 7 декабря 2019
Свободная Пресса
Поклонники насчитали шесть пальцев у Светланы Лободы
В Сети обсуждают фотографию Лободы с "шестью" пальцами на ноге
Пользователи соцсетей обсуждают пост певицы Светланы Лободы в инстаграме, которая опубликовала обложку песни "Новый Рим".
2:37 7 декабря 2019
РИА Новости
Лобода опубликовала фото с шестью пальцами на ноге
Певица Светлана Лобода разместила в Instagram обложку песни «Новый Рим» со свежего альбома Sold Out. На снимке она держит в руках свою ногу. Поклонники насчитали шесть пальцев на стопе исполнительницы. При этом мнение фанатов разделились. Одни сочли, что лишний палец «появился» из-за ракурса фотографии.
1:39 7 декабря 2019
Известия
Поклонники насчитали шесть пальцев у Светланы Лободы
Дочка Лободы проговорилась о братике
Певица Светлана Лобода выложила в своем Instagram трогательное видео со своей старшей дочерью. Восьмилетняя Евангелина проговорилась, что мечтает о братике. "Солнышко мое, — ласково обращается певица к дочке. – Моя любовь". "Твоя любовь уже братика ждет", — заявляет Евангелина. "Так, тихо!" – говорит Лобода и завершает съемку.
0:07 7 декабря 2019
Вести
Поклонники насчитали шесть пальцев у Светланы Лободы
Лобода озадачила фанатов снимком с шестью пальцами на ноге
Светлана Лобода опубликовала обложку своего нового хита "Новый Рим" со свежего альбома Sold Out. Рассмотрев внимательно снимок, некоторые фанаты заметили "мутацию" у певицы, пишет портал "Дни.ру".На фотографии Лобода держит в руках ногу, высунув язык.
20:21 6 декабря 2019
Life News
Фото Лободы с «шестью пальцами» на ноге вызвало недоумение у поклонников
Москва, 7 декабря. Певица Светлана Лобода опубликовала фото, на котором поклонники нашли «шестой палец» на ее ноге. В своем Instagram артистка выложила обложку песни «Новый Рим», на которой она держит руками свою правую ногу. Поклонники сумели разглядеть, что на ноге певицы виден «шестой» палец.
4:45 7 декабря 2019
ФАН
Поклонники насчитали шесть пальцев у Светланы Лободы
Лобода удивила поклонников мутацией на ноге
Instagram Украинская певица Светлана Лобода удивила поклонников мутацией на ноге. Артистка выложила фото в Instagram, на котором фанаты заметили на стопе певицы шесть пальцев. В комментариях к публикации некоторые подписчики Лободы предположили, что на ее ноге кажется больше пальцев из-за ракурса и освещения.
1:42 7 декабря 2019
РЕН ТВ
Поклонники насчитали шесть пальцев у Светланы Лободы
Лобода показала ногу с шестью пальцами
Украинская певица Светлана Лобода опубликовала в своем Instagram фотографию с шестью пальцами на ноге. На снимке знаменитость держит руками свою правую ногу и пытается облизать ее языком. Она одета в синее платье, а обута в черные открытые босоножки на шпильке, под которыми поклонники и рассмотрели шестой палец.
17:54 6 декабря 2019
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости