Минздрав предложил устраивать физкульт-брейки на работе

Минздрав предложил устраивать физкульт-брейки на работе

Министерство здравоохранения России предлагает работодателям устраивать физкульт-брейки для сотрудников, чтобы снизить напряжение и стресс. Об этом сообщает РИА Новости. Согласно разработанной экспертами программы "Укрепление здоровья работающих", мероприятия будут направлены на снижение стресса, утомляемости, напряжения.
Поделиться
Минздрав предложил устраивать физкульт-брейки на работе
Зарядка на работе. Минздрав предложил проводить физкульт-брейки в офисах
Министерство здравоохранения России предложило работодателям организовать для сотрудников физкульт-брейки, которые помогут снять напряжение и стресс, а также снизят утомляемость. Об этом говорится в разработанной ведомством программе, сообщает ИА IrkutskMedia.
14:05 20 августа 2019
Прима-Медиа
Минздрав предложил устраивать физкульт-брейки на работе
Российских офисных работников заставят заняться физкультурой
Министерство здравоохранения России предложило работодателям организовывать для сотрудников так называемые физкульт-брейки. Об этом сообщило издание РБК со ссылкой на материалы программы «Укрепление здоровья работающих». Речь идёт о перерывах для выполнения небольших комплексов упражнений прямо на рабочем месте.
17:50 19 августа 2019
Ferra.ru
Минздрав предложил устраивать физкульт-брейки на работе
Работодателям предложили устраивать физкульт-брейки для сотрудников
Минздрав России предложил работодателям устраивать для сотрудников физкульт-брейки. Как считают в ведомстве, это поможет снизить утомляемость и снять стресс, сообщает РИА Новости .
12:25 19 августа 2019
Москва 24
Минздрав предложил устраивать физкульт-брейки на работе
Минздрав РФ: работодателям стоит ввести "физкульт-брейки"
Работодателям нет будет лишним устраивать для своих сотрудников физкульт-брейки для снижения напряжения и стресса. С таким предложением выступило Министерство здравоохранения Российской Федерации. Подобного рода "физкульт-минутки" следует проводить не меньше одного раза в день, отмечают специалисты российского ведомства.
10:24 19 августа 2019
Правда.ру
Минздрав предложил устраивать физкульт-брейки на работе
В Минздраве предложили проводить зарядку в офисе для снятия стресса
Проводить небольшие перерывы на физическую активность не меньше одного раза в течение рабочего дня предложили в Министерстве здравоохранения России. По мнению специалистов, такие физкульт-брейки помогут снять у сотрудников стресс и напряжение, а также снизят утомляемость, сообщает радио Sputnik.
12:10 19 августа 2019
Петербургский Дневник
Минздрав предложил устраивать физкульт-брейки на работе
Физкульт-привет: россиян заставят заниматься спортом на работе
Снимать стресс на работе россияне будут с помощью физкульт-брейков. С предложением к работодателям обратилось Министерство здравоохранения. Программа, разработанная ведомством, называется "Укрепление здоровья работающих". Отвлекаться от работы на занятия спортом рекомендуется не реже одного раза в день.
12:58 19 августа 2019
ТВ Центр
Минздрав предложил устраивать физкульт-брейки на работе
Минздрав предлагает работодателям проводить физкульт-брейки для сотрудников
Такая инициатива содержится в программе ведомства «Укрепление здоровья работающих» Минздрав РФ предлагает устраивать на предприятиях физкульт-брейки для сотрудников, чтобы «снизить напряжение, стресс и утомляемость», такая инициатива содержится в программе ведомства «Укрепление здоровья работающих».
9:40 19 августа 2019
Аргументы и Факты
Минздрав предложил организовывать физкульт-брейки для сотрудников
Российский Минздрав предложил работодателям устраивать спортивные перерывы для работников компаний, чтобы снизить стресс и напряжение. Об этом говорится в программе «Укрепление здоровья работающих», разработанной специалистами ведомства.
3:36 19 августа 2019
Известия
Минздрав предложил устраивать физкульт-брейки на работе
Россиян захотели приобщить к физкультуре на работе
Министерство здравоохранения предложило работодателям организовать для сотрудников физкульт-брейки — перерывы для выполнения упражнений на рабочем месте. Подобные мероприятия предлагается проводить минимум один раз в день, они направлены на снятие стресса и снижение утомляемости.
11:26 19 августа 2019
Lenta.ru
Минздрав предложил работодателям организовывать «физкульт-брейки»
Минздрав России предложили работодателям устраивать для подчиненных перерывы для занятий физкультурой («физкульт-брейки»). Это должно помочь снять напряжение и стресс, а также снизить утомляемость.
11:02 19 августа 2019
Коммерсантъ
Минздрав порекомендовал работодателям проводить в офисах физкульт-брейки
В Минздраве предложили организовывать для сотрудников физкульт-брейки: небольшие перерывы на физическую активность для снятия напряжения и утомляемости. Читать далее
6:43 19 августа 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости