В новогоднюю ночь не будут ограничивать посещение елок на улицах

В новогоднюю ночь не будут ограничивать посещение елок на улицах

В новогоднюю ночь не будут ограничивать посещение елок на улицах. Об этом на пресс-конференции в Казани сообщила заместитель главы управления Роспотребнадзора по РТ Любовь Авдонина. «На улице передача вируса минимальна, потому что имеется вентиляция воздуха. Наоборот, большую часть времени надо на улице проводить.
Поделиться
​Роспотребнадзор по РТ указал, где точно не надо проводить корпоративы
Говорить о запретах или послаблениях в вопросе новогодних корпоративов пока рано. Конкретные решения будут приняты в декабре исходя из ситуации на тот момент, заявила заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по РТ Любовь Авдонина . Она отметила, что банкеты точно не стоит проводить по месту работы. «Посмотрим по ситуации.
11:57 27 ноября 2020
БИЗНЕС Online
В Татарстане не будет ограничений на посещение елок и ледяных городков
В новогоднюю ночь в Татарстане не будет никаких ограничений по посещению ледяных городков, уличных площадок с елками и других открытых пространств. В Роспотребнадзоре по РТ объяснили это тем, что риск заразиться коронавирусом на свежем воздухе сходит на нет. Об этом заявила замруководителя управления Любовь Авдонина.
18:18 25 ноября 2020
Вести
Отмечать Новый год в кафе татарстанцы смогут только до полуночи
В новогоднюю ночь рестораны и кафе Татарстана будут работать до полуночи. Работа общепита с полуночи до 6 утра будет по-прежнему под запретом. Об этом рассказала замруководителя Управления Роспотребнадзора по РТ Любовь Авдонина. Ранее по просьбе рестораторов республики, Президент Татарстана Рустам Минниханов продлил работу общепита на один час.
Татарстанские рестораны будут работать в новогоднюю ночь до полуночи
В Татарстане не планируют вводить послаблений для кафе и ресторанов в новогоднюю ночь. Они не будут работать с 0:00 до 6:00. Об этом заявила замглавы управления Роспотребнадзора по Татарстану Любовь Авдонина.«На сегодняшний день есть запрет на работу развлекательных учреждений и общепита с полуночи до 6 утра.
14:07 25 ноября 2020
Коммерсантъ
В новогоднюю ночь не будут ограничивать посещение елок на улицах
В Татарстане прокомментировали ситуацию с COVID-19
За сутки в Татарстане зафиксировали 67 случаев COVID-19, заявила заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по республике Любовь Авдонина. Читать далее
18:53 20 ноября 2020
RT на русском
Роспотребнадзор: в Татарстане клубам, кафе и ресторанам запрещено работать в новогоднюю ночь
Клубам, кафе и ресторанам Татарстана запрещено работать в новогоднюю ночь, власти не станут снимать запрет. Об этом на пресс-конференции заявила замглавы территориального управления Роспотребнадзора Любовь Авдонина. подробнее
16:00 25 ноября 2020
Вечерняя Казань
В новогоднюю ночь не будут ограничивать посещение елок на улицах
В Татарстане опровергли слухи о якобы закрытии границ региона
Замруководителя регионального управления Роспотребнадзора Любовь Авдонина отметила, что в республике идет подготовка к президентской елке.
22:09 23 ноября 2020
Аргументы Недели
В новогоднюю ночь не будут ограничивать посещение елок на улицах
Роспотребнадзор по РТ разрешил посещать елки и ледяные городки в новогоднюю ночь
В новогоднюю ночь нет никаких ограничений в части посещений уличных площадок с елками, потому что риск заражения на свежем воздухе довольно мал. Об этом рассказала замруководителя Роспотребнадзора по РТ Любовь Авдонина. «На улице передача вируса практически сходит на нет, поскольку это открытое пространство.
В новогоднюю ночь не будут ограничивать посещение елок на улицах
В Татарстане запретили работу кафе и клубов в новогоднюю ночь
Кафе, клубы и рестораны будут работать до полуночи в Новый год, об этом сообщила на пресс-конференции замруководителя Управления Роспотребнадзора по Татарстану Любовь Авдонина. Она отметила, что в новогоднюю ночь никаких послаблений в работе заведений не будет. Все кафе и клубы должны закрыться в 00.00, открыться не раньше 6.00.
17:03 25 ноября 2020
АиФ Казань
В новогоднюю ночь не будут ограничивать посещение елок на улицах
В новогоднюю ночь рестораны и кафе Татарстана будут работать до полуночи
(Казань, 25 ноября, «Татар-информ», Арсений Каримов). В новогоднюю ночь послаблений кафе и ресторанам республики не планируется. Работа заведений общепита с полуночи до 6 утра по-прежнему будет запрещена. Об этом на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» рассказала замруководителя Управления Роспотребнадзора по РТ Любовь Авдонина.
12:32 25 ноября 2020
Татар-информ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости