Глава Забайкалья не смог записаться на прививку от COVID-19

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов во время заседания штаба по вакцинации от COVID-19 не смог по телефону записаться на прививку и встал в лист ожидания.
Поделиться
«Мне у телефона неделю ждать?»: глава Забайкальского края не смог записаться на прививку от коронавируса
Губернатор Забайкальского края Александр Осипов не смог записаться на прививку от коронавируса. Чиновник позвонил по телефону горячей линии Минздрава во время совещания с оперштабом по вакцинации. Оператор поставила его в лист ожидания и сообщила, что ему перезвонят из ближайшей поликлиники, когда появится возможность сделать прививку.
16:54 3 марта 2021
ТРК Звезда
Глава Забайкалья не смог записаться на прививку от COVID-19
Глава Забайкальского края не смог записаться на прививку от COVID-19
Губернатор Забайкальского края Александр Осипов не смог записаться на прививку от коронавирусной инфекции по телефону горячей линии минздрава, куда позвонил во время совещания с оперативным штабом по вакцинации, сообщает местный портал «Чита.ру».
11:26 3 марта 2021
РБК
Глава Забайкалья не смог записаться на прививку от COVID-19
Глава Забайкалья не смог записаться на вакцинацию от коронавируса
Губернатор Забайкальского края Александр Осипов не смог записаться на вакцинацию против COVID-19 по телефону горячей линии при региональном минздраве, сообщает пресс-служба правительства региона. Осипов позвонил на горячую линию минздрава, а также в клинический медцентр прямо во время заседания штаба по вакцинации.
15:38 3 марта 2021
Аргументы и Факты
Глава Забайкалья не смог записаться на прививку от COVID-19
Российский губернатор не смог записаться на вакцинацию и остался доволен
Глава Забайкальского края Александр Осипов позвонил на «горячую линию» регионального Минздрава, чтобы записаться на вакцинацию от коронавируса. Ему предложили место в листе ожидания - даже несмотря на это, губернатор остался доволен. Во время звонка Осипову не сказали, сколько дней придется ждать приглашения на прививку.
17:22 3 марта 2021
Русская планета
Глава Забайкалья не смог записаться на прививку от COVID-19
Глава Забайкалья не смог записаться на вакцинацию от коронавируса по горячей линии минздрава
Губернатор Забайкальского края Александр Осипов попытался записаться на вакцинацию от коронавируса во время заседания оперативного штаба, но не смог это сделать, сообщает «Чита.ру» Осипов позвонил на горячую линию минздрава по номеру 122.
16:10 3 марта 2021
Сноб
Губернатор Забайкалья Александр Осипов не смог записаться на вакцинацию от COVID-19
Глава Забайкальского края Александр Осипов не смог записаться по телефону горячей линии регионального Минздрава на вакцинацию от коронавируса, он поручил подчиненным создать единый кол-центр и усилить работу по организации вакцинации населения. Об этом сообщается на сайте краевого
Губернатор Забайкальского края не смог записаться на прививку от коронавируса
Губернатор Забайкальского края Александр Осипов на заседании оперативного штаба по вакцинации от коронавируса позвонил на горячую линию регионального минздрава, чтобы записаться на прививку от ковида. Видео звонка было выложено в интернет.
14:32 3 марта 2021
Коммерсантъ
Глава Забайкалья не смог записаться на прививку от COVID-19
Губернатор Забайкалья не смог записаться на вакцинацию от коронавируса
Глава Забайкальского края Александр Осипов и вице-премьер регионального правительства Андрей Гурулёв не смогли записаться на вакцинацию от коронавирусной инфекции. Чиновники хотели получить прививку по горячей линии для граждан, однако у них ничего не вышло. Выяснилось, что в регионе нет графика поставок вакцины от COVID-19 на март.
15:46 3 марта 2021
Глагол
03.03.2021 15:05 : Губернатор Забайкальского попытался записаться на вакцинацию от коронавируса прямо на заседании оперативного штаба
Губернатор Забайкальского края Александр Осипов попытался записаться на вакцинацию от коронавируса прямо во время заседания оперативного штаба. Его отправили в лист ожидания. После звонка Осипова в Забайкалье решено создать единый колл-центр.
15:05 3 марта 2021
Эхо Москвы
Губернатор Забайкальского края не смог записаться на вакцинацию: видео
Во время заседания оперштаба по противодействию коронавирусу Александр Осипов попытался записаться на вакцинацию от Covid-19. У него не получилось. Губернатор позвонил на горячую линию Минздрава по громкой связи. Женщина с другого конца провода ответила, что пока записаться нельзя, придется ждать.
Глава Забайкалья не смог записаться на прививку от COVID-19
Глава Забайкалья не смог записаться на прививку от коронавируса
Одновременно с губернатором фиаско при записи на прививку потерпел и вице-премьер правительства края Андрей Гурулев, сообщает портал «Чита.ру». «Оператор горячей линии 112 предложила Осипову записаться в лист ожидания, и сообщила, что ему перезвонят из ближайшей поликлиники, когда возможность поставить вакцину появится», — сообщает РБК.
13:12 3 марта 2021
Новые Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости